Еще одна тема про "ничего не делаешь"

аноним автор темы

ну вот и развивайте свой потенциал, только потом он та вам с маленьким потенциалом нужен будет Нет?

аноним автор темы

Так идите на танцы, занимайтесь творчеством. Вот и реализация)) вы же женщина. А не мужик, который строит дом, строит бизнес, итд

аноним автор темы я работаю, а у тебя куча свободного времени в данном случае какой-то смешной

поменяйтесь местами. Реально, автор, не делайте ничего с недельку.

аноним автор темы Он приходит домой - я ему все условия для отдыха стараюсь создать.

зачем?

KOFFI Так идите на танцы, занимайтесь творчеством. Вот и реализация)) вы же женщина. А не мужик, который строит дом, строит бизнес, итд

Так самое смешное, что мне это нравится. А у него все как-то через одно место. Например, мне найти нужные стройматериалы по оптимальной цене, договориться привезти и сделать не трудно. А он как-то психанул и привез сам - за материалы переплатил, за доставку тоже. И еще мне жаловался - оказывается, какие дорогие стройматериалы сейчас. А у меня, видимо, дешевле, раз с его точки зрения так легко на них заработать.

аноним автор темы

так и тяните все дальше - чего плачетесь-то
Я своему не один раз грозила репрессиями, если хоть еще раз скажет, что тебе все равно делать нечего" (сгоняй туда-то, тебе же делать нечего все равно). Перестал так говорить, когда я перестала делать свои ежедневные дела.

Ну вот, получается, палка о двух концах. С одной стороны - мотивирует меня на развитие. Потому что меня действительно привлекает бизнес и все, что с ним связано. А с другой - помимо мотивирования вечно недоволен и выговаривает.

аноним автор темы

Автор, слабой женщиной у вас уже похоже стать не получится, поэтому действительно откройте бизнес, развивайте. только с мужем бюджет поделите и пусть он на свою 15 ни в чем себе не отказывает

Бихэппи оэтому действительно откройте бизнес, развивайте. только с мужем бюджет поделите и пусть он на свою 15 ни в чем себе не отказывает

Видимо, к этому все и идет.

Бихэппи только с мужем бюджет поделите и пусть он на свою 15 ни в чем себе не отказывает

так и развестись бы надо. а то она построит дом, делить же придется ;)

аноним автор темы

Вас пинки такие мотивируют?
Я думала любовь и подбадривания - лучший мотиватор. Наивная...

Был период, когда меня муж упрекал в том, что я ничего не делаю. Ругались тоже. А потом как-то посмотрели фильм По другую сторону кровати, муж задумался, после этого упрекать стал по минимуму, только по делу.

автор, скажите мужу, что Ничего не делаю" выглядит так

GALAktika-Z автор, скажите мужу, что Ничего не делаю" выглядит так

Да вы чего? Он если кружку немытую увидит - уже заводится. А если такое...

аноним автор темы я одновременно мою пол, кормлю ребенка и бабушку, делаю заготовки на зиму

пол при этом чистый в итоге?

Папа_Нюры пол при этом чистый в итоге?

Конечно. У меня вообще чисто всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы