Еще одна тема про "ничего не делаешь"

MiSteriya

Я ему говорю - ты еще давай друзьям расскажи, какая я "ленивая". И послушай, что тебе на это скажут. Узнаешь много нового.

аноним автор темы Я просто хочу, чтобы мне не долбили мозг, что я якобы ничего не делаю. И изображали из себя страдальца, который весь уработался и я такая-сякая "на диванах".

Вот не буду оригинальна, но путь Вам - к семейному психологу. Лучше вместе, но сначала можно и одной. И попробуйте изменить формулировки. Кто именно должен перестать долбить мозг? И Вы говорите о том, чего НЕ хотите. А что хотите?

MiSteriya Тут по мимо вашехо "хочу" должны быть действия, причем ВАШИ действия, направленные не на то что бы угодить мужу, а на себя любимую.

+1000
вы, автор, хотите таки заслужить его похвалу. вместо того, чтоб вообще забить болт на его мнение и его придирки.
я никогда не буду мыть пол, кормить ребенка и заниматься заготовками одновременно, чтоб муж увидел и оценил мои усилия.
вы зачем-то делаете, стараетесь...

попробуйте хоть раз при первых словах его развернуться и уйти в другую комнату, или наушники в уши засунуть ;)

Tessaria Al`Fierro типа я устаю, мне все должны, пусть жена крутится как хочет

так если всегда так и было, к хорошему быстро привыкаешь, а отказываться муж от этого ой как не хочет. Самому почти нифига делать не надо, так, на работку сходить, а все остальное, включая деньги, жена на блюде с каемочкой подаст

аноним автор темы По его мнению, я должна проявлять инициативу и еще помимо этого заниматься стройкой - нанимать рабочих, сделать за процессом. Кстати, желательно, и самой это все оплачивать. Типа - будет стимул зарабатывать больше.
Да, я работаю на полставки. Но ведь мне и ребенка надо в садик увести-забрать, бабушкой заниматься. Плюс подработки беру постоянно.

Да, дорогой, я все сделаю как ты просишь, но если упаду пристрели меня, чтобы не мучилась
На разводку похоже. Бывают такие терпеливые дамы?

Яблоко я никогда не буду мыть пол, кормить ребенка и заниматься заготовками одновременно, чтоб муж увидел и оценил мои усилия.
вы зачем-то делаете, стараетесь...

Какая похвала, не смешите. Это просто для примера описала будни.

*Кролька Муська*

так одно дело к хорошему привыкнуть, другое - жену парафинить, что она лентяйка, а он молодец. "Могу больше, но лучше ты постарайся", тьфу, благодетель, ё-маё.

а теперь расскажите, что "вообще-то он хороший и ребенка люююююбит " видимо в тот момент, когда домой пожрать приходит в 9 вечера.
вас ипотека держит вместе?

аноним автор темы . Это просто для примера описала будни.

а зачем вы себе такие будни устроили?

аноним автор темы Я ему говорю - ты еще давай друзьям расскажи, какая я "ленивая". И послушай, что тебе на это скажут. Узнаешь много нового.

зачем? чтобы он от друзей послушал лестные оценки в ваш адрес и проникся? детсад, чесное слово. он к вам как редкий козёл относится, а вы всё его переубедить хотите? не унизительно?

MiSteriya а зачем вы себе такие будни устроили?

Это мои рядовые будни. Такого нет, чтобы заняться было нечем.

аноним автор темы Это мои рядовые будни. Такого нет, чтобы заняться было нечем.

займитесь собой. пришел муж, а вы в ванну: с шампанским, сигами, книжкой и кучей масок.

Амбивалентность пришел муж, а вы в ванну: с шампанским, сигами, книжкой и кучей масок.

Выйду из ванной - начнется. То не успела, это...

аноним автор темы То не успела, это...

а вы ему: ты о своей мегаприбыльной работе заботься, дорогой, с домашними делами я и сама справлюсь)))))

аноним автор темы Выйду из ванной - начнется. То не успела, это...

Быстро обратно?

аноним автор темы Выйду из ванной - начнется. То не успела, это...

Вам надо одно уяснить: начнется в любом случае. из ванны вы выходите, или пол намываете, вы все равно плохая для него.
как только вы это примете и перестанете стараться понравится, его отношение тоже изменится.

Orenka заниматься стройкой - нанимать рабочих, сделать за процессом. Кстати, желательно, и самой это все оплачивать.

Автор,о какой стройке идет речь?

У вас уже была тема? Про ремонт и бабушек вроде

lupin Автор,о какой стройке идет речь?

Мужу загорелось построить дом. Только вот денег на это практически нет. По его мнению, я должна постепенно все к строительству подготавливать. Т.е. заработала - купила цемент на фундамент. Потом заработала - наняла рабочих, сделали его. И т.д.

дык, ИМХО, у кого загорелось, то и воплощает,не? Ну и вам самой дом нужен? Если нет, то так и говорите: МНЕ дом не нужен, я им заниматься не буду. и все.

Znayka Ну и вам самой дом нужен?

Я не против. Но почему только я этим должна заниматься? Аргумент я работаю, а у тебя куча свободного времени в данном случае какой-то смешной.

Мне вот всегда интересно в таких случаях.
на фига нужен этот муж? Какая от него практическая польза, кроме вреда?

блин я одну страницу прочитала, обычно не пишу, а тут

отправьте его в сад!!!!!

замужняя женщина должна быть счастливой! несчастной она может быть и одна. слова не мои если что

аноним автор темы Мужу загорелось построить дом

аноним автор темы По его мнению, я должна постепенно все к строительству подготавливать

По его мнению, у меня большой потенциал, типа, надо реализовывать и развиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы