Муж машина дождь

да, и еще я не поняла немного. то есть муж ездит на такси и берет машину в прокате. а автору такси - это дорого. это кто решил - муж или автор?

Ханурик у меня есть знакомый - так у него в бардачке упаковка бахил лежит, и газетки на всех ковриках тоже лежат. Бахилы должны надевать все, садящиеся в автомобиль, включая 6-тимесячного ребенка, вдруг его в этих ботиночках мама на лавку какую ставила в поликлинике. В дождь он никого ни в жисть в машину не посадит - сиденья запачкаются

прелесть

Ханурик В дождь он никого ни в жисть в машину не посадит - сиденья запачкаются

а сам стоя машину ведет?

GALAktika-Z а сам стоя машину ведет?

а у него сменная обувь всегда в машине, куртка запасная, пакет для мокрой куртки, целлофановая накидка на сиденье и т.п. Хотя пару раз ездил в грязных штанах, вроде не умер

Ханурик вроде не умер

но наверняка заболел
а автор обиделась на нас. Обидели ее зайчика..незаслуженно.

Ханурик а у него сменная обувь всегда в машине, куртка запасная, пакет для мокрой куртки, целлофановая накидка на сиденье и т.п. Хотя пару раз ездил в грязных штанах, вроде не умер

надо же, чо бывает)))))
получается, что не вещи для людей, а люди для вещей

Пельмеshка но наверняка заболел

причем давно и неизлечимо))) психиатр по нему плачет

Афигеть,чё только в жизни не бывает!Смтрю и думаю,как же мне повезло не встретить таких людей!Или не повезло?

Bugagа Или не повезло?

конечно, с такими интересными необычными людьми Вы и не знакомы...
однозначно не повезло))))

Bugagа Афигеть,чё только в жизни не бывает!Смтрю и думаю,как же мне повезло не встретить таких людей!Или не повезло?

Да ладно вам, вы просто не знаете тех людей, с которомы знакомы. Я вот недавно узнала, что одна знакомая просле всех гостей квартиру с хлоркой отмывает. Посуду тоже, потом стерелизует. Каждый раз. При этом безумно гостеприимная.

клиника... а для чего тогда машина?

Мила автор темы Ужас! У всех таких историй один конец: развод!

Не только. Гляньте фильм "В постели с врагом", там плюс к разводу убийство случилось.
Вам правильно говорят, это нехороший диагноз и он будет только прогрессировать.

ОблакоСудАчкой одна знакомая просле всех гостей квартиру с хлоркой отмывает. Посуду тоже, потом стерелизует

интересно, а сама как в гости ходит?

Автор, вам пока смешно и грустно. Но это ненадолго. Будет грустно, грустно и очень грустно
Но самое грустное то, что сейчас вам идти некуда и у вас нет ничего- так и через 5-10-15 лет у вас ничего не будет . Все будет его

Эх, поделюсь наблюдением... была в гостях у коллеги, им с мужем за 50 уже обоим. Так я была в тихом ужасе, что он требовал смеситель вытирать насухо до блеска каждый раз после использования. Причем сначала вытереть насухо руки, потом смеситель!!! Шепотом. чтоб гости не слышали, но весьма конкретно так на нее наезжал (

Scorpion`s Queen однозначно не повезло)))

видимо действительно

ОблакоСудАчкой просто не знаете тех людей, с которомы знакомы.

Мне больше интересно, где таких психов находят? В моем окружении нет таких

ОблакоСудАчкой Да ладно вам, вы просто не знаете тех людей, с которомы знакомы. Я вот недавно узнала, что одна знакомая просле всех гостей квартиру с хлоркой отмывает. Посуду тоже, потом стерелизует. Каждый раз. При этом безумно гостеприимная.

Ну одно дело в загончике своих тараканов держать и ими только себя напрягать, а другое - когда окружающих эти тараканы кусать начинают.
Представьте, что она бы мужа заставляла драить посуду и квартиру после её гостей.
Так и тут, мыл бы муж просто потом маниакально машину, никто б ему слова не сказал. Хочешь - делай, ради Бога.
Но когда жена с дитём в дождь должна в трамвае трястись, лишь бы капелька грязи на дно обожаемой машины не попала - это пипец, товарищи.

VaksaQ а для чего тогда машина?

Чтобы была. И всем можно было рассказывать: "А у нас есть машина. Две. В гараже стоят! Посмотрите какие чистые! Даже дно чистое. Вот!"

Интересно, что с автором сделает муж, если она замнет или поцарапает столь ценное авто?!

фетишизм какой-то. когда ездить на машине, если не в дождь, слякоть и морозы? Уж проще вообще от машин отказаться, еще и сэкономите.

ОблакоСудАчкой

У нас одна подруга есть в компании , которая своих гостей, заставляет хлоркой обрабатывать унитаз , после посещения туалета . Я как то с ребенком приехала к ней , сыну было 2 года , он пиписил в горшок ее дочки о мне доместос вручила (я потом узнала про ее особенность ) больше в гости к ним не ходим .

Scorpion`s Queen мыл бы муж просто потом маниакально машину, никто б ему слова не сказал. Хочешь - делай, ради Бога.
Но когда жена с дитём в дождь должна в трамвае трястись, лишь бы капелька грязи на дно обожаемой машины не попала - это пипец, товарищи.

• потому что мазохизм симпатичнее садизма...

эх, у меня самой таракан в голове сидит, никак не выгоню. у меня посуда стоит в определенном порядке. даже не всей посуды касается это, а именно тарелок. первой стоит тарелка с лисичкой и никак иначе. если кто не на место поставит, я никогда не ругаюсь. просто беру и переставляю как мне нравится. близкие даже не догадываются об этом таракане.

Мила автор темы Мила автор темы вчера в 10:17Так и знала, что напишите "разводка". Поверьте это правда!!! Он так ответил про дно:-) самой смешно. А он реально злится, его аж трясет от злости если на машине капельки.

Извините, к психиатру его сводить не хотите? Не смешно совсем.
По теме. Почему он единолично распоряжается совместной собственностью? Машины куплены в браке, значит, общие. Заберите ключи и документы от одной из них и жестко скажите: эта машина - моя! И делайте, что хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы