Мама сильно обидела!

Кстати, да, автор, тупо выставите свою долю на продажу, пусть люди приходят и смотрят, думаю после этого ваша маман и ее хахаль подругому с вами заговорят. Вы можете и не продавать, просто выставите и водите людей, показывать ))). Покажите уже им что вы тоже полноправная хозяйка своей доли. Ну и муж ваш.... как бээээ не мужскую позицию занял устранившись, он должен защищать свою жену ии ее права.

ЯнаЯ. Кстати, да, автор, тупо выставите свою долю на продажу, пусть люди приходят и смотрят, думаю после этого ваша маман и ее хахаль подругому с вами заговорят

Автор не готова к тому, что мать откажется сидеть с ее ребенком :( Сперва пусть это вопрос решит :( Иначе все так и будет.

ЯнаЯ. он должен защищать свою жену ии ее права

Он должен лишь работать и обеспечивать семью, чтоб не просить на анализы у тети и бабушки.

krispykreme Каким образом доля в квартире матери оказалась ее долей?

Не знаю как у автора. У меня в семье квартиру покупала не мама . Бабушка и папа ставили условие , что мы с сестрой в собственниках . Но долю я свою не увижу как своих ушей , мне нахрен этот геморой не нужен . Как нибудь вывезем

krispykreme Мне интересны подобные советы... Каким образом доля в квартире матери оказалась ее долей? Они что, покупали ее вместе, оплатив стоимость 50/50? Или просто мама имела квартиру, приватизировала ее и выделила часть для дочери? С какой радости она должна бежать и разменивать квартиру по первому требованию дочери? Отношения между ними и маминым бойфрендом немного другая тема.. автор с мужем должны немного сами пошевелиться и повзрослеть

очень жаль когда родителей не заботят такие вопросы! если не заметили что тема про обидное отношение мамы, а не про то то что она квартиру мне не отдает! хотя доля там есть моя! оформленная официально! я например ребенка рожала не что бы потом его кинуть и тыкать тем что он мне должен!

Аноним автор темы если не заметили что тема про обидное отношение мамы, а не про то то что она квартиру мне не отдает

Тогда нафига в первом посте столько про вашу долю? И лишь через две страницы - про помощь мамы с ребенком? Тогда, может, и про мамино отношение делить надвое? Ну поругала немного, но внука любит и с ним няньчится. Станете независимой, тогда и разговор будет иной.

Кобра Автор не готова к тому, что мать откажется сидеть с ее ребенком

да с чего вы взяли что я к этому не готова?

Кобра Он должен лишь работать и обеспечивать семью, чтоб не просить на анализы у тети и бабушки.

я еще раз повторяю - у них есть возможность, они помогают. дело не в деньгах!

Аноним автор темы я например ребенка рожала не что бы потом его кинуть и тыкать тем что он мне должен

ну.. пока что это у вас все вам должны...
в 27-то годиков.
а как с ребенком будет - говорить рано

Кобра Станете независимой, тогда и разговор будет иной.

угомонитесь вы уже про свою независимость!

Зарабатывая 15 домработницей можно нанять няню, взять еще одну такую работу и не кланяться маман, а послать ее в пешее эротическое с ее советами и хахалем.

Аноним автор темы угомонитесь вы уже про свою независимость

а я про вашу :)

Аноним автор темы очень жаль когда родителей не заботят такие вопросы! если не заметили что тема про обидное отношение мамы, а не про то то что она квартиру мне не отдает!

Да, я прекрасно заметила о чем тема.. Поверте, мне искренне жаль вас, я понимаю вашу боль и грусть по поводу отсутствия близких отношений с мамой и то, что она вас "гнобит" за то, что вы "безтолковая", но если вам так тяжело от этого, я не понимаю почему вы продолжаете жить так, как живете.. очевидно, что вы сами не готовы быть независимой.

Аноним автор темы А так мне очень помогает деньгами моя родная тетка( мамина сестра) и бабушка. Спасибо им огромное. без них мы не смогли бы снимать!

ваши ведь слова. если завтра мать откажется сидеть с вашим ребенком, что вы будете делать? у вас есть вариант? если бабушка и тетя перестанут помогать, как будете выходить из положения?

Аноним автор темы хотя доля там есть моя! оформленная официально!

каким образом получили квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы