Еще одна тема про "ничего не делаешь"

Яблоко прекраааасный муж)

Он мне говорит - я мог бы и больше давать, но тогда тебе будет совсем неинтересно подработкой заниматься. А тут хоть займешь себя.

слушайте.. ну вообще,все ведь очевидно)))))))) кто везет, на том и едут. вот пример. прям мой-мой. есть у меня брат. он женат. отношения у них не то что бы, да и сам он не подарок. жена у него беременная в магазин ходила за картошкой, а он считал,что ничего страшного. а почему? да потому что она так считает. что для бабы нормально и колесо поменять, и обои наклеить. а я вечно принцесса. то у меня голова, то попа, тяжелее хрена ниче в руках и не держала. так вот))))) при всей его толстокожести и мужской непробиваемости, он автоматически сумку тяжелую у меня берет. а у жены- нет. потому что она сама так себя поставила и повезла на своем горбу все,что мыслимо и немыслимо)))))))

Tessaria Al`Fierro поражает женщина, которая это терпит.

Да ваще,блин!

аноним автор темы Он мне говорит - я мог бы и больше давать, но тогда тебе будет совсем неинтересно подработкой заниматься. А тут хоть займешь себя.

убилабнах. он вам кто? воспитатель? чо за разговоры "я мог бы... а ты развивайся..." пусть дома сидит за ребенком и баушкой ходит, а вы поработаете, повыдаете ему на хозяйство. предложите такой вариант.
или вы безропотно молчите, киваете и кланяетесь ему в пол?

Яблоко или вы безропотно молчите, киваете и кланяетесь ему в пол?

Да сейчас же. Ругаюсь. Потом не разговариваем по 2-3 дня.

аноним автор темы Потом не разговариваем по 2-3 дня.

а потом? он у вас быдло тупое или что? почему так относится к вам?

Яблоко а потом? он у вас быдло тупое или что? почему так относится к вам?

Нет, далеко не дурак. Я не знаю, почему такое отношение. Ругаюсь, доказываю, что не прав он. Он все равно на своем стоит.

Амбивалентность при всей его толстокожести и мужской непробиваемости, он автоматически сумку тяжелую у меня берет

За какой период, простите? Раз в месяц, в квартал, год?

Амбивалентность тяжелее хрена ниче в руках и не держала.

Ребенка за вас тоже помощники таскали по дому?
Автору себя не накручивать. Делать дела в удобном для себя темпе без оглядки на мужа, не обращая внимания на его реплики. Мягенько так начать показывать зубки.

Phiona Делать дела в удобном для себя темпе без оглядки на мужа, не обращая внимания на его реплики.

Так он меня постоянно задалбливает своими придирками. Я ему что - школьница, что ли, меня отчитывать. Итог один - ругаемся. Теперь, оказывается, т.к. он занят на работе, я за него еще и стройкой должна заниматься. На которую денег у него особо нет, то заработать я должна. Ну совсем бред уже. Говорит - ты же не дура, открывай свой бизнес, зарабатывай.

аноним автор темы

Сколько ваш доход составляет ? И сколько доход мужа ?

мамо Сколько ваш доход составляет ? И сколько доход мужа ?

У него 35-45. У меня с подработками 25-30.

Ипотека только на нем? Какова сумма ежемесячного платежа?

аноним автор темы еперь, оказывается, т.к. он занят на работе, я за него еще и стройкой должна заниматься. На которую денег у него особо нет, то заработать я должна.

А что строим? А вообще если нет нюансов, которые автор умалчивает, мне такой муж не нравится....хотя конечно и бабушка может роль играть, мы пока за нашей ходили - в хлам переругивались из-за совершенно посторонних вещей, все равно энергию высасывала.....а потом тщательноскрываемое даже от самих себя раздражение вылазило.

аноним автор темы Теперь, оказывается, т.к. он занят на работе, я за него еще и стройкой должна заниматься. На которую денег у него особо нет, то заработать я должна.

Забить. Вам какое дело до этой стройки? Ну нет, и не надо.

аноним автор темы Говорит - ты же не дура, открывай свой бизнес, зарабатывай.

Ой какой юморист у вас муж.. Так ему и скажите, а сами - на диванчик отдыхать.

как же я люблю своего мужа

аноним автор темы Так он меня постоянно задалбливает своими придирками. Я ему что - школьница, что ли, меня отчитывать.

нуу, если совсем не устраивает и не боитесь развода, то можно зачмырить мужика на тему: нахера ты мне такой распрекрасный нужен, если я кроме 15тр и упреков от тебя ничего не вижу, нормальные мужики если работают, то реально зарабатывают, возят семьи на юга ежегодно, жен в меха да брульяны наряжают, в рестораны водят, не мелочатся, помощниц по хозяйству нанимают, а главно не п..дят по пусту!!!

ENastyA у вас доходы близкие по уровню, надо и заботы по хозяйству также примерно распределить - 1/3 муж, 2/3 - вам.

Он на работе минимум до 8-9 вечера. Какие потом заботы по дому? Еле живой приезжает.

свет Юрьевна Ипотека только на нем? Какова сумма ежемесячного платежа?

18 тыс. руб. Последний год платим.

аноним автор темы Он на работе минимум до 8-9 вечера. Какие потом заботы по дому? Еле живой приезжает.

Ничего, сел попой на табуреточку и чисть перец для заготовок. Если вы лошадка, то и он....коняшка. А то ишь чо. Кстати, может и не ваш случай - но знаю много мужиков, которые на работке тупо отсиживаются, в игрушки играют - лишь бы домой не идти, где жена с придирками ждет

Аssiya отя конечно и бабушка может роль играть, мы пока за нашей ходили - в хлам переругивались из-за совершенно посторонних вещей, все равно энергию высасывала.....а потом тщательноскрываемое даже от самих себя раздражение вылазило.

Возможно. Как-то предложил снимать квартиру по соседству - типа, приходить будешь время от времени, а так жить отдельно. А вот то, что за аренду вообще-то платить надо - это он не думает. Конечно, отказалась от такого варианта.

аноним автор темы У него 35-45.

что можно построить на эти деньги??? ещё и еботека %)
кароч муж неудачник, который срывает зло на жене. ребенка не гнобит ещё?
вы зарабатываете практически наравне. откуда придирки???? почему Вы терпите это? скажите уже мужу, что он мало зарабатывает и нихера вам не помогает. что вы за 30-ку 2 часа в день работаете, а он, видимо, 8-10.

Аssiya где жена с придирками ждет

Придирки - этим у нас в семье муж занимается. Он приходит домой - я ему все условия для отдыха стараюсь создать.

Яблоко ребенка не гнобит ещё?

Ребенка очень любит и второго просит. На что воспитывать - отмалчивается.

Из 40 - 18 на ипотеку, 15 - Вам, остается 7. Автомобиль - это его траты? Его обеды, его одежда? Может он без денег вечно, вот и бесится? Зарплата не упала в последние месяцы?

Аssiya хотя конечно и бабушка может роль играть, мы пока за нашей ходили - в хлам переругивались из-за совершенно посторонних вещей, все равно энергию высасывала.....а потом тщательноскрываемое даже от самих себя раздражение вылазило.

++++++++ Причем именно "тщательноскрываемое даже от самих себя" и именно в посторонних вещах.

Аssiya на работке тупо отсиживаются, в игрушки играют - лишь бы домой не идти, где жена с придирками ждет

распространенный случай, к сожалению.

свет Юрьевна Автомобиль - это его траты? Его обеды, его одежда? Может он без денег вечно, вот и бесится? Зарплата не упала в последние месяцы?

Кроме 15 тыщ я у него ни копейки не прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы