Мама права?...

Аноним автор темы Мама только почему-то никак не хочет в это поверить и везде ищет подвох

так помогите ей поверить. Вам уже писали как. Все от вас зависит. Кому еще разруливать эту ситуацию? Вы да меж двух огней.
Но у этого нет квартиры. у следующего не будет машины. Маме опять не понравится, и что? до скольки лет будем с помощью мамы отсеивать женихов?

Аноним автор темы

Создалось ощущение, что мама Ваша одна живет. Это так?

Выходит, что общие траты в основном на вас, а его деньги - на его же обеды, его же машинку.. Мама хочет для вас продовольственной безопасности. Чтоб муж был готов кормить, пока сидите с лялькой. Нормальные мамские тараканы.
Что вам мешает сказать маме, будто он все оплачивает?

111 Создалось ощущение, что мама Ваша одна живет. Это так?

нет

Аноним автор темы за коммуналку плачу я

Минус вам.

Аноним автор темы За продуктами ходим

50/50

Аноним автор темы Он платит за бензин

50/50

Аноним автор темы свои обеды на работе

Плюс ему.
В итоге уже навскидку 2:0 в его пользу. То есть продукты-ладно. Хотя бабушка надвое сказала, кто больше платит. Бензин тоже-смею предположить, что на 50% вы машиной тоже пользуетесь, а не только он по своим делам.

Аноним автор темы Я не чувствую себя в чем-то ущемленной, что я бедствую, нищенствую или не могу себе позволить то, что хочется.

Бохмой...Ну если у вас семья, то почему везде только Я, а не МЫ? Вы можете себе позволить...А ваш МЧ может вам позволить жить безбедно?

Аноним автор темы Мама только почему-то никак не хочет в это поверить и везде ищет подвох....

Я на стороне мамы пока... И уверена, что просто её слова и аргументы, как я уже написала выше, вы воспринимаете, как упрёки...

mikka мама по-добру не будет брать деньги, а вы хотели бы отдать

Говорю же-нормальная мамулька. Даже молодец. Только дочка не видит пока этого.
Юношеский максимализм?

[cit]Кобра Выходит, что общие траты в основном на вас, а его деньги - на его же обеды, его же машинку.. [а как тогда быть? выставлять счет раз в месяц? "ты мне должен столько-то за еду, столько-то за проживание и столько-то за это?"...

Аноним автор темы

Так и должно быть , общий бюджет , мама зря лезет сами без нее разбиретесь . Скажите маме, что все заработанные деньги он приносит домой в шкатулку .

MiracleOFlight до скольки лет будем с помощью мамы отсеивать женихов?

А может как раз с советами мамы найдёт своего прЫнца?

Аноним автор темы Но я так не хочу и не считаю это верным...

А в декрете как жить будете? На пособие?Или думаете, что вдруг он станет содержать вас, если он не привык к этому? Ведь с рождением ребёнка изменится только ВАШ доход. А он уже не привык делить свой доход с кем-то...

КатеринаВ А в декрете как жить будете? На пособие?

декрет это совсем другая ситуация. в общем я уже совсем запуталась....

КатеринаВ с советами мамы

да натолкнули на мысль кстати,что мама тоже может права
Ну если б он совсем был альфонс то никакие юга и сапоги не мелькали бы тут близко.
Вообще мы парня не видели и не знаем. Может он перспективный это одно, а может наоборот сапоги - предел его возможностей-тогда другое.тут мы только автора слышим
Автор, а вы мч любите своего?

Нормальненько так парниша устроился. Жильё снимать -покупать не надо - нахаляву, услуги повара-домработницы - нахаляву, секс - нахаляву,... и ни каких последствий. Если что (беременность, болезнь женщины, рождение больного ребёнка,...) вильнул хвостом и никаких проблем. если мужчина и женщина живут как муж и жена, то больше всегда рискует женщина. как бы вы не предохранялись, всегда есть риск. А у него всегда есть возможность свалить. А ты потом дуро бегай экспертизы ДНК делай, показания соседей собирай, судись и доказывач о у вас "типо семья была". А годы идут, идут,... молодость у женщины проходит. Потом окажется что "не сошлись характерами". И да же если вы выкрутитесь из данной ситуации без детей, то всё равно вы в проигрыше - годы то молодые потратите на бесперспективные отношения. Время оно бесценно. Если он такой порядочный, но бедный (квартиру купить не в состоянии), то должен сам был предложение сделать, замуж взять. Замуж = - это значит что мужчина берёт на себя обязательства на всю жизнь. Гарантии конечно не даёт это сто процентной о какой то защищённости (в нашей стране), но хоть что то. А так вообще маразм. Я маму очень даже понимаю. Вот бы моей дочкой кто то "пользовался"! И не надо говорить что "у них равные отношения". Ни фига не равные. Квартира её, остаться с ребёнком рискует она, остаться вообще без мужа и нормальной семьи (потратив время впустую на него) рискует то же она. Мужик он и в 40 лет женится и детей настрогает с молодой женой.

MiracleOFlight Автор, а вы мч любите своего?

люблю. но сейчас мы часто стали ругаться из-за любой мелочи

аноним

ну вы видимо просто противник гражданского брака как такового. но "уйти, вильнув хвостом" может и муж

так что, значит в любом случае он обязан отдавать мне всю ЗП, т.к. квартира не его? так что ли?

Аноним автор темы нет

А Ваша мама в браке сама счастлива?

111 А Ваша мама в браке сама счастлива?

сколько ее помню - нет(

MiracleOFlight мама тоже может права

Да, может быть так, а может и не так. Тут вообще непонятная ситуация. Примеряю ситуацию на себя, как на маму взрослого ребёнка-я попыталась бы дочку предостеречь от ошибок. Да,возможно, я бы тоже сказала "живёт в твоей квартире, ты за всё платишь, а он что?", но не с упрёком, а просто как констатация факта.
Автор! Совет вам. Как уже много раз сказали-не хотите негатива от мамы,не говорите, что бюджет раздельный. Скажите-да,отдаёт всё до копейки, трачу и планирую я. Всё.

аноним секс - нахаляву

что за потребительский взгляд)))

аноним А так вообще маразм

большинство того что вы написали

Аноним автор темы сколько ее помню - нет(

Почитайте книгу "материнская любовь".

Аноним автор темы так что, значит в любом случае он обязан отдавать мне всю ЗП, т.к. квартира не его? так что ли?

Муж обязан содержать свою семью. рассчитывать на средства жены - не красиво. Жена в декрете может будет годами сидеть (имеет право). А уж раз в квартиру жены пришёл и тем паче.

КатеринаВ Скажите-да,отдаёт всё до копейки, трачу и планирую я. Всё.

Да куда тут?Не может она маме ни против сказать, не соврать немножко. Вот подрастет узнает что есть ложь во спасение

Аноним автор темы он обязан отдавать мне всю ЗП, т.к. квартира не его?

Да вы-то сами почему утрируете? Не в квартире дело! А в семейных отношениях! И в семейном бюджете.

111 Ваша мама в браке сама счастлива?

Может поэтому пытается дочку предостеречь? Мама всё-таки чуть мудрее дочки...

Аноним автор темы но "уйти, вильнув хвостом" может и муж

да. Но в этом случае его можно хотя бы заставить алименты платить. А вообще в нашем государстве женщина не защищена.

аноним Муж обязан содержать свою семью

я не согласна с таким высказыванием в корне! ну вот хоть убейте.... тут скорее не он на мои средства рассчитывает, а я для себя знаю, сколько у меня есть "на всякий случай". зависеть от мужика никогда не хотела и не мечтала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы