Муж изолирует меня от общества

маньяк?

Я это, я! автор темы конечно во время скандала мат(

действительно, как же иначе. Конечно с матом.

*Кролька Муська* да мы с Вами просто не о том мечтаем!

мы никогда не любили (с)

Везучая Образование, судя по лексикону, не выше среднего специального?

ой, и с высшим так завернуть могут, что портовому грузчику на зависть
есть нормальные люди и в рабочих специальностях и много. Как и уроды среди топ менеджеров.

Везучая е выше среднего специального?

может посидел парень..

Я это, я! автор темы скандал, крик, мат, извинения

т.е спокойно он в принципе не умеет решать вопросы и общаться?...а Вы ?

Везучая Образование, судя по лексикону, не выше среднего специального?

+

Рыся а что в этом такого общепринятого? или для Вас и это уже норма?

Сиpин Почему конечно?

потому что это он, для него норма

*Кролька Муська* а Вы матом в ответ? Или ой, милыыыый, ну простии меня"

в первый скандал у меня просто челюсть упала я слов то таких не слыхивала, а сейчас бывает отвечаю
короче скатываюсь я похоже

Я это, я! автор темы При чем что все ограничения не касаются моих маму и папу

ну вот, не все так плохо!

Я это, я! автор темы им хочется взглянуть на ребенка хоть разок выйдите на прогулку, пусть дядьки, тетьки покатают вашу коляску и успакоятся.
Я это, я! автор темы он посмотрит что у нас гости, развернется и уйдет

ну и что, имеет право.

Я это, я! автор темы когда все уедут то мне будет скандал до развода что я его не предупредила

дорогой, да я не приглашала, они сами пришли, да с подарками, я просто растерялась.

Я это, я! автор темы для него норма

а для Вас?

Я это, я! автор темы скатываюсь я похоже

о,проблески разума есть..это радует,не все потерянно)))

Я это, я! автор темы в первый скандал у меня просто челюсть упала я слов то таких не слыхивала,

и какая была Ваша реакция?

Рыся т.е спокойно он в принципе не умеет решать вопросы и общаться?...а Вы ?

до брака с ним считала что умею, до него достучаться не могу, прошу успокоиться поговорить и обсудить что его не устраивает, что его разозлило и тд. эффекта ноль

в общем думаю надо четко сказать что за вас он решать не будет. что касается семьи он моожет как глава принимать решения но конкретно за вас он не решает. это ваши родственники и вам решать нужны они или нет..видиться с ними или нет. со своими пусть сам решает

Я это, я! автор темы эффекта ноль

и? что делаете Вы? терпите такое ?

Я это, я! автор темы в первый скандал у меня просто челюсть упала я слов то таких не слыхивала, а сейчас бывает отвечаю
короче скатываюсь я похоже

не, ну ё-мое, Вы говорите, что началось как забеременели. Т.е., он Вас всю беременность матом крыл, орал, сейчас при ребенке орет, и Вы еще сидите и думаете, что с этим делать? Как подстроиться лишь бы не орал?

Я это, я! автор темы для него норма

Кроме него еще и вы есть, и ребенок.
Хороший отец, говорите? А разве хороший отец будет матерится при детях, оскорблять собственную жену?

Я это, я! автор темы

спокойно и молча дождаться когда выскажется и успокоится а уже потом снова но уже спокойно разговаривать

Рыся какая была Ваша реакция?

какая, какая...вышла замуж и родила, вот такая реакция то есть, молча схавала, а теперь борется. И сама скатывается.

MiSteriya выйдите на прогулку, пусть дядьки, тетьки покатают вашу коляску и успакоятся.

мы живем далеко и не пригласить на чашку чая я не могу

MiSteriya дорогой, да я не приглашала, они сами пришли, да с подарками, я просто растерялась.

все равно скандал

Рыся о,проблески разума есть..это радует,не все потерянно)))

стараюсь смотреть на ситуацию со стороны

Рыся и какая была Ваша реакция?

собрала вещи и ушла, жила неделю у бабушки, но на тот момент была уже беремена и замужем, он конечно умолял вернуться и говорил что больше никогда такого не повториться бла бла бла

Сиpин А разве хороший отец будет матерится при детях, оскорблять собственную жену?

хороший отец нынче это тот, кто попу подотрет дитяти, позаботится о нем. А жена тут не при чем. Для жены он муж

У вас с ним, судя по вашим постам, просто разный уровень культуры и воспитания. Это очень печально и непоправимо...

Я это, я! автор темы

а мы с мужем совпали в плане того, что не любим гостей, нам хорошо друг с другом.
Но в начале нашего супружеского пути я помню муж пытался меня поставить в стойло, не так одеваешься, не туда смотришь, не с теми дружишь. Но я ему доступно объяснила, что если это всё тебе не мешало в момент ухаживаний, то и сейчас ничего не изменится. Доходило до того, что ему не нравились мои вещи, которые он мне сам и покупал в период ухаживаний. Где то за год, полтора я всё это в муже истребила

Пельмеshка ой, и с высшим так завернуть могут, что портовому грузчику на зависть
есть нормальные люди и в рабочих специальностях и много. Как и уроды среди топ менеджеров.

+1

ЛораПалмер

ну чооо ты подсказываешь...так не интересно...

красавица ему не нравились мои вещи, которые он мне сам и покупал в период ухаживаний.

это пять)))

*Кролька Муська* хороший отец нынче это тот, кто попу подотрет дитяти, позаботится о нем. А жена тут не при чем. Для жены он муж

Одно другому не мешает.
А жена очень даже при чем. Ни фига не полезно детям видеть такие отношения между родителями.

Я это, я! автор темы все равно скандал

откуда вы знаете, если не пробовали?

Я это, я! автор темы собрала вещи и ушла, жила неделю у бабушки, но на тот момент была уже беремена и замужем, он конечно умолял вернуться и говорил что больше никогда такого не повториться бла бла бла

ага, вернулись, посмотрел, что никуда пузатая не денется и продолжает в том же духе.
все, я за развод! что бы мне слабообразованное хамло указывало с кем видется и куда ходить

Рыся и? что делаете Вы?

типо такого

*Кролька Муська* Как подстроиться лишь бы не орал?

Сначала он ограничивает Вашу свободу,потом начнет ограничивать и свободу ребенку, как вариант.
Компромисс Вы с ним ,похоже, не найдёте.До своего уровня не дотянете.Поступайте по-своему,пусть орет. А захочет развод-соглашайтесь,вот увидите ,сразу же пойдет на попятную.На деле они все трусы оказываются.

Сиpин А жена очень даже при чем. Ни фига не полезно детям видеть такие отношения между родителями.

Я-то понимаю. Но на вопрос "почему не разведешься?" такие дамы отвечают "он же хороший отееец, о ребенкке заботится, играется". А то, что об супругу ноги вытирает, так это дело пятое.

Я это, я! автор темы до брака с ним

точнее до беременности и его и вашего осознания, что никуда вы с подводной лодки...

красавица Доходило до того, что ему не нравились мои вещи, которые он мне сам и покупал в период ухаживаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы