Мама права?...

аноним А уж раз в квартиру жены пришёл и тем паче

что паче? опу он порвать должен что ему такая девушка досталась? Она ведь видит кого выбирает-это ее ответственность-не нравится ,ищи другого делов то

аноним в этом случае его можно хотя бы заставить алименты платить

Дак и без брака можно заставить, какие проблемы...

Аноним автор темы зависеть от мужика никогда не хотела и не мечтала

Ещё раз вопрос. Родите ребёнка(а то и двух). Пока в декрете-на что жить будете?

КатеринаВ Пока в декрете-на что жить будете?

соответственно, на его заработки

И вы Автор, так и не сказали, сколько вам лет. Молоденькая, наверное...

мне 25

MiracleOFlight А так вообще маразм
большинство того что вы написали

Давайте рассмотрим две ситуации:

1. Мужчина женился официально на любимой девушке. В браке купил квартиру. Прописал в неё жену и всех родившихся их детей. Работает и содержит семью. Зарплата жены в формировании бюджета семьи значения не имеет.
  2. Мужчина пришёл жить в квартиру женщины. Не женится. Родились дети. Детей женщина прописала в свою квартиру. Работают оба семью содержат 50/50.
    Развод. В каком варианте женщина рискует больше?
    Ответ очевиден.

КатеринаВ Дак и без брака можно заставить, какие проблемы...

На ребёнка можно и без брака, а вот на женщину(пока она сидит в декрете до 3-х лет) нет. Только на законную жену.

Аноним автор темы мне 25

Ух,щас на вас накинутся... И я типа тоже...Прошу пардону заранее...

1. Вы уже достаточно половозрелая женщина, чтобы жить своим умом, быть хитрее и умнее и не слушать маму...
  2. Вам пора думать о детях. МЧ готов всё-таки содержать вас?
    3.Не боитесь, что он у вас тупо безответственный? У самого горшочек не сварил, что надо семью содержать, а не думать только о себе любимом?

аноним

во-первых, квартиру покупала вообще не я. во-вторых, детей сюда пока приписывать рано, я прошу обсудить имеющуюся на данный момент ситуацию. и в-третьих, неужто у нас все мужчины прям такие самостоятельные, что и квартиру купят, и жену с двумя детьми обеспечат ?

аноним на женщину(пока она сидит в декрете до 3-х лет) нет. Только на законную жену.

Не знала))) Не подумала об этом))

Аноним автор темы мне 25

А годы идут, идут,....

КатеринаВ Не боитесь, что он у вас тупо безответственный?

я уже не знаю....

аноним А годы идут, идут,....

потому что то учеба, то работа - вот и дожила до таких лет с родителями

Аноним автор темы детей сюда пока приписывать рано,

Женщина находится в самом детородном возрасте, регулярно живёт половой жизнью с постоянным партнёром. 100% гарантии ни один метод предохранения не даёт (если только яичники удалить?). Так что о детях нужно думать всегда.

Аноним автор темы детей сюда пока приписывать рано, я прошу обсудить имеющуюся на данный момент ситуацию

Поймите, ваша мама скорее всего рассуждает также...Поэтому это всё вытекает одно из другого...

Аноним автор темы неужто у нас все мужчины прям такие самостоятельные, что и квартиру купят, и жену с двумя детьми обеспечат

Ну уж Бог с ней,с квартирой...Не все канеш...Тогда тем более должен вам помогать, если не хотите Альфонса в доме...Да и детей можно вообще не рожать, какие проблемы? Мы вот с мужем зарабатываем не миллионы, поэтому у меня сын только один.

аноним Женщина находится в самом детородном возрасте, регулярно живёт половой жизнью с постоянным партнёром. 100% гарантии ни один метод предохранения не даёт (если только яичники удалить?). Так что о детях нужно думать всегда.

я не спорю, но только сейчас это опять же не тема для обсуждения.

Аноним автор темы вот и дожила до таких лет с родителями

Ни это страшно, а то что вы тратите время на мужчину, который не готов стать мужем и отцом.

КатеринаВ Ну уж Бог с ней,с квартирой...Не все канеш...Тогда тем более должен вам помогать, если не хотите Альфонса в доме...Да и детей можно вообще не рожать, какие проблемы? Мы вот с мужем зарабатываем не миллионы, поэтому у меня сын только один.

один ребенок нам вполне по силам, альфонсом МЧ я ни в коем случае не считаю.

аноним который не готов стать мужем и отцом.

а это вы откуда взяли?

Аноним автор темы я не спорю, но только сейчас это опять же не тема для обсуждения.

Я просто пытаюсь вам объяснить ход мыслей вашей мамы. Говоря о деньгах и вашем мужике, она скорее сего думает о вас и вашем будущем (семье, возможных детях,...) Она переживает - будите ли вы достаточно защищены с этим мужчиной.

аноним тратите время на мужчину, который не готов стать мужем и отцом

Почему-то такие же мысли посещают....Безответственный он какой-то...
Автор! А кто вот так устроил бюджет? Вы уже жили отдельно,когда стали жить с ним? Или когда встал вопрос о совместном проживании, мама купила вам квартиру?

Аноним автор темы а это вы откуда взяли?

Он сделал вам предложение? Женился на вас? Нет? Значит ещё не готов. Он хочет получать удовольствия "взрослой жизни" - секс. А ответственность за последствия нести "не готов".

Автор, ну дак не живите в маминой квартире. И будете жить как вам хочется. Никто вам будет не указ

Аноним автор темы мое мнение всегда не совпадает с ее,

Слушайте, дак если не совпадает оно и не совпадет. Учитесь пропускать мимо ушей, а не через себя. А жить с МЧ снимая квартиру + заводить ребенка это жуть. Посчитайте его з/п+ваши декретные, ттт дай бог если максималка, минус съем. И такая сумма до 1,5 лет только, а потом ползарплаты за частный садик, при этом на больничном несколько месяцев с малышней, пока привыкнет. Это тяжело, сами взвоете!
Думаю есть смысл поговорить с мамой, сказать что любите его и собираетесь до старости с этим человеком жить, детишек завести. А если мол будете сами решать квартирный вопрос внуков ой как не скоро соберетесь рожать. Мол мама, мне тяжело слушать что ТЫ купила квартиру, а он никто.

КатеринаВ Может поэтому пытается дочку предостеречь? Мама всё-таки чуть мудрее дочки...

В данном случае скорее наоборот - мать сама несчастлива и не умеет строить семейные отношения и дочери мешает. В худшем варианте - неосознанно боится остаться одна (муж не любимый, не близкий ей человек), а посему всячески мешает дочери строить хоть какие-то отношения. ИМХО все мужчины дочери будут "не такими". Склоняюсь к версии отписавшегося тут мужчины - маму нужно жестко ограничить от вмешательства в семью. Квартиру купила - спасибо, всячески благодарны, но наша семья и наши отношения тебя не касаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы