Муж машина дождь

Мама лисеночки Кстати он сейчас в отпуске, на отдыхе в тайге с друзьями

можно кататься в дождь, град и снег) или он ключи с собой забрал?

MiSteriya

Ужас! У всех таких историй один конец: развод!

еще шизик на работе был. сажусь в служебный автомобиль, а на полу газетка постелена. водителя спрашиваю: - Что это? он: - А это, что бы вы грязной обувью коврик не замарали (резиновый коврик), а то ходите по улице, чего только на туфли не нацепляете, а так я газетку после вас выкину и опять чистенько! и все это на полном серьезе.

Яблоко

Пока он на своих охотах, рыбалках я езжу на машине и в дождь и в снег. И машина у меня в цвет асфальта. К приезду на мойке отмывают:-)

вы тоже мужу не давайте , чтоб потом в душ не ходить лишний раз...

Мила автор темы Ужас! У всех таких историй один конец: развод!

а вы чего ждали? что он "одумается" к пенсии? или что?

Пельмеshка вот наверное такие потом котов и жгут.

ребенка не трогайте

Мама лисеночки влюбленный мозг, чувства разум затмили.

ой, не надо вот этого чеса про любовь. Как можно полюбить то такого Хотя умные люди уже все обьяснили. Но надо же и думать иногда

Мама лисеночки Ну и плюс к этому мужчина очень не бедный.

а какой толк от этих денег? были бы еще самолеты, отсрова, а тут... ниссан микра, вот уж боХато

MiSteriya

Один в один мой знакомый:-) только он какие-то одноразовые салфетки кладет..
Я один раз не выдержала,отвела душу,потопталась немного))))))))

всю тему не читала, по первому посту -
мой наоборот мне машину купил, чтобы я с ребенком в любую погоду была мобильна - до садика далековато пешим топать, а в автобусах вирусы хватать не сильно хочется. и пофиг как-то на днище машины испачкается оно
простите, но мне правда смешно
автор, а про то, что ребенок гонит в давке на автобусе и ловит всякую заразу и проч прелести ОТ при наличии машины у мамы и папы, муж не думал?
еще и ключи забрать от машины мамачке, как же я люблю своего мужа

хася Говорит дно запачкается!!!!

Mira_420 ребенка не трогайте

еще пожелания?
заболевания психики очень часто передаются по наследству и такие отношения в семье не могут пройти бесследно. И по вашему дети тупые и глухие? и для них не заметно, что папа его гонит в дождь на остановку, ибо машина дороже. Все они прекрасно замечают и переносят на себя.

да и не поверю, что это единственный его закидон. Явно все это проявляется и в других сферах жизни. А автор волнуется как бы штаны из дома не делись никуда. Хоть бы кто о ребенке, этом, подумал.

Елена35 Тут все дело в том, что к сожалению Вашему мужу материальные вещи гораздо дороже человеческих отношений, заботы. любви.

Это похоже на невроз навязчивого состояния.
При чем тут "материальные вещи гораздо дороже", если клиника (фобический синдром) - налицо! Человек болен, блин, его лечить надо, а не ржать и не крутить пальцем у виска.

Автор, муж кем работает?

kAZa мамачке, как же я люблю своего мужа

У меня вот тоже возникло стойкое желание пойти и поцАловать мужа и дальше по ..овнам))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kremleva Человек болен, блин, его лечить надо, а не ржать и не крутить пальцем у виска.

это никому не нужно

просто Лана

плюсуюсь даже на работу щас к нему поеду, чтобы расСАловать
ну правда)

Kremleva Это похоже на невроз навязчивого состояния.
При чем тут "материальные вещи гораздо дороже", если клиника (фобический синдром) - налицо! Человек болен, блин, его лечить надо, а не ржать и не крутить пальцем у виска.

вы не в курсе, что лечить можно только с согласия пациента? тут "пациент" уверен, что все идиоты, а он один красивый тут в белом пальто. и не пойдет он никуда лечиться, ибо у него все нормально.

Kremleva Человек болен, блин, его лечить надо, а не ржать и не крутить пальцем у виска.

Если это правда,то,по-моему автор,сама знает,тем более все сказали,что нужно обратиться к специалистам
А почему бы не поулыбаться? Не вижу в этом ничего критичного..Ведь порой в таких вот комментариях,здравая мысль присутствует.. Сарказма нет,никто не обижает,просто дико для многих,непонятно..

Пельмеshка
Пельмеshка 236277 236277
сегодня в 12:39

Вот, честное слово, ерунду говорите. Ребенок в этой семье, впрочем как и мама совершенно нормальный, адекватный. Проблема в том, что папа чистоплюй. У многих детей родители еще с большими закидонами. Дети алкоголиков, наркоманов, в семьях где есть рукоприкладство, мат как норма общения, да много чего.... Не обязательно, что ребенок вырастет с какими то ужасными проблемами. Проблемы могут быть у детей даже из " образцовых семей". Речь, в этой теме сейчас, не об этом.

Пельмеshка Хоть бы кто о ребенке, этом, подумал.

Поверьте там ребенок живет, не в худьших условиях, чем ваш(ваши)

просто Лана А почему бы не поулыбаться? Не вижу в этом ничего критичного..

Над душевным недугом постебаться? Ну улыбайтесь дальше. Вон люди с СД тоже довольно забавные.

Kremleva Над душевным недугом постебаться? Ну улыбайтесь дальше

Диагноз ставим на расстоянии? Эх.
Повторюсь-если это правда.В чем я лично сомневаюсь,имею права..
. Ну что вот сейчас делать автору: наглеть и брать машину ...или уходить.? Вопрос риторический..
Чем мы можем помочь. Принудительно никто сейчас не будет лечить...
Я не беру на себя такую ответственность,не ставлю диагнозы по инету,категоричное мнение тоже не высказываю никогда..
П.С. я люблю улыбаться,если что.. Всяко лучше ,чем унывать.. Все решаемо,все можно сделать,решить и поменять,кроме смерти ..

Мама лисеночки впрочем как и мама совершенно нормальный, адекватный

вы простите, но мама на мой взгляд совершенно не адекватна. Как можно позволять с собой так обращаться? И со своим ребенком?

Мама лисеночки У многих детей родители еще с большими закидонами. Дети алкоголиков, наркоманов, в семьях где есть рукоприкладство, мат как норма общения, да много чего....

как должно утешить то, что у других еще хуже?

Мама лисеночки Не обязательно, что ребенок вырастет с какими то ужасными проблемами.

не обязательно, но в этом случае вполне вероятно. Если есть проблему у родителей, они вероятно будут и у детей.

Мама лисеночки Поверьте там ребенок живет, не в худьших условиях, чем ваш(ваши)

не поверю. Родители явно с отклонениями от нормы. Никакие мат условия( а я что то из описания не заметила бешеных денег) не заменят нормальной атмосферы в семье.
Ребенок должен знать,ч то он для родителей по меньшей мере ценен, если не самое ценное, а тут папа напрямую говорит, что машина важнее и гонит его в дождь. Естественно ребенок будет мучатся, чем он так этому папе не угодил и что с ним не так, раз к нему такое отношение. Или "мама в шубе, в машину не пущу". Не знаю как вы живете, что вам это "ничего такого", но для меня это вообще что то за гранью понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы