Мама права?...

Летающая в облаках +100хорошо мужик устроился))главное ни каких тебе обязательств.

я вот одно не пойму - откуда такие выводы? будто я тут жалуюсь, какой он нехороший, я все в дом покупаю, а он только покушать приносит....или ребенка не содержит или что. Может конечно из моих слов все эти выводы...но то что он не отдает всю ЗП, не значит что никаких обязательств человек не выполняет...

Emilichka

сделал бы- она бы сразу нам рассказала)))
автор же старательно перечисляла, на что тратит мч :)
ремонт машины на 2 месячных зарплаты меня лично поразил))

Пельмеshка мужчина должен вести бюджет

На мой взгляд, у женщины больше желаний...И по сути жена, как мама, заботится даже о трусах-носках для всех членов семьи. А мужчина будет думать об этом?

Яблоко ремонт машины на 2 месячных зарплаты меня лично поразил))

мы тоже были неприятно удивлены, но куда деваться?? Нужно было выставить его за дверь со словами "отремонтируешь - возвращайся?"

Аноним автор темы Может конечно из моих слов все эти выводы...но то что он не отдает всю ЗП, не значит что никаких обязательств человек не выполняет...

речь и не ведется о том чтоб он всю зп вам отдавал. Но из ваших рассказов, свою он тратит практически только на себя, а вы свою - на совместные расходы. Ну и какие обязательства он все же выполняет тогда?

Пельмеshка соглашусь, тоже не понимаю системы с выдачей мужу "на проезд и сигареты". Но я вообще считаю, что мужчина должен вести бюджет. И само собой, больше зарабатывать

Почему именно выдачу, что он сам их и комода взять не может? да и бюджет можно вместе планировать. А когда деньги на мифической карте мужа, к которой у жены нет доступа, то для меня это не очень понятно.

Раздельный бюджет сейчас у многих и ничего не поделать(((

Аноним автор темы будто я тут жалуюсь, какой он нехороший,

Нет. Вы этого не видите, если даже это есть. Вы его любите и пока не видите недостатков, возможно... Вы просто из тех женщин, у которых отключается разум, когда включено сердце...

Инфанта А почему ко мне вопрос?

нет-нет! это не к вам вопрос! это я просто рассуждала - многим важно ведь, чтоб именно у жены вся з/п мужа хранилась

КатеринаВ То есть берёте из его кошелька? Или просите?

я беру и ставлю его в известность об этом. просить не приходится.

Shevronka когда деньги на мифической карте мужа, к которой у жены нет доступа

Аха...Вполне себе может позволить тратить не только на бензин, а и на других женщин.

Emilichka я беру

Из кошелька? А если у него была определённая сумма на что-то в кошельке? Перетопчется?

Яблоко сделал бы- она бы сразу нам рассказала)))

возможно...повторюсь - сложно судить о человеке, не зная его.

КатеринаВ Из кошелька? А если у него была определённая сумма на что-то в кошельке? Перетопчется?

ну почему перетопчется? я же сказала, что предупреждаю его, что беру деньги. для него это не бывает неожиданностью. ну то есть сначала предупреждаю, потом беру. так уже лучше?

Ну вот смотрите как вариант ,развитие событий - квартира девушки. Мч в ней живет , ремонт не делает на свои кровные. Квартира же девушки, а не его. Но при этом машина МЧ ,ремонтирует он ее за свои ,и живет это время в квартире девушки за ее счет прикольно

Emilichka сначала предупреждаю, потом беру. так уже лучше?

Да фиг знает... Мне бывший просто оставлял каждый день столько, сколько считал нужным...И не спрашивал, куда дела...

ремонт делался за счет моих родителей в основном, мы только свои силы туда вложили. Поэтому я целиком и полностью считаю что квартира не моя, а родителей.

Shevronka А когда деньги на мифической карте мужа,

а у жены есть дубликат этой карты, тогда это общие деньги
Ситуация из жизни: полюбили друг друга студент со студенткой и решили жить вместе, квартиру сняли 50 на 50. Вуз окончили и она узнала, что квартирка то его. хорошо парень устроился завел себе домработницу/любовницу, а она ему еще за это платила

Аноним автор темы ремонт делался за счет моих родителей в основном, мы только свои силы туда вложили

отлично))
вы замуж не хотите? он жениться не торопится или что? почему предложение не сделал?
даже если он просто "обозначит свои намерения", маме будет спокойнее.

ladymaria Раздельный бюджет сейчас у многих и ничего не поделать(((

+++

у меня знакомая девочка: вместе работали.
жила с МЧ. снимали квартиру надвоих. получали примерно одинаково, она чуть меньше. только вот он говорил ей: что стоит покупать на ее деньги, а что не стоит. например: вот то красивое платье - ну зачем оно тебе, ты и так красивая! , а вот тортик, колбаску, мяско можно и прикупить. мы с тобой романтический ужин устроим!(девчонка таяла.... улыбалась и говорила - вон как он меня любит!)
при этом всю свою з/п откладывал на машину (ах! у него мечта купить машину, чтоб мы вместе везде ездили, и в отпуск на ней поедем!)
в итоге: она осталась с кукишем, а он купил машину и свалил к другой девочке...
и таких альфонсов сейчас пруд пруди.

Летающая в облаках ремонтирует он ее за свои ,и живет это время в квартире девушки за ее счет

У меня первый муж 2 года копил на машину. Было это в бородатые 1997-98 годы...С каждой своей зарплаты покупал доллары. По чуть-чуть...Но зарплата была очень маленькая...Жили практически на мою...И вот когда он купил машину, зарегистрировал на свою маму со словами "Я купил , на кого хочу, на того и пишу"...Вот и пример...

Летающая в облаках Ну вот смотрите как вариант ,развитие событий - квартира девушки. Мч в ней живет , ремонт не делает на свои кровные. Квартира же девушки, а не его. Но при этом машина МЧ ,ремонтирует он ее за свои ,и живет это время в квартире девушки за ее счет прикольно

Так и есть.

MiSteriya а у жены есть дубликат этой карты, тогда это общие деньги

Я же уточнила.

Shevronka к которой у жены нет доступа,

Аноним автор темы Поэтому я целиком и полностью считаю что квартира не моя, а родителей.

ну тогда мама права и имеет право требовать с МЧ оплату за аренду её квартиры. А то пришел на все готовое и занимается ремонтом своей машины. мило.

Shevronka Летающая в облаках
Ну вот смотрите как вариант ,развитие событий - квартира девушки. Мч в ней живет , ремонт не делает на свои кровные. Квартира же девушки, а не его. Но при этом машина МЧ ,ремонтирует он ее за свои ,и живет это время в квартире девушки за ее счет прикольно

Так и есть

нет а что, надо было его выгнать что ли пока не решит проблемы? так вот рассуждаете... а если мне что - то понадобится?

правда жизни она осталась с кукишем, а он купил машину и свалил к другой девочке

ну вот...Не только мой бывший такой...Хотя, отдать дОлжное, мы и на море за его счёт ездили, одевались(если можно так сказать) и на еду он давал...половину....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы