Муж машина дождь

Мила автор темы Ну вот что делать?

Мужу врача)
Себе вторые ключи)

Мила автор темы Короче если посчитать мы запросто на такси прокатали еще одну машину

ну, если мужа это не задевает :) то и живите ...
представьте, что у вас вообще нет машины :) Вам легче будет :) Да, забудьте Вы про эту машину, просто вызызвайте всегда такси и денег с мужа берите побольше ;)

Дaния поздравляю - вы живете с идиотом

Автор,ну что же ты?Где ответы на вопросы о жизни вне машины,как в семье то там у тебя?Все чики-пуки или тоже пипец?Че молчишь то?Поняла что переборщила?

Tankka

Бывает хорошим и заботливым. Уходить может и надо, но некуда. Плюс школа секции да и ребенку ремонт сделали в комнате ему очень нравится. Жалко вырывать его из этой жизни, в непонятно куда. Конечно если уж совсем совсем будет невыносимо. Думать не буду.

Для меня машина, это удобное средство передвижения, как раз в дождь и другие осадки, мне не хочется куда либо тащиться на общественном транспорте, муж эгоист

Мила автор темы Бывает хорошим и заботливым.

Это было прогнозируемо Не,ну дома то как,как дома то?Все хорошо что ли?

анонимноя

Машина появилась не так давно, но я уже успела привыкнуть как это оказывается удобно. Стала удовольствие получать от вождения. Но ведь жила как то 13 лет ( права на полочке лежали) без нее. Неее буду добиваться, чтоб пересмотрел свое отношение к машине ( хотя бы к моей).

Автор, продайте мне машину, все равно стоит. И с чистой совестью на такси.

Вот по мне, ни за что бы на автобусе при таких данных не поехала. И ребенка в слякоть таскать.
Кста, а как давно у вас машины? вас это только сейчас задевать стало?

Не удержалась. Это история реальная. Автор темы моя хорошая и очень давняя подруга.Это ее 4ая машина. На первых 3х ей даже покататься не удалось(сам ездил на маленьких женских машинках), если я не ошибаюсь нисан микро был, мини купер, и аурис по- моему так.
Подруга очень красивая в юности была масса поклонников, но она выбор сделала Знает мужа очень давно. Уходила не раз, но он ее постоянно возвращал. Как хозяйка она и раньше(до замужества) была просто идеальной и образцовой. Сейчас живя с чистоплюем проявляет просто геройство и сверх. человеческие способности ведя домашнее хозяйство и заботясь о каждой его вещи

Bugagа

Отбиваюсь от звонков! Подруги рассекретили, звонят говорят увидели темку сразу поняли, что ты:-) ой если про отношения в семье это еще многа многа отдельных тем заводить. Про мизогинов тут тема была ( очень похож по описанию).

Мила автор темы

ну предложите мужу продать вторую машину вовсе, раз вы не можете ей пользоваться, либо вы сами решаете как и когда ехать. Если он будет опять говорить про дождь и грязь настоятельно посоветуйте обратится к специалисту. У вашего мужа явно психическое расстройство. Если вы будете и дальше принимать "причуды" будет только хуже. Наверняка ему самому не нравится чувствовать такой сильный дискомфорт из за обычных вещей. А встать в позу и задавить своими траканами(ну не выходить на улицу в дождь и тп) как то деструктивно

Меня тоже заинтересовало: только к машине такое отношение? А домой в грязной обуви и одежде зайти можно? А предметам личного обихода какие-то повышенные требования есть?

да уж, синхронно написали

Мама лисеночки

Говорю же рассекретили:-)

Мила автор темы
Мила автор темы
сегодня в 11:39

Я тебя еще с первого поста узнала

Skyscraper Не ездили на ней в дождь, слякоть и почему-то ночью.

пипец, народ штырит

Мама лисеночки Сейчас живя с чистоплюем проявляет просто геройство и сверх. человеческие способности ведя домашнее хозяйство и заботясь о каждой его вещи

Идиотизм.
Мне ща кажется это сговор какой то разводочный.

угу, знаю одного такого, он с приходом зимы тоже машину ставит в гараж и не ездит, мол, она портится от снега и влаги, полнейшего маразма я не слышала ))) мне кажется машина только и нужна, чтобы в слякоть да в мороз ездить )

Bugagа Мне ща кажется это сговор какой то разводочный.

Нет не сговор,а реальная жизнь с уникумом.

Такое бывает? а для чего автомобиль, как не для того, чтобы радоваться, когда идёт дождь. на улице холодно, а ты в тёплой машинке сухой и давольный. Муж эгоист и параноик!

tanya0609 так еще плюсом ко всему (машина у него купе) заблокировал передние сиденья, чтобы на заднее никто не смог садиться. ездит только сам, как водитель, и жена, как пассажир.

бюджетный вариант двухместной машины?

GALAktika-Z А если посреди дороги ливанет?

выбежать и накрыть ее своим телом

Маленькая королева угу, знаю одного такого, он с приходом зимы тоже машину ставит в гараж и не ездит, мол, она портится от снега и влаги

есть такие идиоты, тоже знавала одного. он перед зимой загонял в гараж свою "копейку", берег ее всяко. Говорил, сын вырастет, ему достанется отличная машина Мальчику 3 года было в то время

Мила автор темы Пишу, и смешно

у вас странное чувство юмора

Мила автор темы приехали на прокатной машине (в прокат еще любит брать)

нет, теперь не верю окончательно но вброс не плохой, да. С душой подошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы