Муж машина дождь

Fuchs07
Fuchs07 231777 231777 сегодня в 02:13хочу стать мамойэх, у меня самой таракан в голове сидит, никак не выгоню. у меня посуда стоит в определенном порядке. даже не всей посуды касается это, а именно тарелок. первой стоит тарелка с лисичкой и никак иначе. если кто не на место поставит, я никогда не ругаюсь. просто беру и переставляю как мне нравится. близкие даже не догадываются об этом таракане.

Самая суть - в Вашей последней фразе. Если человек сходит с ума внутри себя - это полбеды.

Читаю тему второй день.
Можно начать стебаться над мужем: "а когда машину на мойку загонять будешь, проверь, чтобы сначала полпомыли, а то неизвестно какая там на прошлых машинах грязь была... вдруг деревенщина навоз отмывал, а он потом на днище машины будет! А еще... слив воды как организован? Вдруг, выезжать по луже придется... а сертификат на воду смотрел? Вдруг у той воды повышенное содержание электролитов? А это коррозия кузова! Кстати! По сотовому в машине разговаривать нельзя - радиоизлучение создает в проводке наведенные электрические токи различной направленности, что убивает бортовой комп в машине! На шипованной резине ездить нельзя - вдруг шип вылетит и поцарапает дно. Запретить ездить вдоль трамвайных линий и пересекать из - протектор на резине портится". А еще можно дома отключить водонагреватель - его же беречь надо, вручить мужу по пути на работу баул для прачечной - бережете стиралку, попросить деньги на уборку квартиры клиниговой компанией - беречь швабру, тряпку и пылесос. Купить одноразовую посуду и заказывать еду домой - плиту и посуду нужно беречь.

Мила автор темы Ну вот что делать?Машина куплена на его деньги.

купить машину на свои деньги, не выходить замуж за идиотов

Лопосатый_кот Развод ещё не предлагали ?

Мама лисеночки Уходила не раз, но он ее постоянно возвращал

а зачем? а почему возвращалась?!?!?!
уходила-то куда? к родителям? на съемную?
чем таким завлекал обратно: золотыми горами или угрозами?

Смурфетка это состояние мужа с возрастом будет только прогрессировать

+

MiSteriya развелись

Eва Развелись

Яблоко развод

да, только это и спасет в этой ситуации ... либо предусмотрительность перед ЗАГСом

Нофу да нет у ней никакого мужа. Школота развлекается.

ее уже подруги узнали ...

Мама лисеночки Автор темы моя хорошая и очень давняя подруга

просто Лана Если это правда,то,по-моему автор,сама знает,тем более все сказали,что нужно обратиться к специалистам

Mrss Извините, к психиатру его сводить не хотите? Не смешно совсем

А как Вы себе это представляете? На дом вызвать психиатра? и потом втихоря в суп таблетки подмешивать?!?!
Ну ведь он большой взрослый мальчик кг под 90 поди ...
как она его поведет к специалисту?! %)

Лошадь купила четыре галоши - пару хороших и пару поплоше.
Если денек выдается погожий, лошадь гуляет в галошах хороших.
Стоит просыпаться первой пороше, лошадь гуляет в галошах поплоше.
Если ж на улице слякоть и дождь, лошадь гуляет совсем без галош.
Что же ты, лошадь, жалеешь галоши? Разве здоровье тебе не дороже?
(Вадим Левин вроде)

[cit]Тритата Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы