Вопрос тем, кто счастлив (в браке)

скроюсь автор темы
скроюсь автор темы сегодня в 13:57Малинка34
Давно ли вы были в роли "Любовницы"?! или постоянно в роли "Матери" находитесь?
вот точно, мамаша я теперь семейству. только раньше мне казалось, что это муж вниманием обделяет, а теперь я поняла - ну не хочу я с ним секса

Может, Вас с ним действительно ничего не связывало кроме секса? Зачем тогда семья, ребенок, фантазии про "папа-мама-я-счастливая семья"? Строить семью исключительно на влечении - дурь несусветная.
Ну хорошо, вот сейчас такая обстановка. Если Вы разведетесь, кому от этого станет легче: Вам, ему, ребенку? Что уж муж Вам так ненавистен, что с ним невозможно жить? - Нет, Вы пишиете, что весьма положительный мужчина. Ну нет влечения, бывает. Может еще появиться снова. У Вас сейчас гормональная перестройка идет после рождения ребенка. Скоро будете смотреть на мир несколько по-новому, вот увидите. Огненные страсти длиной в 20 лет - это редкость.
Любовь включает в себя три основных чувства: уважение, дружба, влечение сексуальное. У Вас первые два присутствуют? Уже немало!

у вас период просто такой - было слишком много событий сразу - свадьба, беременность, роды, первый год ребенка - все события сопровождаются острыми эмоциональными переживаниями, а нервная система человека физиологически не может долго испытывать "на острие". В семейной жизни есть периоды скуки, периоды ожидания - их надо просто пройти, пережить.
Огненные страсти бывают и через 20 лет брака - я это точно знаю.

katerina80 Автор, а когда замуж за него выходили, тоже любви не было?

мы расписались втихаря, влюбленность была аж крышу сносило.

Mrss У Вас сейчас гормональная перестройка идет после рождения ребенка. Скоро будете смотреть на мир несколько по-новому, вот увидите.

Дусёчек Огненные страсти бывают и через 20 лет брака - я это точно знаю.

как бы я хотела, чтобы вы были правы.

скроюсь автор темы мы расписались втихаря, влюбленность была аж крышу сносило.

Упс, и когда "крышеснос" закончился? Даже интересно, никода такого со мной не было, все отношения длительные у меня начинались с дружбы и симпатии. Сразу видела достоинства и недостатки человека, с ними и мирилась. Сама никого не бросала, уходили от меня - наверно из-за этого "крышесноса". И отношения на протяжении всего времени к моим партнерам было ровное- без запредельной страсти, но и отврашения и раздражения не было. Собственно, если бы они сами не уходили, всю жизнь могла бы с ними провести Но видимо, кому-то надо погорячее. Про себя таких людей называю эндорфиновыми наркоманами

скроюсь автор темы Кто счастливыми себя чувствует, расскажите, это как?

это наверно когда выходишь замуж не за Агента Х!

В браке 24 года, вот после рождения первой дочери примерно так же все было, как у автора. Сейчас сижу в декрете с сыном, ему год ужас как люблю собственного мужа, люблю всех своих детей, и вообще все прекрасно. Да иногда бывают размолвки ( без них наверно не обойтись мы же живые люди с собственным я) Автор вы просто устали, от быта, от постояного напряжения (уход за малышом это тоже труд) Расслабтесь, отдохните где нибудь (можно на море всей семьей) и отношения ваши наладятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы