Мама сильно обидела!

Аноним автор темы А так мне очень помогает деньгами моя родная тетка( мамина сестра) и бабушка

Это лишнее. Получается, старая бабушка помогает этому сожителю..
Имхо поговорить с юристом и поставить перед фактом: или вы подаете в суд на выделение доли и сдаете выделенную вам комнату, или мама с другом не входят в ваше жилье и снажают квартплату. Достаточно просто проговорить, реально и не придется.
Ну и.. муж-то ваш работает или как? Почему вы, замужняя, вынуждены брать деньги у старой бабули и тетки? Может, мужа с дивана спнуть?
А какой возраст ребенка? Вы когда на работу?

Автор,лет сколько вам и мужу вашему?

Кобра Можно сделать выделенную долю - комнату. И вы получите право ее сдавть или жить. Не факт, что вам нужен этот головняк, но поговорить с юристом и озвучить ВОЗМОЖНОСТЬ таких действий стоит Хотя бы чтоб снизить оплату в счет вашей доли и иметь
возможность подкопить. С учетом, что этот герой живет в вашей комнате, вы платите многовато.
Переговоры пусть ведет ваш муж.

муж особо не вникает в наши проблемы! У меня официальные документы на долю в квартире! но если я начну такие разговоры, буде вселенский скандал и мне можно будет забыть что меня есть мама

БлондинкаАня ой почитала я вас и думаю, автор, вам нужно как можно быстрее квартиру на себя-вернее свою хотя бы долю на себя переводить, а то с таким ушлым мужичком-сожителем можно и без всего остаться . мама то не говорила, ему если что ее оставит? или бартер предлагайте, он вам свою, вы ему свою долю. короче надо вам суетиться, а то он по ушам маме видать хорошо ездит.

меня официально оформленая доля!

Аноним автор темы У меня официальные документы на долю в квартире! но если я начну такие разговоры, буде вселенский скандал и мне можно будет забыть что меня есть мама

А Вы думаете, что она у Вас есть? Судя по ее поведению, она Вас уже давно дочерью не считает.

Кобра Ну и.. муж-то ваш работает или как?

да

Кобра Может, мужа с дивана спнуть?
это вообще у нас другой разговор! но работает в-принципе нормально зарабатывает
А какой возраст ребенка? Вы когда на работу?

почти 3 года

Кобра Вы когда на работу?

весной собралась, но я работаю 2 раза в неделю и зарабатываю 15 т. р.

скроюсь Автор,лет сколько вам и мужу вашему?

мне 26, мужу 28

Аноним автор темы мне 26, мужу 28

Пора уже жить своим умом. Иначе и половина квартиры уйдет.

Аноним автор темы мне можно будет забыть что меня есть мама

т.е сейчас она у вас есть ... одно дело мамо , а другое чужой мужик, который на вас едет ... Нормальная бы к хахалю срулила, а детям бы пожить дала, хотя б чтоб на ебатеку подкопить .. Мой вам совет , спустите их с небес на землю , и начните любить себя . Хых ... Вот бы мне ещё за мои деньги говорили как мне жить ... У меня хозяева квартиры посторонние люди, и они даже носа не суют .. а тут ...

аноним А Вы думаете, что она у Вас есть? Судя по ее поведению, она Вас уже давно дочерью не считает.

от этого и обидно до слез! нежели вот так можно променять родного ребенка на мужыка. меня сначала папа кинул в детстве, а сейчас мама! повеситься охота! Правда говорю!

обнимулька

они считаю что это их дом .. и там дом, а у меня получается дома нет!

Аноним автор темы от этого и обидно до слез! нежели вот так можно променять родного ребенка на мужыка. меня сначала папа кинул в детстве, а сейчас мама! повеситься охота! Правда говорю!

Это все эмоции. У Вас семья, ребенок - о них думать надо в первую очередь. Дарить квартиру постороннему дядьке - лишнее. Тем более, что Вас еще и снимать вынуждают, при наличии своей комнаты.

Аноним автор темы мне можно будет забыть что меня есть мама

У вас же и так все плохо?

Аноним автор темы мне 26, мужу 28

И этому бугаю не студно брать деньги у вашей бабушки?

Аноним автор темы от этого и обидно до слез! н

милый автор ... у меня с мамой почти как у вас, я вас очень понимаю , яя тоже много плакала, мне было обидно ... беременную меня муж в истерике успокаивал , но потом в один прекрасный день мне стало НАСРАТь , это лучшее , что я смогла для себя сделать .. Теперь у меня нет груза на душе . Чего и вам искренне желаю. Не стоит рвать у себя жопу, ради тех , кто в туалет по большому на вас ходит

Аноним автор темы меня сначала папа кинул в детстве, а сейчас мама! повеситься охота! Правда говорю!

хватит ныть уже, вам 26 лет, вы уже жена и мать, ведете себя, как тряпочка,
выходите уже на работу, займитесь собой, жизнью своей, самостоятельной, где нет матери с ее ценными указаниями,
подальше от нее держитесь и поменьше думайте об этих товарищах

Аноним автор темы весной собралась, но я работаю 2 раза в неделю и зарабатываю 15 т. р.

Какая удивительно удачная работа :) Это ж еще найти надо на пару раз. А устроите в садик - сколько времени для подработки!
А у мужа как? Тоже пару раз в неделю?

Katerinadiz подальше от нее держитесь и поменьше думайте об этих товарищах

Как раз надо думать - полквартиры может и уйти.

аноним

мама говорит, что мы бы все равно снимали, какая разница у кого! больше всего напрягает то что они постоянно тыкают что мы снимает так дешево, и ещё и недовольны. и еще якобы я неблагодарна, только она не может ответить на вопрос "Каким образом моя неблагодарность выражается?"

Когда не вышло по-людски, делают строго по закону. Муж-то сколько зарабатывает? Почему берет деньги у бабушки?

Аноним автор темы они считаю что это их дом .. и там дом, а у меня получается дома нет!

У вас нет сил ,попытаться рявкнуть на всех , это другое. Думайте о своей семье. Полюбите себя . Начните требовать от окружающих больше . А то как в нас вбили: к себе требований дофига, а вокруг все ангелы, пусть летают.

аноним Как раз надо думать - полквартиры может и уйти.

осподе, не видать ей квартиры, прекратите уже эту линию гнуть,
автор офигенно далека от того, чтобы свои права отстаивать, ей бы хоть реветь перестать для начала из-за каждого высказывания матери,
не говоря уж о том, чтобы что-то высказать по существу

Аноним автор темы больше всего напрягает то что они постоянно тыкают что мы снимает так дешево, и ещё и недовольны.

Вот и скажит четко про долю, которую мужик пользует даром. Предложите ему обмен.

БлондинкаАня автор а они у вас не выпивают?
какие то отношения у вас не здоровые...

+++тоже об этом подумала

аноним Судя по ее поведению, она Вас уже давно дочерью не считает

и тут плюсанусь

Аноним автор темы меня сначала папа кинул в детстве, а сейчас мама! повеситься охота! Правда говорю!

Автор вы сами понимаете что на вас едут? Как вы забили в свою голову столько комплексов? Очнитесь наконец! Меня тема цепляет , потому что я сама раньше такая была ..

Долю свою продать,деньги куданить вложить,что б не прожрать. от отчима съехать,не будете их величеству обязаны.теткам спасибо, продолжать принимать помощь.мамашу лесом, она никогда не изменится, а моразм еще все ухудшать будет.

Аноним автор темы !Сижу пью вино и реву!
Ц

А я и без вина реву. Ночью оочень плохо спала, днём штук 5 скорых\реанимаций с сиренами\мигалками в разное время и местах попадались. Понедельник сегодня тяжелый.
По теме:

БлондинкаАня отношения у вас не здоровые...

с мамой, она вас не растила - не чувствует родство

аноним при таком отношении надо бороться за свои права. Подавайте на выделение доли.

Кобра Вот и скажит четко про долю, которую мужик пользует даром. Предложите ему обмен.

Для этого надо подобрать сопли и эмоции. Способна ли на это автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы