Мама права?...

рассказываю... нет ничего хуже жить между двух огней

Аноним автор темы ну я за его счет на море съездила, одежду купила.

А мама в курсе?

Аноним автор темы еще хуже будет наверно...."на все готовенькое пришел...муженек"

так и будет.Проходили
Моя маман говорит иногда, что даже его родители обязаны нам что мы их сына так удачно пристроили.
Ну и пусть говорит-это ее мнение,не обязательно его нести дальше в массы.
Или что щас мужа надо выбирать непременно с квартирой такой же?)))
Вы дачу то не рановато собрались покупать? еще не женаты даже..куда ее потом,сад ли , как вы писали..

Аноним автор темы нет ничего хуже жить между двух огней

да фигня это. Справитесь,первое время только трудно. Гибче ,мягче. тут одно не до сказали одному,другому - другое. И все будет ок

Аноним так и будет.Проходили
Моя маман говорит иногда, что даже его родители обязаны нам что мы их сына так удачно пристроили.
Ну и пусть говорит-это ее мнение,не обязательно его нести дальше в массы.
Или что щас мужа надо выбирать непременно с квартирой такой же?)))
Вы дачу то не рановато собрались покупать? еще не женаты даже..куда ее потом,сад ли , как вы писали..

я просто очень впечатлительная и эмоциональная, особенно к мнению родителей. не могу я вот так "думайте как хотите, а я вот так буду жить".... А как взаимосвязаны сад и женитьба?

тоже в такой ситуации была, пока не расписались, мама сразу поменяла мнение о мч, а когда он сделал хороший ремонт в квартире и вовсе полюбила как сына.

Kelvira тоже в такой ситуации была, пока не расписались, мама сразу поменяла мнение о мч

надеюсь на это

Аноним автор темы просто очень впечатлительная и эмоциональная, особенно к мнению родителей. не могу я вот так "думайте как хотите, а я вот так буду жить"

Т.е. Не хотите жить своей головой или думаете, что всю жизнь ваше мнение будет совпадать с маминым?

Аноним автор темы мне просто интересно, как бы она говорила, если бы я жила в ЕГО квартире....

ну типа мужик - добытчик. А так - живет у вас, чтобы за жилье не платить....

Shevronka Т.е. Не хотите жить своей головой или думаете, что всю жизнь ваше мнение будет совпадать с маминым?

я не могу совсем не прислушиваться к ним... как-то так. мое мнение всегда не совпадает с ее, но выслушать ее и сделать выводы я могу

Аноним автор темы А как взаимосвязаны сад и женитьба?

а как вы оформлять эту покупку планируете? На обоих собственников или как? я не в курсе мне интересно просто
И что в случае разрыва ? делить потом это сад или как?

Аноним а как вы оформлять эту покупку планируете? На обоих собственников или как? я не в курсе мне интересно просто
И что в случае разрыва ? делить потом это сад или как?

пока не решили как оформить... да и это сейчас не главное.

Аноним автор темы очень впечатлительная и эмоциональная, особенно к мнению родителей

прям как про меня пишите))) я тож к маминому мнению всегда как к постулату относилась. Но потом муж,ребенок и я повзрослела. Стала сама думать и поняла что мама может ошибаться.

Аноним мама может ошибаться

а я все боюсь в 40 лет сказать "как же мама была права"

Аноним автор темы А как взаимосвязаны сад и женитьба?

А так, допустим, вы купите сад на общие деньги или вложитесь полностью сама, а собственником оформите МЧ. Ну а в случае, если разбежитесь, то сад достанется ему, а вам от этого сада ничего не обломится.

Аноним автор темы я все боюсь в 40 лет сказать

А если в 40 лет придется сказать - да на фига я маму слушала ,щас и сижу одна в своей квартире.. У подруг уже скоро внуки, а я без деток еще ,но вся такая независимая
А лет вам сколько кстати ?

*Dzhona а вам от этого сада ничего не обломится.

у автора это щас не главное мне тож было интересно

*Dzhona А так, допустим, вы купите сад на общие деньги или вложитесь полностью сама, а собственником оформите МЧ. Ну а в случае, если разбежитесь, то сад достанется ему, а вам от этого сада ничего не обломится.

надеюсь, что такого не будет. по крайней мере, сейчас это не основное, и мы еще ничего не купили))) просто мысли

Аноним автор темы а я все боюсь в 40 лет сказать "как же мама была права

Ну конечно, если вы будете жить общим бюджетом без расписки и все покупки оформлять на МЧ, то вероятность этого возрастает.

Shevronka Ну конечно, если вы будете жить общим бюджетом без расписки и все покупки оформлять на МЧ, то вероятность этого возрастает.

такое не предполагается....я все же не дура

Аноним автор темы сейчас это не основное, и мы еще ничего не купили))) просто мысли

Да как не основное, вы же нам вопрос задаете. А чтобы на него ответ получить, хочется немного понять ход мыслей вашего МЧ.

Мое мнение, что для начала надо отделить мух от котлет. То что мама купила квартиру, на мой взгляд, должна быть безусловная благодарность, она идет изнутри и не всегда выражается в показушных делах..если ее нет , то лучше сказать спасибо и пойти мотать свой кулак соплей. По поводу что мама участвует в ваших с мч делах, зачем говорить безусловную правду, она же с ваших слов считает что деньги мч не дает..а вы ей наоборот говорите: "Мама, он такой замечательный, и в отпуск свозил, и сапоги за 10 штук купил", в общем мама все равно знает его с ваших слов, рисуйте правильно образ

Shevronka если вы будете жить общим бюджетом без расписки и все покупки оформлять на МЧ, то вероятность этого возрастает.

А давно встречает есть?

Скажите маме, что зарплату он вам отдает, да и все. А сад вам зачем общий покупать, если пока о семье речи нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы