Мама сильно обидела!

Katerinadiz ей бы хоть реветь перестать для начала из-за каждого высказывания матери,

вот вот , просто смиритесь с тем , что в настоящем понимании этого слова мамы у вас нет , вот и всё . Как можно бояться потерять то , чего у вас нет ?

обнимулька

поэтому и плачу! обидно что такая "жопа" от мамы

Katerinadiz

очень страшно всегда было представить что мама может так в душу насрать!

Кобра

я работаю домработницей и иногда этой же девочке помогаю сидеть с ребенком!! Муж 5 дней в неделю и постоянные командировки!

обнимулька вот вот , просто смиритесь с тем , что в настоящем понимании этого слова мамы у вас нет , вот и всё . Как можно бояться потерять то , чего у вас нет ?

К сожалению, это так. Все дело в том, что Вы считаете ее матерью, а она Вас дочерью - нет. Подавайте на выделение доли смело.

Долю свою продать,деньги куданить вложить,что б не прожрать. от отчима съехать,не будете их величеству обязаны.теткам спасибо, продолжать принимать помощь.мамашу лесом, она никогда не изменится, а моразм еще все ухудшать будет.

Аноним автор темы поэтому и плачу

Сколько лет уже плачете? Пора привыкнуть к этому факту. Вы уже сама - мама.
Муж сколько зарабатывает?

Аноним автор темы но если я начну такие разговоры, буде вселенский скандал и мне можно будет забыть что меня есть мама

аноним А Вы думаете, что она у Вас есть?

то же самое хотела написать.
Вы уже взрослая женщина и можете обойтись и без мамы, растите своих детей и не будьте тряпкой, отстаивая свои права у чужой для вас женщины. Я уверена, что в конце ее жизни она признает в вас дочку и придет к вам за стаканом воды.

Аноним Долю свою продать

Невыгодно. Пфукает за копейки. Лучше пусть остается на будущее. Просто выделить через суд метры и застолбить. И разговор будет иной с вами. Чтоб вы не сдали свою законную выделенную комнату в аренду.

БлондинкаАня автор а они у вас не выпивают?

никогда с этим проблем не было!

Аноним автор темы поэтому и плачу! обидно что такая "жопа" от мамы

заяц не плачь, уши торчком, нос пяточком . Курсом валерьянку, консультация у юриста и абсолютный пофигизм .. вот и всё ! завтра просыпаешся взрослой девушкой , а не обсиженным маленьким ребёнком . И начинаешь жить для себя , пусть хоть пеной изойдутся .. хватит быть жертвой

Кобра Муж сколько зарабатывает?

30 т.

Аноним автор темы

наидите другую квартиру .... я думаю это проблему решит.. вас не чем будет упрекнуть....

Автор, доля в двушке это сколько - половина? При таком раскладе давно можно, продав долю, свою квартиру купить, пусть однушку, добить ипотекой, не так уж и много. А не кормить чужого дядю, да еще и выслушивать от него, капец

анонимка наидите другую квартиру .... я думаю это проблему решит.. вас не чем будет упрекнуть....

Как вариант. А вообще смешно, конечно. Снимать при наличии своей. Обнаглела так-то маменька вместе с ее сожителем.

анонимка При таком раскладе давно можно, продав долю, свою квартиру

Нет. Долю можно продать только за смешные копейки. Максимум тыр 500 и куча нервов. Мужик мож, испарится еще.. Долю просто выделитьь в виде комнаты и объяснить, что можете сдавать. Или пусть компенсируют.

Аноним автор темы

почему вы не снимете другую квартиру, пусть даже однокомнатную? Живите уже отдельно, налаживайте свой быт, чтобы никто, ничем не смог вас упрекать.

Кобра Долю просто выделитьь в виде комнаты и объяснить, что можете сдавать. Или пусть компенсируют.

Да, вот это уже нормально. А не тупо эмоции.

никогда не хотела с мамой отношения портить и уступала ей во все и потакала, и соглашалась. недавно поняла - что надоело, хватить, я уже взрослая так со мной общаться и обходиться! только видимо придется вставать на дыбы и показывать всем свой характер! попыталась сегодня - мама начала говорить какую она плохую дочь воспитала! Чьи плоды? чье воспитание? к кому вопросы почему я такая? родители такой воспитали!

Кобра Максимум тыр 500 и куча нервов.

ну пусть выставит на продажу , думаю первые кто выстроится в очереди будут мать с хахалем .. вот тогда уже можно будет ручонки потереть

Аноним автор темы мама начала говорить какую она плохую дочь воспитала! Чьи плоды? чье воспитание? к кому вопросы почему я такая? родители такой воспитали!

вот уж её упущение , да )) я своей тоже так грю , когда она возникает

анонимка продав долю, свою квартиру купить, пусть однушку, добить ипотекой, не так уж и много

krispykreme почему вы не снимете другую квартиру, пусть даже однокомнатную? Живите уже отдельно, налаживайте свой быт, чтобы никто, ничем не смог вас упрекать.

нам пока не дают ипотеку - я хоть и зарабатываю, но не официально!
а квартир другую уже ищем!

Аноним автор темы мама начала говорить какую она плохую дочь воспитала

Как все банально. Теперь начала на совесть давить. А на дочери наживаться у нее совесть не болит? Автор, не ведитесь.

обнимулька вот уж её упущение , да )) я своей тоже так грю , когда она возникает

она на это еще больше орать начинает! еще и руки может поднять на меня! блин, а мне ведь уже 26 лет! не маленькая девочка!!

Аноним автор темы еще и руки может поднять на меня

Это уже совсем перебор. Съезжайте, выделяйте долю, контакты по минимуму. Точка.

Ну и примиритесь уже с фактом, что нечего от мамы ждать. Сколько лет вам на это надо?

мы никогда нашу квартиру не хотели разменивать. хорошая квартира, дорогая! но видимо по другому никак! у меня просто наследство хорошее от тети будет в далеком будущем( у тети детей нет!) и мама об этом естественнно знает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы