Муж машина дождь

автор, а кем у вас муж работает, как он справляется на работе с разнобразными проблемами? его тоже>Мила автор темы трясет от злости , а когда болеет ребенок, его это волнует также сильно? или если ребенок промокнет насковозь во время дождя?

Jetta у нас есть знакомый

Видимо, общий.

Автор, ну если вам смешно, значит не сильно вас достало.
Если правда, то слов нет. Но вообще, тоже не верю.

ой, а если с утра выехал - сухо, а к вечеру бабаааааах гроза молния дождь град гадость?! на ручках машинку домой понесет под зонтиком?

Мила автор темы Он так ответил про дно:-)

а логически можно его спросить - что случится с дном? Оно отвалится? Или что?
И гараж теплый у Вас или нет?

у меня муж нервничает, когда ребенок машину пачкает...тоже достает, поворчит и на мойку съездит.... но ваш случай - это маразм

а в сухую погоду он как ездит? наши ж дороги в ямах да колдобинах, неуж ему машину не жалко)))) не знаю, что вам делать, идиотизм, конечно, полнейший.

а зимой в снег, в слякоть???

Гелла на ручках машинку домой понесет под зонтиком?

на эвакуаторе под тентом, наверное

Мила автор темы На мойку ездит 2-3 раза в неделю

фигасе, что там мыть-то 2-3 раза в неделю? Ну и при таком раскладе какая разница - мыть машину в сухую погоду или после дождя? И, если это для вашего мужа аргумент - общественным транспортом нынче ездить дороже, чем на машине, особенно по нескольку раз в день, да вдвоем с ребенком, да с пересадками... Ну и подсуньте мужу какие-нить статьи, где написано, что дождь машине не страшен - инженеры и конструкторы автоконцернов не самые глупые люди на этом свете и в курсе, что иногда на планете случаются дожди и грязь... Да и что за машины-то хоть? Если Порше каррера, то соглашусь, пожалуй, с вашим мужем - с таким просветом и машина, и водитель на наших дорогах будут вечно грязными...

Ну грустно,что сказать. Зачем семье 2 машины. если нужны они 100 дней в году максимум? А других странностей за мужем нет? Голова не болит?

**Angel** Разводка однозначно

вряд ли. у нас в родственниках такой же экземпляр есть. >Jetta не ездит на машине в дождь, сильную грязь и морозы... бережет... . так еще плюсом ко всему (машина у него купе) заблокировал передние сиденья, чтобы на заднее никто не смог садиться. ездит только сам, как водитель, и жена, как пассажир.

Машины купил муж - ключевая фраза. А Вы работаете? Может самой попробовать скопить и купить тот же Матиз? И гонять на нем в дождь/грязь/слякоть? Шоб муж не вякал. А вообще-то правда,

GALAktika-Z Параноик? GALAktika-Z Это уже клиника. (((

я иногда поражаюсь терпеливости нынешних девушек...я давно бы уже облила грязью и разбила бы на фиг эту машину если это к таким скандалам приводит. Мне тоже муж по началу пытался не разрешить ездить на машине, но я ему четко объяснила, что тогда с ребенком по всем больницам будет ездить он и возить меня по моим делам тоже будет он. либо потрачу все деньги на такси))) отдал ключи как миленький)))

Tankka попробовать скопить и купить тот же Матиз? И гонять на нем в дождь/грязь/слякоть?

поверьте, этот маразматик и от личной машины ключи спрячет

Цитировать не получается:-) зимой ездит только когда - 20, -30. Когда так все хорошенько вымерзло. Остальное вря на такси. Если утром уехал на работу по сухому и начался дождь. Возвращается на такси. На работе гараж крытый. Во дворе стоят на подземной парковке. Я уже поняла, что в моем случае надо самой зарабатывать на машину иначе никак. Но тема работы у нас опять же больная. Очень не хочет чтобы я работала. В его машине я езжу исключительно на заднем сиденье.

Мила автор темы На работе гараж крытый. Во дворе стоят на подземной парковке

ну то есть благополучно независимо от погоды гниет в тепле.

Мила автор темы

Автор, а машина то какая у Вас? Мужа не мешало бы психиатру показать. Очень уж много тут тараканов...

Shevronka Тоже на такси ездите

+

Барбарис зачем вообще тогда машина нужна?

+

Ну тогда ничего не придумаешь.

Дaния поздравляю - вы живете с идиотом Тираном и собственником. Вы для него такая же вещь как машина, уж простите. >Мила автор темы Очень не хочет чтобы я работала.

От работы можете испортиться, видимо.

Мила автор темы Если утром уехал на работу по сухому и начался дождь. Возвращается на такси. На работе гараж крытый. Во дворе стоят на подземной парковке. Я уже поняла, что в моем случае надо самой зарабатывать на машину иначе никак. Но тема работы у нас опять же больная. Очень не хочет чтобы я работала. В его машине я езжу исключительно на заднем сиденье.

Ни единому слову не верю,маразм на маразме.

Мила автор темы Если утром уехал на работу по сухому и начался дождь. Возвращается на такси. На работе гараж крытый. Во дворе стоят на подземной парковке.

А если посреди дороги ливанет?

Это психическое отклонение. Паранойя. Обратитесь к специалисту. Серьезно

Мила автор темы

автор, а как дома у вас??? придирается в плане хозяйства, чистоты, есть еще пунктики?

а теперь расскажите, что "в остальном он хороший и заботливый" и "ребенок его любит" и "идти мне некуда" "а до декрета я была начаааальнегом, а вот счаз..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы