Еще одна тема про "ничего не делаешь"

аноним автор темы второго просит. На что воспитывать - отмалчивается.

дык жена сидит ни чем не обремененныя, ей не грех бы себя подзанять наличием второго ребенка, дабы стимул был шевельться и подработок брать побольше.

аноним автор темы н мне говорит - я мог бы и больше давать, но тогда тебе будет совсем неинтересно подработкой заниматься.

свет Юрьевна Из 40 - 18 на ипотеку, 15 - Вам, остается 7.

он доходы от вас скрывает? или себя может без копейки оставить???

Phiona За какой период, простите? Раз в месяц, в квартал, год?

всю жизнь без изменений))))))))) видимся очень часто. и потом, я рассказала в целом ситуацию и приниц), но судя по вот этому вопросу

Phiona Ребенка за вас тоже помощники таскали по дому?

что такое гипербола и схема вы не знаете

аноним автор темы я у него ни копейки не прошу.

Автор, вы меня извините, но мне кажется что вам такая жертвенность почему-то удобна. Вот не знаю, почему. Может, Вам в себе покопаться или даже к специалисту сходить?

аноним автор темы Кроме 15 тыщ я у него ни копейки не прошу.

Это понятно. И это очень скромная сумма. Спрошу по другому. Такое поведениемужа появилось неожиданно?

аноним автор темы Он на работе минимум до 8-9 вечера. Какие потом заботы по дому? Еле живой приезжает.

почему еле живой? сколько семейных мужиков знаю - все немало работают, это вроде нормально. и жене помогать, и свои обязанности исполнять тоже нормально.

Яблоко он доходы от вас скрывает? или себя может без копейки оставить???

Да нет. Может еще и у меня попросить иногда, если на что-то не хватает. У меня всегда есть финансовая заначка.

аноним автор темы Да нет. Может еще и у меня попросить иногда, если на что-то не хватает.

ну и зачем тогда кидаться фразами "я мог бы больше..", если реально не может?
чем дальше, тем меньше мне нравится ваш муж.

Аssiya Автор, вы меня извините, но мне кажется что вам такая жертвенность почему-то удобна.

Да какое удобство? Бесит меня все. Какая-то неправильная у нас семейная жизнь.

Tessaria Al`Fierro почему еле живой?

вот тоже интересно)))))) он грузчик? так-то смена деятельности-это очень даже отдых. не.. все понятно,конечно.. едешь домой с работы всегда с одной мыслью- тупо лечь))))))) и при этом старстно завидуешь сидящему дома, потому что у него такая теоретическая возможность есть весь день))))))) вопрос-то в другом.. какого хрена он лежит, а она пашет? если пахать или лежать, то определенно делать это вместе. а то какая-то эпидерсия...

аноним автор темы Бесит меня все. Какая-то неправильная у нас семейная жизнь.

автор, послушайте лекции Руслана Нарушевича "Сложности в построении семейных отношений", он там таких женщин как вы по косточкам разбирает.

аноним автор темы Теперь, оказывается, т.к. он занят на работе, я за него еще и стройкой должна заниматься. На которую денег у него особо нет, то заработать я должна. Ну совсем бред уже. Говорит - ты же не дура, открывай свой бизнес, зарабатывай.

Альфонс какой-то получается со своими 15 тысячами и желанием, чтобы его обеспечивали

аноним автор темы Он на работе минимум до 8-9 вечера. Какие потом заботы по дому? Еле живой приезжает.

Да ну. И кем он работает - хирург и весь день режет людей? Или шахтер? 8 часов - рань несусветная так-то. У меня муж около 10 приезжал. И зарабатывал больше сотни. И ничего, не в падлу было большому начальнику поиграть с ребенком, вымыть посуду или что-нибудь сделать по дому без идиотских фраз а ты чем занималась. Сами посадили себе на шею, сами ходите с транспарантом- Все сама, а ты устал, сами его оправдываете, а потом жалуетесь, что он обнаглел в своих требованиях.

Слушайте у меня муж приходит домой так же , уходит в 8 .если видит , что дома посуда в раковине или еще что то не успела сделать . Сам делает еще может ребенка искупать и уложить его спать . Я если что не работаю .

аноним автор темы Да какое удобство? Бесит меня все.

А вот не знаю, какое. Но даже тут, в интернете за монитором, проскакивает какое-то ощущение что "вот я стараюсь, никто не ценит" - как-то так. Кратко не сформулирую, но вот ощущение есть.

svetlonic Все сама, а ты устал, сами его оправдываете, а потом жалуетесь, что он обнаглел в своих требованиях.

Думаю, мою заботу он воспринял как слабость.

аноним автор темы Думаю, мою заботу он воспринял как слабость.

какую слабость? как должное! ноги ему мыть еще не требует?

Аssiya о даже тут, в интернете за монитором, проскакивает какое-то ощущение что "вот я стараюсь, никто не ценит" - как-то так.

Мне наплевать на оценку. Я просто хочу, чтобы мне не долбили мозг, что я якобы ничего не делаю. И изображали из себя страдальца, который весь уработался и я такая-сякая "на диванах".

MiSteriya ноги ему мыть еще не требует?

Нет. Но и не дождется.

аноним автор темы Как-то предложил снимать квартиру по соседству - типа, приходить будешь время от времени, а так жить отдельно.

Какая прелесть. Да еще самому даже лень приходить - вы автор бегать будете видимо чтоб там прибрать и супружеский долг отдать. И при этом зачем-то хочет второго ребенка. Первого то хоть воспитывает? Или тут важно пораздавать свою фамилию

это он на вас так вымещает своих тараканов. Сам собой недоволен, поэтому все вокруг виноваты.

аноним автор темы Я просто хочу, чтобы мне не долбили мозг, что я якобы ничего не делаю. И изображали из себя страдальца, который весь уработался и я такая-сякая "на диванах".

Почему вы тогда его не строите и такое отношение терпите? Или попытаться что-то менять, возможно и в себе - или расходиться, вариантов-то мало....

аноним автор темы Мне наплевать на оценку. Я просто хочу, чтобы мне не долбили мозг, что я якобы ничего не делаю. И изображали из себя страдальца, который весь уработался и я такая-сякая "на диванах".

от форума чего хотите? мы не заткнем вашему мужу рот. Тут по мимо вашехо "хочу" должны быть действия, причем ВАШИ действия, направленные не на то что бы угодить мужу, а на себя любимую. В вашей семье, что бы вы не сделали. все равно будете ленивая и плохая, вопрос: нафига надрываться????

аноним автор темы Я просто хочу, чтобы мне не долбили мозг, что я якобы ничего не делаю. И изображали из себя страдальца, который весь уработался и я такая-сякая "на диванах".

я считаю, тут игноририовать это . Руганью кормите тролля. Перестанете вестись - желание Вас бесить отпадет

ну если вы действительно пытаетесь аргументированно дать ему отпор, объясняете и показываете, просто он не слушает, не понимает и НЕ ХОЧЕТ думать по-другому, ему так думать удобно - типа я устаю, мне все должны, пусть жена крутится как хочет, да ещё упрёки слушает. вы с этим ничего поделать не сможете. только расходиться. ИМХО, конечно, но заставить его думать по-другому, да ещё и некомфортно для него (что это он мало зарабатывает и не справляется со своим функционалом), не выйдет.

аноним автор темы Кроме 15 тыщ я у него ни копейки не прошу

ну и дура, напрягать надо таких, а то берегов не видит ваще. Я даже не про то, что он считает, что вы праздно проводите время, а про то, КАК он вам про это говорит, какие слова употребляет - это бы меня унижало, я не могу такое терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы