Мама сильно обидела!

Аноним автор темы мы никогда нашу квартиру не хотели разменивать. хорошая квартира, дорогая! но видимо по другому никак! у меня просто наследство хорошее от тети будет в далеком будущем( у тети детей нет!) и мама об этом естественнно знает!

А это не имеет значения. Да и в жизни всякое бывает - может, только лет через 30 будет наследство. А жить сейчас нужно.

Аноним автор темы она на это еще больше орать начинает! еще и руки может поднять на меня! блин, а мне ведь уже 26 лет! не маленькая девочка!!

зачем вы терпите ? у меня была такая ситуация в прошлом году , я в ответ дала . Ибо никто не имеет права меня обижать .. вот после этой ситуации как отрезало. Чего и вам ооочень сильно желаю . Я бы написала больше , но меня тут не поймут

блин, она не смотря ни на что очень сильно любит внука! души в нем не чает)) и постоянно сидит с ним если надо! наверное поэтому считает что я не имею право слова!

Аноним автор темы у меня просто наследство хорошее от тети будет в далеком будущем( у тети детей нет!) и мама об этом естественнно знает!

это совершенно другая тема , вашей мамы оно не касается

Аноним автор темы и постоянно сидит с ним если надо! наверное поэтому считает что я не имею право слова!

если вы не имеете права слова , значит у неё нет внука , всё просто. Вот только вам бы вырасти наконец

Ну и дружите с тетей тогда, раз она вам ближе. Помогайте ей. Все-таки уже в вашем возрасте пора не только брать :)
И кончайте реветь по давно потерянному. Долю выделите. Тетя имеет полное право еще выйти замуж или отдать всек в фонд мира.

обнимулька зачем вы терпите ? у меня была такая ситуация в прошлом году , я в ответ дала . Ибо никто не имеет права меня обижать .. вот после этой ситуации как отрезало. Чего и вам ооочень сильно желаю . Я бы написала больше , но меня тут не поймут

это точно! спасибо!

аноним А это не имеет значения. Да и в жизни всякое бывает - может, только лет через 30 будет наследство. А жить сейчас нужно.

а наследство скорее даже не мне, а сыну достанется!

Аноним автор темы блин, она не смотря ни на что очень сильно любит внука! души в нем не чает)) и постоянно сидит с ним если надо

Мама? Ну тогда другая песня. Сделайте так, чтоб с внуком она была с вашего позволения, а не по вашей просьбе. ВЫ же не работаете.

Аноним автор темы а наследство скорее даже не мне, а сыну достанется!

или не будет. тетя может передумать

обнимулька не поймут

поймут, пишите, пример для автора хороший будет

Аноним автор темы поэтому и плачу! обидно что такая "жопа" от мамы

почему то вам не обидно, что взамуж вышли за мужика, не могущего вас обеспечить. Я бы от этого плакала, а не от мамы. раз уж у самой зарабатывать не получается. Мама свой долг перед вами выполнила, отстаньте уже от неё. Умрет - распорядитесь своей половиной. Капец, а не дети какие то.

Кобра Ну и дружите с тетей тогда, раз она вам ближе. Помогайте ей. Все-таки уже в вашем возрасте пора не только брать
И кончайте реветь по давно потерянному. Долю выделите. Тетя имеет полное право еще выйти замуж или отдать всек в фонд мира.

с тетей и так дружим. живет только она в Москве! Общаемся каждый день, езжу к ней каждый год! она замужем) детей не будет - ни она не хочет, ни он! Да и возраст уже! а с долей, да , наверное надо решать!!

аноним А это не имеет значения. Да и в жизни всякое бывает - может, только лет через 30 будет наследство. А жить
[cit]Аноним автор темы а наследство скорее даже не мне, а сыну достанется!

епа.... уться

капец у вас конечно мамо пусть сьезжает к своему ухажеру..он тоже не хило пристроился... и тут хорошо и так деньги платят... молодец мужик!!! сьезжаите с квартиры а в свою долю(комнату)пустите жить ,сдаваите кому нибудь... сами снимаите и живите счастливо от всех подальше)

Кобра Мама? Ну тогда другая песня. Сделайте так, чтоб с внуком она была с вашего позволения, а не по вашей просьбе. ВЫ же не работаете.

работаю два раза в неделю. она сидит в эти дна 4 часа. и бывает так может взять - скучае по нему. любит внука очень!

Кобра или не будет. тетя может передумать
нет! 100%

stv0710 почему то вам не обидно, что взамуж вышли за мужика, не могущего вас обеспечить.

это другая тема разговора! другая тема! он обеспечивает. и не жалуемся. проблема в другом, если вы не поняли. в отношении!

Пунктик, что мама сидит с вашим дитем когда вам надо, немного меняет всю картинку. ЗначитЮ в квартиру она приходит не просто контролировать, а по вашей просьбе с дитем сидеть? Тогда все сложнее.

Кобра Пунктик, что мама сидит с вашим дитем когда вам надо, немного меняет всю картинку. ЗначитЮ в квартиру она приходит не просто контролировать, а по вашей просьбе с дитем сидеть? Тогда все сложнее.

я привожу ребенка в квартиру к ней!

gringo поймут, пишите, пример для автора хороший будет

да там долгая история, и я помоложе была конкретно. Тоже в 16 из дома свалила .. Как я вобще до 16 дожила .. Битая перебитая была было дело голову мне пробила, что кровь остановить не могли . Меня под замком держала, на работу не пускала. денег не давала не обеспечивала . Не кормила нормально . А потом с какого то фига решила что я должна ей помогать и сочувствовать , только чему- непонятно . Потом выводила меня до такого что просто я на три буквы посылала. И никогда этого стыдиться не буду . И то что в 19 лет она руку на меня подняла, когда я попросила не орать , потому что муж ребёнка спать укладывает - это был край! Я отвесила в ответ и сказала всё что я думаю , всё что во мне накопилось . Теперь мы живём за 300 км, и как бы это ужасно не звучало .. мне пофигу как у неё дела, чем она занимается . Вобще нет желания общаться . Мы не созваниваемся . Вот и всё. Она меня как дочь потеряла навсегда , мамы у меня никогда не было . Папа у меня умер . Это мне уроком на будущее. Всё что нас не убивает делает нас сильнее. У меня есть муж и ребёнок . Дочка никогда не переживёт , то что мне пришлось вытерпеть

Аноним автор темы работаю два раза в неделю. она сидит в эти дна 4 часа

А, так вы уже работаете! И мама сидит с дитем бесплатно, обеспечивя ваш доход? Картинка меняется. Вы не независимы. И почему с доходом ваши 15 + 30 мужниных вы все время собираете деньги с тети и бабушки? Может, учиься вести бюджет, готовить?
Я сперва была всяко за вас, а теперь не уверена, что вы сможете без мамы.

Аноним автор темы он обеспечивает. и не жалуемся

только со стариков деньги тянем, кторым уже пора бы наоборот помогать?

обнимулька Я отвесила в ответ и сказала всё что я думаю , всё что во мне накопилось .

+

Кобра

да, блин, я конечно утрировала говоря что тетя с бабушкой помогают, и без них мы бы не смогли снимать! НЕт! иногда дают немного. бабушка больше правнуку покупает что-нибудь вкусное! дает на подарок! а тетя больше оплачивает какие- то платные услуги, в виде платных палат в больницах и дорогих анализов!

Аноним автор темы это другая тема разговора! другая тема! он обеспечивает. и не жалуемся. проблема в другом, если вы не поняли. в отношении!

обеспечивал бы ваши хотелки ( в виде отд. квартиры в собственности, например), не было бы тем таких. а так - муж, золото, с доходом в тридцатку, а мать - плохая, завела мужика, и сволочь такая не свалила к нему, на радость дочке и зятю. капец

А Вы бабушке и тете что-то дарите, помогаете? Все-таки немножко ненормально в вашем возрасте такой расчет на родню. А сами-сами? Вы ж слава богу не мать-одиночка.

Аноним автор темы

вот и отстраните мать из вашей жизни. Теперь вы сами . без неё . Кстати моя никогда с внучкой не сидела, по причине того, что я ей потом обязана буду.. Нафиг такое удовольствие

stv0710

вы все наверное не читали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы