Мама права?...

Аноним автор темы Мама купила мне квартиру, мы с моим молодым человеком живем в этой квартире вместе, не женаты.

вот и пусть не лезет в вашу жизнь, давай до свидания мама!!!

Аноним автор темы Мама считает, что он обязан отдавать мне всю свою ЗП, т.к. "ну он же у тебя живет".

её проблемы!

Ваша жизнь и не посвещайте в неё свою маму. Купила квартиру - спасибо, благодарны, но какие трусы сегодня одеть, я решу как-нибудь сама.. и в отношения с мужиком вообще пусть не суется, не её это дело... а ваше, как считаете нужным так и организовывайте жизнь..
вместе с мч, а не с мамой, а-то так и останетесь жить с мамой...

Автор, попробуйте рассчитаться с мамой за эту квартиру. Вот так прямо и скажите: "Мама, я хочу вернуть тебе деньги за эту квартиру. Буду возвращать столько-то лет по столько-то рублей ежемесячно". И все это с учетом рыночных цен и инфляции.

geraldika мама все равно знает его с ваших слов

не совсем так. у нее всегда какое-то свое представление о положении дел))) все время думает, что у нас нет денег или что мы поругались. не знаю, у нее всегда все с негативной стороны, может, чтоб не расстраиваться сильно, если ее опасения подтвердятся...

Танюшкина радость Мама, я хочу вернуть тебе деньги

Не мне решать каэш, но маму это обидеть может очень..

Realmk вот и пусть не лезет в вашу жизнь, давай до свидания мама!!!

МЧ подтянулся

Shevronka А давно встречает есть?

больше 2-х лет

Аноним автор темы чтоб не расстраиваться сильно, если ее опасения подтвердятся...

да скорей всего так и есть.некоторые заранее так ситуацию развивают подсознательно в худшую сторону,чтоб потом не быть застатой в расплох

Танюшкина радость Автор, попробуйте рассчитаться с мамой за эту квартиру. Вот так прямо и скажите: "Мама, я хочу вернуть тебе деньги за эту квартиру. Буду возвращать столько-то лет по столько-то рублей ежемесячно". И все это с учетом рыночных цен и инфляции.

нет, так точно не вариант. во-первых, она не возьмет, во-вторых, сама еще сверху все время норовит добавить))) обижается еще, что я у нее не беру денег

Аноним автор темы не знаю, у нее всегда все с негативной стороны

ну, тогда ищите подходы к маме, вы же ее хорошо знаете, знаете что обрадует, успокоит?

*Dzhona МЧ подтянулся

квартиру купила? Молодец, досвидос!

*Dzhona ну, тогда ищите подходы к маме, вы же ее хорошо знаете, знаете что обрадует, успокоит?

ей всегда неспокойно, такая уж у меня мама

*Dzhona ну, тогда ищите подходы к маме

зафига искать подходы к маме? что за рабские замашки? у неё своя семья, у автора своя семья, и не фиг лезть и проживать жизнь за ребенка

Realmk

ну вот с таким МЧ я бы жить не стала точно)))

Аноним автор темы ну вот с таким МЧ я бы жить не стала точно)))

ага, в итоге вы одна и останетесь, ибо мч-это мужик а не тряпка, которой тещща! скажет зп отдавать и будет отдавать, что за х.. ерунда ваще???

Аноним автор темы вот с таким МЧ

обиженный уже аналогичной тещей или подросток еще сопливый

Realmk ага, в итоге вы одна и останетесь, ибо мч-это мужик а не тряпка, которой тещща! скажет зп отдавать и будет отдавать, что за х.. ерунда ваще???

хм, ну в такой случае лучше одна, чем реально такого нахала содержать! Который еще так про маму скажет "купила квартиру - давай, до свидания!"

Аноним обиженный уже аналогичной тещей

т.е. вы в принципе допускаете, что такое вмешательство тещщи может быть обидным?

Аноним обиженный уже аналогичной тещей или подросток еще сопливый

Не, ну есть же доля правды в его словах. Мама будет распределять бюджет в молодой семье?

Аноним автор темы хм, ну в такой случае лучше одна, чем реально такого нахала содержать! Который еще так про маму скажет "купила квартиру - давай, до свидания!"

пфф... ну решать вам, хотите одна дак живите или найдите себе тряпку, который будет терпеть выходки вашей мамы

Аноним автор темы Как-то я уже не разделяю его - мое.... Может, я зря так делаю. Но не могу я постоянно высчитывать, кто сколько должен заплатить....

Что-то я никак не пойму, как вы ведёте бухгалтерию в семье...(посмею назвать вас так)

Аноним автор темы К слову скажу - свои свободные деньги у меня всегда есть

То есть все "несвободные" вы отдаёте МЧ?

Shevronka пока он себе машину ремонтировал, за ваш счет у вас пожил чуток

Такая же мысль возникла...

Аноним автор темы ."на все готовенькое пришел...муженек"

На каждый роток не накинешь платок. Главное, чтобы ваш МЧ этого от вас не слышал никогда от вас!

Аноним автор темы я за его счет на море съездила, одежду купила

Автор! У вас так и сквозит кто кому чего должен...Хотя вы это усиленно отрицаете...Вы живёте вместе. Что значит "за мой счёт, за его счёт"? В каждой нормальной семье просто планируется такой-то отдых и откладываются деньги...И я никогда нее скажу, что езжу на море за счёт мужа, а ремонт делаю за свой счёт.

Аноним автор темы как взаимосвязаны сад и женитьба?

Нарямую при ваших товарно-денежных отношениях. Маме лишний повод "потыкать" мужу, кто есть кто...

Shevronka Не хотите жить своей головой

Да уж...Надо учиться. Вам сколько лет? Традиционный вопрос, но это имеет значение.

Аноним автор темы я не могу совсем не прислушиваться к ним...

Вот поэтому важен ваш возраст и как давно вы ушли от мамы.

Аноним а как вы оформлять эту покупку планируете? На обоих собственников или как? я не в курсе мне интересно просто
И что в случае разрыва ? делить потом это сад или как?

Тоже вопрос возник...Но автор пока в розовых очках, это нормально...

Аноним автор темы пока не решили как оформить... да и это сейчас не главное.

Да это очень важно на самом деле!

Аноним автор темы надеюсь, что такого не будет.

Все так думают, пока любовь-морковь...Откуда только берутся разборки?

Realmk который будет терпеть выходки вашей мамы

к слову сказать, лично ЕМУ она ни слова подобного не сказала, все это знаю только я. и мучаюсь в сомнениях я. МЧ считает, что к нему относятся хорошо и все в порядке. Так что никакие "выходки" терпеть не приходится

Realmk

а чего именно тут недопустимого? к какому слову цепляться?))
Да может быть не приятным как для девушки, так и для мч .Оно доставляет дискомфорт-значит не приятное , и в некоторых случаях задеть человека, т.е обидеть.
А что?

Хоспади...нормальная мамулька! Дочке помогает. Просто у меня ощущение, что мама видит, что в материальных отношениях дочки с её МЧ что-то не так...

Аноним автор темы лично ЕМУ она ни слова подобного не сказала, все это знаю только я.

я против секретов между супругами, моя жена знает все, что говорит моя мама, а я знаю все что говорит жене тещща, но моя мама и тещща не знают всего что мы говорим между собой...
разве это не логично? самый близкий человек - это супруг, а не мама, лично мое мнение

Аноним автор темы к слову сказать, лично ЕМУ она ни слова подобного не сказала,

Уже большой плюс. Мама не портит ваши отношения. Просто переживает. Поводы есть.
Успокаивайте маму, рассазывайте, что он отдает деньги.
А насчет покупки сада - определитесь чей будет и надо ли. Семью-детей ведь не планируете пока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы