Муж машина дождь

Синица Обратитесь к специалисту

Дак это не автору надо к специалисту, а ее мужу. А он вряд ли пойдет. Он скорее всего считает, что он прав и у него с головой все в порядке.

Мила автор темы Все дело в том, что мой муж не разрешает ездить на машине в дождь. ...если солнце и сухо- пожалуйста можно на машине ездить. Если дождь - все!!! Катастрофа (для него)!!!

А Вы сидите дома в дождливые дни. Скажите мужу, никуда я не пойду: на улице дождь, холодно, ветер, не дай бог заболею. Дома тепло и уютно. Вон машина и та стоит в гараже стоит, солнца ждет.

Машина шкода йети.

Bugagа

Это правда каждое слово. Вот случай еще вспомнила. Поехали мы с ребенком в Мегу на автобусе зимой еще. Он обещал нас забрать. Звоню, приехал. Увидел, что я в шубе. Не повез говорит езжайте на такси домой.(побоялся что его машинка драгоценная будет вся в шерсти)

Bugagа Ни единому слову не верю,маразм на маразме.

да бывают такие, бывают. У нас сосед по даче такой был. Правда, у него были "Жигули", но новенькие, и стояла машина в гараже, а вся семья таскалась на дачу на автобусе. Весь урожай (включая мешки с картошкой) таскали на себе зато машинка чистая, как говорится, муха не сидела. Не знаю, в чем смысл был, все равно машина дешевеет со временем.

Мила автор темы Не повез говорит езжайте на такси домой.(побоялся что его машинка драгоценная будет вся в шерсти)

и вы поехали на автобусе???а ребенок с ним в машине или тоже на автобусе???

Мила автор темы Поехали мы с ребенком в Мегу на автобусе зимой еще. Он обещал нас забрать. Звоню, приехал. Увидел, что я в шубе. Не повез говорит езжайте на такси домой.(побоялся что его машинка драгоценная будет вся в шерсти)

ну расскажите, что вы сделали, что ему сказали? послушно потопали на автобус?

Мила автор темы Не повез говорит езжайте на такси домой.(побоялся что его машинка драгоценная будет вся в шерсти)

не кожаный салон что ли?

Мила автор темы Увидел, что я в шубе. Не повез говорит езжайте на такси домой.(побоялся что его машинка драгоценная будет вся в шерсти)

Разводка

Мила автор темы Это правда каждое слово. Вот случай еще вспомнила. Поехали мы с ребенком в Мегу на автобусе зимой еще. Он обещал нас забрать. Звоню, приехал. Увидел, что я в шубе. Не повез говорит езжайте на такси домой.(побоялся что его машинка драгоценная будет вся в шерсти)

Забираю свои слова обратно. Не говорите мужу ничего про дождливые дни. Не поможет. Разводитесь. От зануды избавитесь и одна из машин Вашей будет.

Яблоко

Да, а что делать. Пишу, и смешно и плакать хочется. Самой бы хотелось чтоб все это было разводкой. Я знакомым рассказываю, не верят. Я говорю хотите рассмешить человека, расскажите нашу историю:-)

Предлагаю диверсию. Пока машина будет стоять на парковке у работы, облить ее грязной водой из лужи. Всю. И посмотреть на его реакцию. (не довести бы до инфаркта...)

Тут все дело в том, что к сожалению Вашему мужу материальные вещи гораздо дороже человеческих отношений, заботы. любви. Не думаю, что когда Вы поженились, то он был совсем другой. Это Ваш выбор, но страшно это на самом деле.., да и нервы у Вас видимо крепкие, я бы таких дюлей вставила после первой такой выходки. А про психиатра подумайте обязательно. Загоняется мелочами Ваш муж. Жизнь одна и Вы с ребенком у него одни, нахрен эта машина если в отношениях такая темень))).

ЛораПалмер да бывают такие, бывают.

Но тут просто полный набор,да нет,тут ПЕРЕБОР с зае...ми.Перебор.Все в одну кучу.
Автор,остановитесь.Я могла б поверить,еслиб парочка тараканов,но с каждым сообщением новый и новый.Так много не бывает просто.Все в одном сразу не бывает.

Мила автор темы Да, а что делать. Пишу, и смешно и плакать хочется.

я вас русским языком спрашиваю, зачем живете с ним?

Мила автор темы Да, а что делать

а ребенок???тоже на автобусе поехал или сел в машину?(у него ведь не шуба)

Мила автор темы Звоню, приехал. Увидел, что я в шубе. Не повез г

Вот тут начала я сомневаться в правдивости рассказа... Это ж до какой степени надо быть терпеливой овечкой (простите уж), шоб позволить мужу уехать....
Зафига такое чудо рядом надо?

Яблоко а теперь расскажите, что "в остальном он хороший и заботливый" и "ребенок его любит" и "идти мне некуда" "а до декрета я была начаааальнегом, а вот счаз..." +++

GALAktika-Z

Да он считает, что прав. Все друзья уже смирились, тихонько ржут конечно между собой. И не удивляются, если мы вдруг на дачу к кому-нибудь или в лес приехали на прокатной машине (в прокат еще любит брать). Короче если посчитать мы запросто на такси прокатали еще одну машину.

Мила автор темы приехали на прокатной машине

Мила автор темы

вы про ребенка-то ответите??Ребенок с вами на автобусе поехал или сел к отцу в машину?
Ну и это....лет мужу сколько?

Мила автор темы Да он считает, что прав. Все друзья уже смирились, тихонько ржут конечно между собой. И не удивляются, если мы вдруг на дачу к кому-нибудь или в лес приехали на прокатной машине (в прокат еще любит брать). Короче если посчитать мы запросто на такси прокатали еще одну машину.

Вопрос ребром: разводиться думаете? Да или нет?

Мила автор темы тихонько ржут конечно между собой.

Зря тихонько. Надо, чтобы в голос ржали, и пальцем показывали. Ну и грязью машинку поливали... может пошутят разок-другой?
А так-то да. после шубы

Tankka начала я сомневаться в правдивости рассказа...

babyмама

Щаз напишет что ребенок поехал с ней, потому что у него ботинки грязные были

Повторюсь

Мила автор темы Мила автор темы

ssk автор, а как дома у вас??? придирается в плане хозяйства, чистоты, есть еще пунктики?

**Angel** Щаз напишет что ребенок поехал с ней, потому что у него ботинки грязные были

Он и на улице, наверное, из машины не выходит, чтобы пыль с улицы не залетела в салон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы