Муж машина дождь

Пельмеshка выбежать и накрыть ее своим телом

нее, телом жены и ребенка лучше.

Автор, не хочу Вас пугать, но это состояние мужа с возрастом будет только прогрессировать, поэтому либо к психологу, либо развод((( Сама от такого сбежала 10 лет назад, сейчас ему уже и психологи не помогут..

Лопосатый_кот

У меня приятель, конечно, до такого маразма не доходит, но поехать в Мегу на автобусе (у него и жены бесплатный проезд) за продуктами для него в порядке вещей - ну так же дешевле, бензин не надо тратить и машину пачкать. А то, что прутся потом с тяжеленными сумками как лошади - это нормально. Самый апофеоз был, когда он отказался везти меня в аэропорт, откуда мы с его женой и детьми улетали на юг. Я на него сильно тогда обиделась, только из-за жены продолжала разговаривать. В итоге меня увез муж коллеги, специально приехавший с уралмаша.
Так что верю я автору, бывают знатные идиоты.

Пельмеshка

Смешно от ситуации, умом то понимаю, что бред. Как о таком вообще можно разговаривать. Все понимают, что машина для комфорта. И даже мысли не возникает перед сном посмотреть прогноз на утро, чтобы с вечера заказать такси.

Мама лисеночки Подруга очень красивая в юности была масса поклонников

тоесть природа как обычно отдохнула в чем то?

Мама лисеночки Нет не сговор,а реальная жизнь с уникумом.

классика, не особо хорошо соображающий женский мозг (мнение Савельева) выбирает новый ген в виде любого уникума, не важно плохого или хорошего, ради здорового потомства. И ведь правд же мужик, не просто так этот самый мозг изучал . А я еще злилась на него, что он всех женщин считает недочеловеками, а ведь прав же. В который раз вижу подтверждение его теории.
Хотя как можно рожать от явно психически не здорового человека, не понимаю. Это ж может быть наследственным. Хотя тут и у мамы... так себе с этим.

NatashaYogik Муж эгоист и параноик!

ну а автору вот нравится. О вкусах не спорят.

Вер@нда Мальчику 3 года было в то время

досталась?

у мужа знакомой, была паранойя на тему пылесосинья ковра в зале. пылесосом необходимо было уклыдывать ворс исключительно в одну сторону, в сторону окна. не дай боже, ты просто не заморачиваясь хаотично поводил пылесосом по ковру, семейный скандал обеспечен. развелись.

Мила автор темы Как о таком вообще можно разговаривать. Все понимают, что машина для комфорта. И даже мысли не возникает перед сном посмотреть прогноз на утро, чтобы с вечера заказать такси.

автор, у вашего мужа скорее всего прогрессирующее психическое заболевание. То почему вы такого выбрали ясно, но вы подумайте, что это может быть и наследственным.
Хотя если вас прет.. ну наслаждайтесь. Но ребенка жаль, мать с синдромом жертвы, отец вообще промолчу... что там вырастет то.
Что в голове у ребенка, когда его отец не пускает его в машину и отправляет на такси, ибо мама в шубе... вот наверное такие потом котов и жгут.

Мила автор темы Смешно от ситуации

это вообще не смешно.

Пельмеshка досталась?

дак ждет еще. щас будущему счастливому обладателю "копейки" 1975 г.выпуска 10 лет только

сдайте мужа на опыты
а еще можно развестись и поделить совместно нажитые машины пополам и кататься в свое удовольствие

MiSteriya у мужа знакомой, была паранойя на тему пылесосинья ковра в зале. пылесосом необходимо было уклыдывать ворс исключительно в одну сторону, в сторону окна

блин и что никто не понял, что это?? ну даже мне понятно, что не просто так. Может придет кто из специалистов и скажет, но когда все должно быть в определенном порядке и больше всего пугает его нарушение... это как бы классические симптомы не хороших вещей.

Еще был коллега, требующий не просто вытирать кухонный стол, но и полировать-натирать его сухой тряпкой до блеска. Развелись. Теперь сам полирует.

Вер@нда "копейки" 1975

раритет, однако

Мирка а еще можно развестись

да о чем вы, никогда он с ним не разведется. У нее зависимость такая же.

**Angel** Еще раз спрашиваю, ЗИМОЙ он разрешает ездить?

Мила автор темы вторую для меня купил полгода назад.

Апрель был, первая зима им предстоит. Готовьтесь Нельзя будет при -10 и ниже. Мужа к психологу, комплекс какой-то, бееедненький. А вас

MiSteriya пылесосом необходимо было уклыдывать ворс исключительно в одну сторону, в сторону окна.

Eва коллега, требующий не просто вытирать кухонный стол, но и полировать-натирать его сухой тряпкой до блеска

это где ж берут таких?
чем мне ю-мама нравится, дак тем что я понимаю, какой ЗОЛОТОЙ у меня муж
не бьет, пылесосить разрешает как хочу (и даже сам пылесосит), и ездить в дождь разрешает! приду с работы, расцалую

Все не читала,открыв тему,думала,что муж о вас беспокоится,о безопасности..
Мда.".И тебя вылечат,и меня вылечат"(с)

Мирка а еще можно развестись и поделить совместно нажитые машины пополам

отличная мысль!
а никуда идти не надо. можно все поделить)

Пельмеshка не особо хорошо соображающий женский мозг

влюбленный мозг, чувства разум затмили. Ну и плюс к этому мужчина очень не бедный. Вот и вышла за такого.
Уходить, насколько я знаю, пыталась не раз. Она не особо за него держится, он ее постоянно возвращает

Мила автор темы Машина куплена на его деньги.

а что значит ЕГО деньги?? тем более жена не работает?

Мама лисеночки Она не особо за него держится, он ее постоянно возвращает

когнитивный диссонанс

Пельмеshка блин и что никто не понял, что это??

это клиника.

Eва Еще был коллега, требующий не просто вытирать кухонный стол, но и полировать-натирать его сухой тряпкой до блеска.

у нас такой был + намывал и натирал посуду и выстраивал ее в определенной последовательности. при веде того, что кто то мог сунуть не вытертую на сухо чашку в шкафчик, а если еще и не в строй воткнул, то его аж трясти начинало. все бы ничего, но это было на работе!!! сам себя он называл аккуратистом и педантом, вокруг одни засранцы, кто-то звал его чистоплюем, мы дружно звали шизофреником.

у меня приятель был, богатый,одинокий и очень вроде как желающий семью и детей. расстался с устраивающей , и даже как любимой, девушкой, за то,что она в джинсах уличных легла на покрывало.

Кстати он сейчас в отпуске, на отдыхе в тайге с друзьями

Нофу дурацкая разводка

Да не разводка это,а

Нофу муж с прибабахом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы