Муж машина дождь

просто Лана Чем мы можем помочь.

автор помощи не просила. Ее все устраивает, ей весело.

Мила автор темы мой муж не разрешает ездить на машине в дождь.

Ну с одной стороны это и к лучшему,а то когда солнечно то на дорогах более менее можно ездить,но как дождь,а еще скоро снег,гололед то капец откуда они берутся эти тормоза?

Мила автор темы Как с ним бороться?

Дaния никак, поздравляю - вы живете с идиотом

Мама лисеночки Проблема в том, что папа чистоплюй. У многих детей родители еще с большими закидонами. Дети алкоголиков, наркоманов, в семьях где есть рукоприкладство, мат как норма общения, да много чего....

вы не то говорите.
у моей подружки был подобный муж. книжки по линейке стояли, в машину чуть ли не в сменке пускал.
так вот после развода их шестилетний ребенок просто расцвел. вы видимо не понимаете, КАК гнетет подобная обстановка.

автор у вас так то нет прав качать права, про дно он сказал чтоб вы просто отъ...сь, если такая крутая купи себе сама тачку и хоть огород вскапывай на ней, вы должны с благодарностью воспринимать эту машину как возможность ездить в хорошую погоду, а вы вместо этого представляете мужа дебилом на форуме тк считаете что вас лишают права делать то что вы захотите.

Бред какой !! Машина не роскошь , а средство передвижения!!! Что ее беречь то от дождя!???

Eва Самый апофеоз был, когда он отказался везти меня в аэропорт, откуда мы с его женой и детьми улетали на юг. Я на него сильно тогда обиделась, только из-за жены продолжала разговаривать. В итоге меня увез муж коллеги, специально приехавший с уралмаша. А вот этого я не понимаю, навязываться постороннему человеку, да еще претензии предъявлять. . Он и не обязан был вас везти. Может у него рама слабая, лишний груз ни к чему. Такси существует для поездок в аэропорт. Напрягать коллег - вообще нонсенс.
Вер@нда чем мне ю-мама нравится, дак тем что я понимаю, какой ЗОЛОТОЙ у меня муж +++ только ему об этом лучше не знать
MiSteriya все бы ничего, но это было на работе!!!

Надо было назначить его "главным по тарелочкам"

Пельмеshка заболевания психики очень часто передаются по наследству

Мама лисеночки Вот, честное слово, ерунду говорите. Ребенок в этой семье, впрочем как и мама совершенно нормальный, адекватный

Котлеты отдельно,мухи отдельно..
Вы не услышали Пельмешку..
Если это проблема на генетическом уровне,то всего можно ожидать.
Хотя,и такое поведение папы в семье ребенок может впитать,потом переложить в будущем на свою семью..
Девочки,да ладно,можно далеко зайти разговоры разговаривая.:-) Мы все понимаем,что такое отношение,поведение на айс..
Для меня это за гранью добра и зла.. Но я другой человек,не автор,у меня бы скорей бы папа ходил пешком.я с дочерью ездила..И гори все синем пламенем..

Пельмеshка Ее все устраивает, ей весело

Вот я это тоже заметила

Eва Еще был коллега, требующий не просто вытирать кухонный стол, но и полировать-натирать его сухой тряпкой до блеска. Развелись. Теперь сам полирует.

аааа! у меня клиника! терпеть не могу пятна от жирных пальцев обеденном столе, пока только ворчу

Мама лисеночки Кстати он сейчас в отпуске, на отдыхе в тайге с друзьями

ключи от машины с собой увез?

Пельмеshка вы простите, но мама на мой взгляд совершенно не адекватна. Как можно позволять с собой так обращаться? И со своим ребенком?

ой да ладно, скольких теток мужья метелят как коз сидоровых и ни чего улыбаются, отряхнулась, синяки замазала и в койку. при штанах зато. а тут "милая шалость", автору забавно. ну и про материальный достаток, для кого-то богатство вилла на островах, а для кого-то однушка на вторчермете. видимо муж обеспечивает ей такой уровень, который для нее выше ее личной нормы, вот и терпит, может и правда любит...мне всегда хочется в таких случаях передать привет маме автора, как они воспитывают своих дочерей что их самооценка настолько низка? и что за мазохизм такой?

GALAktika-Z А вот этого я не понимаю, навязываться постороннему человеку, да еще претензии предъявлять. . Он и не обязан был вас везти. Может у него рама слабая, лишний груз ни к чему. Такси существует для поездок в аэропорт. Напрягать коллег - вообще нонсенс.

Мне надо всю ситуацию описать, чтобы оправдаться? Не собираюсь, но уж поверьте, что он повел себя как козел, все друзья-знакомые дружно покрутили ему у виска, а муж коллеги сам предложил нас отвезти. Причем это было прилично лет назад, когда такого расцвета такси не было, заказать машину было достаточно сложно.
А вот эти фразочки "он не обязан был вас вести" вообще за гранью добра и зла. Если у человека девиз жизни - никто никому ни в чем не обязан - такого человека у меня в ближнем круге нет. Я не вас конкретно имею в виду, но людей с таким девизом не понимаю и не принимаю.

mikka аааа! у меня клиника! терпеть не могу пятна от жирных пальцев обеденном столе

ну это несколько другое

fleha мне всегда хочется в таких случаях передать привет маме автора, как они воспитывают своих дочерей что их самооценка настолько низка? и что за мазохизм такой?

аналогично. Но сколько было тем с воспоминаниями о детстве, волосы дыбом встают. А эти люди еще и защищают своих родителей, "мамочка у меня самое дорогое", которая била и заставляла жить в ужасе сплошном.
Поэтому я и сказал про кошек и ребенка, вчера только читала, что дети так делают и думала, что же должно происходить в семье,что бы ребенок стал таким. Вот это, вполне себе подходящий случай, на мой, не профессиональный взгляд.
А тяга к чистоте, это мило и смешно для тех кто не знает,ч то это может быть типичным симптомом серьезного заболевания. Так же как и ворс с одну сторону, человек создает себе определенные условия, при которых ему более или менее комфортно в этом мире, если что то в цепочке меняется, весь мир может полететь куда подальше, отсюда и паника и истерики в ответ. Это действительно может быть очень серьезно.

Ох... Долго читала. Автор, я вас очень понимаю. У меня муж чистоплюй, до такого маразма правда еще не доходит, надеюсь и не дойдет. Тут вариантов немного на самом деле. Человека, в смысле мужа не изменишь ничем уже. У него расстройство. Поэтому если вы хотите жить с ним одной семьей, надо изменить к этой проблеме отношение. Как? Это уже вопрос к психотерапевту. И сходить надо вам. Муж ваш точно не пойдет, мой не пошел, он себя нормальным считает. А вообще тут еще в причинах надо разобраться. В моей семье муж чистотой компенсирует неудачи некоторые в работе, ну типа помыл пол и хорошо, результат виден сразу. В вашей семье не знаю.

Лампочка24 В моей семье муж чистотой компенсирует неудачи некоторые в работе

тоесть он еще и работе не успешен?

Лампочка24 Муж ваш точно не пойдет, мой не пошел, он себя нормальным считает.

а вы ходили? помогло?

'Здоровых у нас нет, есть недообследованные' - видимо, эту замечательную фразу уже спокойно можно применять не только касательно физического здоровья.
Автор, если вас все так напрягает и вы понимаете, что к врачу или психологу муж не пойдет, почему не сходить самой? Не для того чтобы заочно ставить диагнозы и назначать лечение, а чтобы выработать стратегию поведения, облегающую вашу жизнь?

Смурфетка к психологу

да нет же, к психиатру

Мила автор темы Говорит дно запачкается!!!!

Это что-то новенькое!

Лампочка24 В моей семье муж чистотой компенсирует неудачи некоторые в работе, ну типа помыл пол и хорошо

так и прекрасно. сам чистоплюй-сам моет. вам потом разрешает по чистому ходить?

Мила автор темы А он реально злится, его аж трясет от злости если на машине капельки.

автор, я вам верю, что не разводка. но мужу явно надо к специалисту, ибо это не нормально

irihka2011 но мужу явно надо к специалисту, ибо это не нормально

ему не надо, у него все нормально. машины в гараже, сам на такси, жена в стойле.

MiSteriya еще шизик на работе был. сажусь в служебный автомобиль, а на полу газетка постелена. водителя спрашиваю: - Что это? он: - А это, что бы вы грязной обувью коврик не замарали (резиновый коврик), а то ходите по улице, чего только на туфли не нацепляете, а так я газетку после вас выкину и опять чистенько! и все это на полном серьезе.

у меня есть знакомый - так у него в бардачке упаковка бахил лежит, и газетки на всех ковриках тоже лежат. Бахилы должны надевать все, садящиеся в автомобиль, включая 6-тимесячного ребенка, вдруг его в этих ботиночках мама на лавку какую ставила в поликлинике. В дождь он никого ни в жисть в машину не посадит - сиденья запачкаются

А по теме - Автор, так возьмите и Вы машину в прокате. Или каждый раз, как выходите из дома без машины по причине дождя и т.п., засекаете время выхода-прихода, умножаете на ставку такси и эту сумму кладете в копилку, какой бы она ни была - так себе на машину "для дождей" и накопите.

Почитала... ооосподи Боже... за кого только замуж не идут...

Пика.милонум е...нутый, простите. как из деревни глухой сбежал.

ППКС
по-моему, мужику лечиться надо... у психиатра...
автору сочувствую, но думаю, это не единственный его бзик

Лампочка24 У меня муж чистоплюй

у мужа автора другое.
чистоплюй - это когда

Лампочка24 помыл пол и хорошо,

у меня знакомый чистоплюй. на машине везде круглый год. просто моет её часто. и может в пробке салон надраивать. ему хорошо и никому жизнь не портит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы