Муж изолирует меня от общества

Автор, у моего суженого на 14 году совместной жизни то же самое началось. Ранее с друзьями встречались-гулеванили, а сейчас: "Зачем они нам мы и сами семьей неплохо отдохнем!" У Вашего рано началось Работа-дом-работа а главное все остальное побоку...

Главное мой мне не запрещает общаться, но только самой в одного

ревнивец патологический и домашний тиран.
Все не читала. Интересно, когда ТС люлей получит?

Криптан Интересно, когда ТС люлей получит?

всем интересно..ждемс

просите, а ТС это что?
Отпишусь кто победит в этом сражении

Я это, я! автор темы Отпишусь кто победит в этом сражении

в нем не может быть победителей..при любом раскладе оба в жопе....

Я это, я! автор темы просите, а ТС это что?

ТС = тредстартер, автор темы

Дусёчек дальше будет хуже

+

Пельмеshка зачем вы рожаете не успев еще толком познакомиться то

+

irina_A зачем вы рожаете не успев еще толком познакомиться то

Согласна, до моего замужества, был МЧ 2 года отношения были (как меня хватила на такой срок, до сих пор не понимаю), паталогически ненавидел мою мать, я терпела и как то пыталась их примерить. Но когда он мне сказанул" Как я ненавижу твою мать! с таким бы наслаждением ей гвоздь в крышку гроба забил!". Я не выдержала,вкатила пощечину, назвала его моральным уродом и ушла. Сейчас даже страшно подумать, если б замуж за него вышла....а тем более родила.

Saifion Автор, похоже книга Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят" как раз о вас и вашем муже.

+++++++

anxen Автор, у моего суженого на 14 году совместной жизни то же самое началось.

у вас это он уже устал, возраст, нагулялся и прочее.
А у автора - контроль над женой установить. Чтоб ни-ни! Шаг вправо-шаг влево карается скандалом. она сама же потом будет перед ним извиняться, за то что "не так сидит, не так свистит".

Криптан Интересно, когда ТС люлей получит?

А вот сейчас и получит. Если взбрыкнет.

Я это, я! автор темы вправьте мой мозг.

Он уже вправлен.
Его выправить нужно теперь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы