Мама права?...

Shevronka просто МЧ, чтобы уж совсем не быть альфонсом, вкладывается на свое содержание.

? а как он должен?

Аноним автор темы когда мы поженимся

А когда вы поженитесь? Т.е. Вас все таки такое разделение денежных средств в семье не устраивает?

Аноним автор темы а как он должен?

Так уж получилось, что в этой жизни никто никому ничего не должен.

Shevronka Вас все таки такое разделение денежных средств в семье не устраивает?

сейчас у нас нет детей и я работаю. и альфонсом назвать - язык не поворачивается....

Ваша жизнь в материальной плане от его присутствия не меняется, а Вот как бы он жил, например, без вас? Пришлось бы повкладываться ему... А вообще считаю, что если мужчина хочет семью, детей, то неплохо дать жене гарантию некого благополучия и надежности, а не каждый сам за себя.

а как по-вашему? он должен и мое содержание оплачивать?

ладно, делаю вопрос закрытым... спрашивала одно - начали уже совсем лезть не в свои дела

Аноним автор темы а как по-вашему? он должен и мое содержание оплачивать?

Я же вам написала.

Shevronka Так уж получилось, что в этой жизни никто никому ничего не должен.

Но для вас бы не было показательно, что он не просит с вас деньги на продукты, развлечения? Вам же как девушке было бы приятно, если билеты в кино МЧ покупает, а не с вас половину берет?

Shevronka Но для вас бы не было показательно, что он не просит с вас деньги на продукты, развлечения?

ну вот так я решила, что в этом такого? если для вас это показательно - для меня нет.

Как выяснилось, что у вас и развлечения все пополам. Я бы, если честно, была бы в легком шоке, если бы МЧ только за себя в кафе заплатил. Но такое тоже имеет место быть, тогда начинайте копить на декрет.

Аноним автор темы спрашивала одно - начали уже совсем лезть не в свои дела

просто одно вытекает из другого. не все у вас гладко раз так ощитинились, и не в вашей маме дело.

Shevronka Как выяснилось, что у вас и развлечения все пополам. Я бы, если честно, была бы в легком шоке, если бы МЧ только за себя в кафе заплатил. Но такое тоже имеет место быть, тогда начинайте копить на декрет.

вы не так поняли все... я своего МЧ воспринимаю как мужа, а не как МЧ, который за мной ухаживает и из кожи вон лезет, чтобы меня куда-то сводить, тратя на это последние сбережения.... Есть вещи, которые мы можем себе позволить, и с которыми надо повременить.

Аноним автор темы если для вас это показательно - для меня нет

Конечно для меня показательно, если я вижу, что мужчина готов меня содержать. И если готов всю жизнь делиться, то тоже показательно.

MiSteriya просто одно вытекает из другого. не все у вас гладко раз так ощитинились, и не в вашей маме дело.

вам виднее, конечно

Аноним автор темы МЧ, который за мной ухаживает и из кожи вон лезет, чтобы меня куда-то сводить, тратя на это последние сбережения...

А был такой период у вас?

Shevronka А был такой период у вас?

был

Аноним автор темы альфонсом назвать - язык не поворачивается....

Shevronka если мужчина хочет семью, детей, то неплохо дать жене гарантию некого благополучия и надежности, а не каждый сам за себя

Аноним автор темы он должен и мое содержание оплачивать?

Аноним автор темы спрашивала одно - начали уже совсем лезть не в свои дела

Дак всё взаимосвязано стопроцентно!!!

Аноним автор темы вот так я решила, что в этом такого?

А у вас, судя по всему, выбора не было. Вы ни с мамой не можете решить вопросы, ни с МЧ. Вы или слишком добрая, или слишком мягкотелая...В любом случае, так вас надолго не хватит.

MiSteriya просто одно вытекает из другого. не все у вас гладко раз так ощитинились, и не в вашей маме дело.

ППКС.

Аноним автор темы я своего МЧ воспринимаю как мужа, а не как МЧ, который за мной ухаживает

Вы ещё недавно говорили, что "когда поженитесь" и блаблабла... То есть здесь он не муж, а как поухаживать, то муж?
А вы думаете, что с началом семейной жизни ухаживания должны прекратиться? Мне вот муж постоянно дарит цветы. Уже 5 лет у меня не переводятся букеты в доме. А я его периодически приглашаю в кафе. Т.к. его зарплата у меня))) А он опять же со своих карманных денег мне постоянно делает какие-нибудь маленькие сюрпризы...
Автор! Ну не сердитесь вы... Ну вот честно! Вас даже слегка жаль. Вы слепы, потому что влюблены. Мы здесь рассуждаем холодным умом и на основании только того, что говорите вы. Возможно, всё далеко не так... Возможно, всё гораздо хуже и вы просто запутались... Однозначно одно-проблема не только в маме и её словах. Мама тоже, наверное, что-то видит в вашей жизни. Вы просто присмотритесь внимательнее к своему МЧ. Может есть доля правды в наших словах?

Аноним автор темы был

Ну можно вас ещё попытать, автор? А сколько вы были знакомы до того, как стали жить вместе? И сколько вы уже живёте? И кто предложил жить вместе? И что говорят его родители? Вы знакомы? Они почему не купили сыну квартиру? А машину он сам заработал?

КатеринаВ Ну можно вас ещё попытать, автор? А сколько вы были знакомы до того, как стали жить вместе? И сколько вы уже живёте? И кто предложил жить вместе? И что говорят его родители? Вы знакомы? Они почему не купили сыну квартиру? А машину он сам заработал?

знакомы 1,5 года были, стали жить вместе, т.к. я захотела переехать от родителей. тогда и начались проблемы... живем больше года. его родители ну вот почему-то не купили ему квартиру, у них я не буду ведь такое спрашивать.... машину - да, заработал сам. учился тоже сам.

КатеринаВ Автор! Ну не сердитесь вы...

я не сержусь, я просто в панике и растерянности...

Аноним автор темы ну вот почему-то не купили ему квартиру, у них я не буду ведь такое спрашивать...

Ну может они посчитали, что он сам должен заработать?
А его родители что говорят о свадьбе? Вы вообще когда-нибудь обсуждали эти вопросы с МЧ, с его семьёй?

Аноним автор темы я просто в панике и растерянности...

Да не паникуйте. Завтра-послезавтра мысли улягутся и всё встанет на свои места)))

Аноним автор темы стали жить вместе, т.к. я захотела переехать от родителей

А одной никак не жилось? Не пойму связи "хочу жить отдельно от родителей" и "вместе с МЧ"...

КатеринаВ Ну может они посчитали, что он сам должен заработать?
А его родители что говорят о свадьбе? Вы вообще когда-нибудь обсуждали эти вопросы с МЧ, с его семьёй?

мы ни с его, ни с моими родителями этот вопрос не обсуждали. о чем там посчитали его родители - я не знаю. как есть, так есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы