Мама сильно обидела!

Может, мама права, что вы.. не очено хозяйка, не умеете вести домашний бюджет, недорого и полезно кормит семью? Почему вам, полной семье в таком возрасте, нужна матеиальная помощь родственников?

Кобра ненормально в вашем возрасте

ну хз.. у мужа дед всегда доче нашей денег прилично даёт просто так , и попробуй у него не возьми . А от нас ничего не берёт . Меня это гнетёт сильно, что дедуля 80 лет , а так пошляет материально .. Но это его желание . Он безумно любит правнучку и хочет ей дать всё ..как то так .

Кобра А Вы бабушке и тете что-то дарите, помогаете?

конечно!!! когда можем и бабушке деньгами помогает. больше делами. тете деньгами помощи не нужно!

обнимулька ну хз.. у мужа дед всегда доче нашей денег прилично даёт просто так , и попробуй у него не возьми . А от нас ничего не берёт . Меня это гнетёт сильно, что дедуля 80 лет , а так пошляет материально .. Но это его желание . Он безумно любит правнучку и хочет ей дать всё ..как то так .

тоже самое с бабушкой! у неё единственный правнук! она счастлива что дожила до него! вот охота ей помочь. а чем еще может помочь бабушка которой 82 года?! когда не надо -деньги не берем! иногда дает и все, попробуй не возьми!

Аноним автор темы блин, она не смотря ни на что очень сильно любит внука! души в нем не чает)) и постоянно сидит с ним если надо!

Аноним автор темы А так мне очень помогает деньгами моя родная тетка( мамина сестра) и бабушка. Спасибо им огромное. без них мы не смогли бы снимать!

Автор, картинка-то сильно от первых постов далеко уехала.. Вы походу и правда еще не выросли и расчитываете на чужую шею. И хозяйство вести не хотите, и мужа напрячь... :(

обнимулька Всё что нас не убивает делает нас сильнее. У меня есть муж и ребёнок . Дочка никогда не переживёт , то что мне пришлось вытерпеть :

Кобра Автор, картинка-то сильно от первых постов далеко уехала.. Вы походу и правда еще не выросли и расчитываете на чужую шею. И хозяйство вести не хотите, и мужа напрячь...

я вам уже ответила про помощь родственников!!

Аноним автор темы тоже самое с бабушкой! у неё единственный правнук! она счастлива что дожила до него! вот охота ей помочь. а чем еще может помочь бабушка которой 82 года?! когда не надо -деньги не берем! иногда дает и все, попробуй не возьми!

У вас бабуля миллионер? У нее генеральская пенсия? Или сидит на хлебе и воде, что ленивым внучкам отстегнуть? Вы как-то нереальн мыслите..

Аноним автор темы я вам уже ответила про помощь родственников!!

ага, быстренько сменили показания :)
может, тогда и остальное неправда?

Мне кажется что нужно сначала выделить себе долю в квартире, выставить ее на продажу (возможно мама ее и выкупит), а на вырученные деньги брать ипотеку, и по 15 платить за СВОЕ жилье только банку, а не парочке непорядочных людей. И к психотерапевту вам, автор. Мама вас из своей жизни уже давно вычеркнула, и не тратьте силы на то чтоб добиться к себе нежного трепетного отношения. Его нет, и не будет. Такие бывают люди, это факт. Лучше постарайтесь реализоваться в чем то другом, в работе, материнстве, хобби. Работайте над собой чтоб ваш ребенок смог в будущем относится к вам с теплотой

Кобра У вас бабуля миллионер? У нее генеральская пенсия? Или сидит на хлебе и воде, что ленивым внучкам отстегнуть? Вы как-то нереальн мыслите..

я говорила что она миллионами отстегивает?? вы что-то гоните уже!! все равно, спасибо!!

Shtormit

спасибо!

Мы уже выяснили, что ссориться с мамой нельзя, она сидит с ребенком бесплатно. Сперва - самостоятельность. :(
Вот полностью была против мамы и за автора, но по мере прочтения..

Аноним автор темы Кобра
У вас бабуля миллионер? У нее генеральская пенсия? Или сидит на хлебе и воде, что ленивым внучкам отстегнуть? Вы как-то нереальн мыслите..

я говорила что она миллионами отстегивает?? вы что-то гоните уже!! все равно, спасибо!!

А вы просто сравните ее пенсию и свой доход. Подумайте, что в ее возрасте нужы и лекарства, и нормальное питание. Кому легче заработать? Вам со здоровым молодым мужиком или 80-летней бабуле? Слезайте уже с шеи-то.

Кобра А вы просто сравните ее пенсию и свой доход. Подумайте, что в ее возрасте нужы и лекарства, и нормальное питание. Кому легче заработать? Вам со здоровым молодым мужиком или 80-летней бабуле? Слезайте уже с шеи-то.

да, боже, я не сижу на ее шее! я сказала что она помогает больше вкусняшками внуку. с пенсией в 20 т. ей печененьки не сложно купить! я же написала что утрировала про " не сможем без нее снимать" .

Кобра Вам со здоровым молодым мужиком или 80-летней бабуле? Слезайте уже с шеи-то.

у мужа дедуля в 80 имеет около 35 доход . Умничка он . Может там и бабушка такая

Кобра Мы уже выяснили, что ссориться с мамой нельзя, она сидит с ребенком бесплатно.

у вас есть бабушка у ваших детей? она сидит с детьми? ПЛАТНО??

Кобра Вот полностью была против мамы и за автора, но по мере прочтения..

ваше право! я не претендую! спасибо за советы))

Аноним автор темы да, боже, я не сижу на ее шее! я сказала что она помогает больше вкусняшками внуку

Это вы потом переиграли. Сперва речь была про регулярую помощь на съем жилья :) Может, и про маму тоже все утрировано а походу она вас немножко пожурила за хозяйственное разгильдяйство? :)

Аноним автор темы у вас есть бабушка у ваших детей? она сидит с детьми? ПЛАТНО??

вам говорят не к тому чтоб денег ей давать , а к тому что вы должны стать автономной от неё . Тогда у вас будут все права жить так как вам хочется , пока вы вынуждены хавать , потому что вам помогает мать. И она права в этом случае , что верёвки из вас вьёт

Кобра Это вы потом переиграли. Сперва речь была про регулярую помощь на съем жилья Может, и про маму тоже все утрировано а походу она вас немножко пожурила за хозяйственное разгильдяйство?

вы все переворачиваете! вы кстати часто так делаете! вы сделали свои выводы. кто понял, тот понял. я сделала свои выводы и приняла определенное решение!

Аноним автор темы вас есть бабушка у ваших детей? она сидит с детьми? ПЛАТНО??

Когда мы жили с прабабушкой 80 лет, то на нее ребенка не оставляли. Тяжело уже в таком возрасте. Сейчас ее нет в живых.
Мама, которая бабушка, больна, за ней самой нужен уход. Было время, сидела с внуком. Лучшее, что мы могли бы сделать, это прекроатить это еще раньше, для психики ребенка неполезна ругань. У вас - тем более.
А Вы посчитайте, сможете ли без маминой помощи, и тогда уж отделяйтесь. А если не сможете, то все.. придется терпеть.
Пусть мама видится с внуком только по желанию, но не потому, что вам это надо. Она вас должна просить, а не вы ее.

всем спасибо за ответы)))

обнимулька вам говорят не к тому чтоб денег ей давать , а к тому что вы должны стать автономной от неё . Тогда у вас будут все права жить так как вам хочется

Именно! Пока она может вам ставить условия. Станьте независимой.

Аноним автор темы вы все переворачиваете

цитату дать?

Shtormit Мне кажется что нужно сначала выделить себе долю в квартире, выставить ее на продажу (возможно мама ее и выкупит), а на вырученные деньги брать ипотеку,

Мне интересны подобные советы... Каким образом доля в квартире матери оказалась ее долей? Они что, покупали ее вместе, оплатив стоимость 50/50? Или просто мама имела квартиру, приватизировала ее и выделила часть для дочери? С какой радости она должна бежать и разменивать квартиру по первому требованию дочери? Отношения между ними и маминым бойфрендом немного другая тема.. автор с мужем должны немного сами пошевелиться и повзрослеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы