Еще одна тема про "ничего не делаешь"

нипанимаю) как можно жить с дядькой, который хочет, чтоб ты пахала как коняга. муж старается сделать всё, чтобы облегчить мне и без того несложную жизнь) в идеале - чтоб я лежала на диване. если застанет за

аноним автор темы я одновременно мою пол, кормлю ребенка и бабушку, делаю заготовки на зиму.

скажет "брось")) про заготовки - точно) правда, сам вряд ли сделает всё, что я запланировала, поэтому делаю, а не на диване лежу

аноним автор темы А его мнение - как раз этим и занимаюсь.

даже если и так? это так адски плохо, когда жена имеет возможность выбора хотя бы - лентяйничать или вкалывать?

аноним автор темы что он один пашет и все на себе везет

что - всё? финансы? бытовые проблемы? общую тяжесть бытия?

Tessaria Al`Fierro это так адски плохо, когда жена имеет возможность выбора хотя бы - лентяйничать или вкалывать

Да, по его мнению, это плохо. Миллионы женщин в это время впахивают, а я в теплой квартирке "прячусь от реальной жизни".

GALAktika-Z Возвращается муж домой и видит такую картину: кругом бардак, вещи, игрушки разбросаны, грязные дети ревут, обеда нет, жена сидит на диване читает журнал. «Что случилось?» спрашивает муж. Жена отвечает: «Вот сегодня я действительно ничего не делала»))

Иногда я устаиваю такю картину.Правда мой муж не говорит мне что я валяю дурака

аноним автор темы А как с ним еще разговаривать?

Znayka ТОлько его игнорить,

ну и бить ео же оружием. Он много зарабатывает? Нет, если и вы работаете. Говорить постоянно, что он нифига не зарабатывает, что ему грош цена. Но тут опасность есть, что ОН не выдержит, надо знать характер, чтобы так поступать. Вы сама должны знать, как можно воздействовать на него

Tessaria Al`Fierro что - всё? финансы? бытовые проблемы? общую тяжесть бытия?

Наверно, последнее. Из финансов я от него вижу только 15 тыс. на месяц. И пожелание экономить.

аноним автор темы Да она его не касается - сидит тихо в комнате и все.

Так я про другое. Муж к самому присутствию бабушки нормально относится? Просто иногда бывает, что беспокоит одна проблема, про нее не говорят, а ссорятся по совершенно другому поводу. Это не ваш случай?

аноним автор темы Да, по его мнению, это плохо.

а это всегда так было? на свидания он вас как приглашал? приезжай на трамвайке в 8 вечера на сортировку, купи хека, поедем ко мне, а ты его пожаришь?

свет Юрьевна Так я про другое. Муж к самому присутствию бабушки нормально относится? Просто иногда бывает, что беспокоит одна проблема, про нее не говорят, а ссорятся по совершенно другому поводу. Это не ваш случай?

Ну ему не нравится, конечно. Все-таки пожилой человек. Но не так чтобы уж совсем достало.

аноним автор темы от него вижу только 15 тыс. на месяц. И пожелание экономить.

я бы при таком раскладе точно разделила домашние обязанности пополам.

Если это все правда,я фигею с таких людей....И я не про мужа авторши,а про нее саму...

Амбивалентность это всегда так было? на свидания он вас как приглашал? приезжай на трамвайке в 8 вечера на сортировку, купи хека, поедем ко мне, а ты его пожаришь?

Да нет. Все было здорово - ездили то на лыжах кататься, то в боулинг, то на рыбалку. Сейчас, конечно, все это гораздо реже - работа, быт.

ENastyA это как так? - работает много, порой без выходных - а денег нет? куда он их девает?

Ипотеку платит.

аноним автор темы Миллионы женщин в это время впахивают,

ОМГ) "серьёзно? бедные женщины". я бы так сказала. вам не кажется, что он просто заботиться о вас не хочет?

Znayka опасность есть, что ОН не выдержит

да ппц, какой нежный цветочек, опасается, что больше всех поработает, вдруг кто меньше устанет, ещё и лишнего не скажи ему. каменная стена, блин.

а куда он деньги девает, заработанные таким непосильным трудом???

аноним автор темы Да нет. Все было здорово - ездили то на лыжах кататься, то в боулинг, то на рыбалку.

платили пополам? и как вообще все эти развлечения доступны на 15 тыров в месяц?

Bugаgа Если это все правда,я фигею с таких людей....И я не про мужа авторши,а про нее саму...

Можно поконкретнее? Со стороны лучше видно. А то я варюсь в собственном соку, за соснами леса не вижу.

Амбивалентность платили пополам? и как вообще все эти развлечения доступны на 15 тыров в месяц?

Раньше ипотеки не было.

аноним автор темы Ипотеку платит.

Блин,а че сразу то не пишешь?А то муж совсем при совсем плохой получается...

Tessaria Al`Fierro ппц, какой нежный цветочек, опасается

я к тому, что и уйти может))) Автор, похоже, дорожит этими прекрасными отношениями))
[cit]Tessaria Al`Fierro бедные женщины". я бы так сказала. вам не кажется, что он просто заботиться о вас не хочет?[/ci
+++

аноним автор темы Из финансов я от него вижу только 15 тыс. на месяц. И пожелание экономить.

прекраааасный муж)

Еще его "конек" - "обещаешь и не делаешь". Хотя я всегда говорю - если получится, сделаю.

аноним автор темы

Со стороны:ты типо такая вся упахиваешься дома,реенок,бабушка,еще и подработка!а муж такой урод,еще и попрекает и вшивые 15тыщ дает еще и экономить посит.Спрашиваетс,зачем вхозяйстве такой муж?Но теперь то ясно зачем-ипотеку платить.

аноним автор темы Наверно, последнее.

ну так довольная отдохнувшая жена скрашивает жизнь значительно лучше и с большей отдачей, чем заезженная лошадь)
я, если что, не агитирую не работать и всю жизнь на диване лежать, если что. и муж для меня не источник дохода. просто поражает нескрываемое желание мужика спихнуть на женщину все-все-все с видом "заботы", чтоли. чтоб ты, милая, не обленилась. и поражает женщина, которая это терпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы