Вопрос тем, кто счастлив (в браке)

Не я Даю бесценную рекомендацию, заметьте - даром: устанавливаете себе срок на 2,5 месяца (это важно), в который вы все делаете для мужа - готовите старательно и его любимую еду, гладите не по необходимости, а все что видите "его" в поле зрения, целуете и прикасаетесь к нему минимум 10 раз в день, делаете секс регулярным, ставите минимальный лимит на общение -15, а лучше 20 минут в день и так все 2,5 месяца.

Я слышала другую бесценную рекомендацию. Живете, как всегда, но...исключаете секс. Обычно через пару недель пара "срывается" и происходит колоссальный всплеск эмоций

мне иногда эмоций не хватает, я ревность какую-нить устрою, потом как помиримся-помиримся!
ну или можно представить его с другой кралей, как автор выразилась, сразу срабатывает моё, не дам! в чужих то руках всегда... ну вы поняли

ну и постарайтесь без ребенка куда-нить выбираться, хоть раз в пару недель. Нам помогает расслабиться, от бытовухи отдохнуть, пообщаться по-душам.

Малинка34 Давно ли вы были в роли "Любовницы"?! или постоянно в роли "Матери" находитесь?

вот точно, мамаша я теперь семейству. только раньше мне казалось, что это муж вниманием обделяет, а теперь я поняла - ну не хочу я с ним секса

111 А что тогда мешает их воплотить в жизнь?

Надо для этого жить вместе.

скроюсь автор темы И вот на фоне такого уныния мне кажется, что вообще любви никакой не существует) Накидайте счастливый историй, а? Кто счастливыми себя чувствует, расскажите, это как?

А как можно рассказать в нескольких словах "это как" ? И что значит "счастливая история" ? Мы с мужем 27 лет вместе... Это счастливая история? НО за этот немаленький промежуток времени не могло быть все "в шоколаде"... значит не "счастливая история" ? Но уважение, дружба, взаимопонимание у нас есть, если долго не видимся, скучаем друг по другу, вырастили замечательную дочь, которую "наперегонки" безумно любим , наверное это и есть компоненты того, что называют "любовь"... Это "счастливая история" ?

скроюсь автор темы Надо для этого жить вместе.

не поняла...а Вы как живете?

Мышkа мне иногда эмоций не хватает, я ревность какую-нить устрою, потом как помиримся-помиримся!
ну или можно представить его с другой кралей, как автор выразилась, сразу срабатывает моё, не дам! в чужих то руках всегда... ну вы поняли

вот так раньше все и было. а теперь нет. представляю его с новой кралей и... пофиг.

Мышkа ну и постарайтесь без ребенка куда-нить выбираться, хоть раз в пару недель. Нам помогает расслабиться, от бытовухи отдохнуть, пообщаться по-душам.

это невозможно пока

Ve-me Это "счастливая история" ?

да, счастливая
вы скучаете, испытываете эмоции к мужу.

Я своего мужа полюбила по настоящему спустя 10 лет брака. Просто ценить стала ту заботу , которую он проявляет ко мне и детям. Не знаю что случилось, просто в определенный момент поняла, что мне никто кроме него не нужен! Мне повезло-он настоящий мужчина. Долго терпел мои тараканы. За годы совместной жизни (поверьте,были мысли как у вас очень долгое время) поняла, что семьи, где муж любит жену сильнее чем она его, намного крепче!

Автор, моему ребенку 1,8. В голове подобные мысли, но виню я в этом только себя. Иногда в голове мысли, что держит в этой жизни только ребенок. Может это просто моральная и физическая усталость, день сурка и потом это пройдет? Я так думаю и надеюсь на это.

скроюсь автор темы да, счастливая

А мне тоже не раз казалось, что нафиг оно мне надо, что все бесит, и он бесит, и ругались... Короче всякое бывало...

тук тук Я своего мужа полюбила по настоящему спустя 10 лет брака.

и я своего мужа счаз люблю больше, чем 2-3-5 лет назад.
:)

Яблоко а вы просто представьте, что развелись. счастливей сразу станете? денег прибавится, а хлопот убавится?

а если представляешь, и представляется, что да, без него буду счастливее
деньги тут вообще не причем
хлопот - да, убавится
дети не маленькие, поэтому на это не буду списывать

ЛораПалмер расскажите поподробней, какие претензии к мужу-то? Перестал цветы дарить, комплименты говорить? С сексом как?

просто смотришь на человека, как будто на улице на мимоидущего прохожего
и ничего не чувствуешь

Мышkа ну или можно представить его с другой кралей, как автор выразилась, сразу срабатывает моё, не дам! в чужих то руках всегда

раньше также иногда делала - теперь все равно
задерживается - ничего не екает, спокойно спать ложусь

мамашка а если представляешь, и представляется, что да, без него буду счастливее
деньги тут вообще не причем

ну дак я и не вам писала. если без мужа будет лучше и легче, то тогда канеш лучше развестись.
и деньги очень даже причем. я не верю в истории про рай в шалаше. и не думаю ,что кому-то понравится жить впроголодь, без возможности что-то купить себе и ребенку

Автор у меня к вам следующий вопрос: Как у вас с мужем обстояли дела до рождения малыша?

Аноним Как у вас с мужем обстояли дела до рождения малыша?

сейчас мне кажется, что также.
просто тогда я вместо того, чтобы заострять внимание на недостатке эмоций, уходила к подружкам...каждый вечер. муж оставался дома, играл. Приходила, когда он спит.

Яблоко ну дак я и не вам писала.

у меня просто не все почему-то отправилось
хотела написать, что я - не автор
и что же все-таки делать - разводиться или ради детей жить вместе?

скроюсь автор темы Нашему ребенку год.

тяжёлый период , особенно когда

скроюсь автор темы куча фантазий типа "мама-папа-я счастливая семья".

очень плохо. я раньше себе тоже по другому представляла всё , а в итоге мужа вижу раз в 3 месяца, у ребёнка невроз , я на валерьянке и всё . Что дальше хз ..

сложно что то сказать
пока вы молодая лучше развестись, чем отравлять жизнь себе и мужу
но может попробовать наладить и эту сторону жизни, ведь почему-то вы вместе, родили ребенка?
в декретном тяжело, никаких впечатлений, потому и лезут тараканы в голову
дождитесь когда на работу выйдите, может, поменяется все

кулема и что же все-таки делать - разводиться или ради детей жить вместе?

ну если живете до сих пор, так видимо вы уже ответили себе на этот вопрос ;)
сами ж пишете, что дети не маленькие, руки у вас не связаны, без мужа вам лучше, и все равно живете...
идти некуда? или что?

CosaNostra12 в декретном тяжело, никаких впечатлений, потому и лезут тараканы в голову
дождитесь когда на работу выйдите, может, поменяется все

у меня замечательный отпуск, куча впечатлений, и я работаю дома, занимаюсь делом, которое мне по душе...

скроюсь автор темы у меня замечательный отпуск, куча впечатлений, и я работаю дома, занимаюсь делом, которое мне по душе...

Ой, прям себя увидела. Только я в декрете 4 года сидела. От бытовухи и детей (да что там лукавить, достает это тоже несмотря на любовь к ним) уходила в виртуал- нашла себе интересное хобби и жила этим. Иногда подрабатывала. На мужа, наверно забила, точнее, мне казалось, что все у нас нормально- мы оба одиночки по натуре- каждый в своем мире живет, но мы общались и секс у нас был. Честно, не думала о роде своих чувств к мужу - мне он приятен, его недостатки сильно не раздражали (хотя таковые имеются) и прочее. Но сильные эмоции получала только от своего хобби, все остальное казалось пресным и неважным- более того было стойкое желание, чтоб все исчезли и оставили меня в покое и что самой мне было бы гораздо лучше. Как говорится, бойтесь своих желаний- они сбываются. И тут муж мой влюбился))) И вся моя жизнь стала с головы на ноги - я поняла, что все-такие его люблю и мне он нужен, но я личность сильная- люблю, значит отпускаю. И я отпустила без скандалов и упреков, хотя и пришлось мне выслушать, что и любви между нами не было с его стороны (зачем только двоих детей сделал мне непонятно , они были все запланированные ), и я сама по себе нехорошая, плохая мать и прочее. Не знаю, поможет ли вам мой опыт. Резюмирую - наверно я "с жиру бесилась" и выдумывала себе проблемы, плюс наложилась послеродовая депрессия (это, правда, не шутка ибо некоторое свое поведение я сейчас не могу объяснить) и к чему это в итоге привело? Вряд ли я могу теперь сказать, что чувствую себя счастливой и свободной Человеку вообще свойственен дух противоречия, хочется того, чего нет, а как этого достигнешь, так вроде уже и не надо. Так что подумайте хорошенько и взвести все "за" и "против"
Не знаю, можно ли насильно "влюбиться" в человека, наверно, вряд ли. Есть очень хороший фильм "Разрисованная вуаль" , где жена влюбляется в своего мужа. Посмотрите, может вдохновит.

Vertigo

Vertigo Не знаю, можно ли насильно "влюбиться" в человека, наверно, вряд ли.

Сделать над собой усилие и заставить насильно - вещи разные.
Иногда для возникновения желания достаточно открыть глаза. Большинство же в любовь верят как в данность, свалившуюся на них сверху Либо она есть - либо нет

Автор, а когда замуж за него выходили, тоже любви не было?

Vertigo Человеку вообще свойственен дух противоречия, хочется того, чего нет, а как этого достигнешь, так вроде уже и не надо.

хорошо сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы