Муж изолирует меня от общества

Пельмеshка ваще, такой скрытый прям

вот реально вы ржете (не в обиду) а у меня крышу рвет, говорит красиво а на деле.....
имеется в виду не когда скандалим, а когда все спокойно он нас любит и все для нас с ребенком сделает, а вот я такая все порчу, внушение сильная вещь(((((((((((((начинаю верить в это

Или вы сейчас громко и четко отстаиваете свое право на свободу
Или вы всю жизнь общаетесь только с мужем
Принимая второй вариант, будьте уверены: пройдет совсем немного времени и муж перестанет уделять жене и ребенку все свободное время, перестанет возить вас туда-сюда и искать общения с вами. А вот привычка держать вас на коротком поводке останется

Я это, я! автор темы говорит красиво

Ага, прямо заслушаешься.

Я это, я! автор темы на твои родственники не хочу их видет

КТО???

Аноним мне кажется, это не совсем нормальное поведение. может быть ваш муж скрытый тиран? не замечалось за ним агрессивного поведения?

+1. Как правило, все начинается с малого. А потом начинается ужас, а идти особо некуда и не к кому. Сопротивляйтесь, Вы должны общаться с внешним миром, тем более с родственниками. Не хочет он - пусть сидит дома, а Вы с малышом едьте и отмечайте кашу у такого замечательного дяди!

Я это, я! автор темы говорит красиво а на деле.....

оу, матом Ваших родственников кроет?)))) Красиво, я бы днями слушала и слушала

Я бы не делала резких движений. Муж Вас любит, ребенка тоже, заботится - это самое важное.
Что касается общения с другими людьми: нужно спокойно, без скандалов дать ему понять, что Вам просто необходимо общение с родными и друзьями. Если он не хочет приглашать никого домой, не надо настаивать - это и его дом. Ходите в гости сами, с ребенком или без.
Есть еще идея. Попробуйте оставить его на несколько дней одного с ребенком в качестве эксперимента. Пусть на себе попробует каково это - сидеть с ребенком и ни с кем не общаться. Может, тогда поймет.
Важно не создавать у него неприятных эмоций в связи с Вашим общением с другими. Не хочет идти с Вами в гости - пусть не идет. Спокойно скажите, что сходите на 2-3 часа к родным. Пусть Вас отвезет и привезет или закажет такси. Постарайтесь дать ему понять, что Вы его очень любите как мужа, но он не в состоянии заменить Вам весь мир, он не может быть Вам также матерью, сестрой, подругой. Если надо, обратитесь к психологу за советом.
Разрушить резким движением легко. Цените то, что имеете. Думаете, вокруг все только Вас и ждут, чтобы стать новым мужем и отцом? Ведь он хороший муж и отец - смотрите на вещи честно!

Я это, я! автор темы когда все спокойно он нас любит и все для нас с ребенком сделает

птичка в золотой клетке

MiSteriya а родственникам разрешить прийти посмотреть на младенца в любое время, вы все равно дома сидите. а мужу это будет как свершившийся факт. не думаю что он прийдет с работы и начнет всех метлой выгонять.

он посмотрит что у нас гости, развернется и уйдет, скажет на работу снова надо у него график не нормированный, а когда все уедут то мне будет скандал до развода что я его не предупредила и вообще их к ребенку пустила.
При чем что все ограничения не касаются моих маму и папу, это все относится к бабушке и дядькам теткам, но им хочется взглянуть на ребенка хоть разок

*Кролька Муська* Вы же к дяде собрались, не?

это ответ на другой вопрос)

где? я снова не там смотрю?

блин, вот че за дамы, у меня б поганой метлой получил бы давно даже за "зачем тебе мама, папа, Ваня, Люся, есть же я ". А уж за мат в адрес родни дак чугунной сковородой али табуретом. ну это я так, кровожадная

Так обычный домашний тиран ваш муж. Сначала изолирует от родни и подруг, а потом и бить начнёт обязательно. Во всяком случае, практически все, кто в такой ситуации был, описывают, что всё начинается с чрезмерной опеки и изоляции, а потом доходит до унижений и кулаков. Это не исправить просьбами и разговорами. Мужик ведь не просто так тиран, он тиран, потому что вне дома неудачник, потому что только жена может его послушаться, а вне дома слушаться приходится ему самому.
Как по учебнику, короче. Я б сказала, что развод единственный разумный выход, да только кто ж разводится с тиранами, пока совсем не загнобят. Так что просто пожелаю терпения

Я это, я! автор темы он посмотрит что у нас гости, развернется и уйдет,

прекрасно)))всем хорошо

Я это, я! автор темы что я его не предупредила

предупредите заранее,спокойно, что завтар придет родня,не хочет- пусть не общается, но они придут.
ибо это и родня малыша тоже..

Я это, я! автор темы до развода

может оно и к лучшему...чего Вы так боитесь высказать свое мнение????

Я это, я! автор темы он посмотрит что у нас гости, развернется и уйдет, скажет на работу снова надо у него график не нормированный, а когда все уедут то мне будет скандал до развода что я его не предупредила и вообще их к ребенку пустила.
При чем что все ограничения не касаются моих маму и папу, это все относится к бабушке и дядькам теткам, но им хочется взглянуть на ребенка хоть разок

он планирует ребенка до окончания института прятать? или ребенок в школу даже не пойдет? Зачем, папа же есть Автор, Вы вообще за порог квартиры выходите?

*Кролька Муська* блин, вот че за дамы

дак сказали же

Mrss Муж Вас любит, ребенка тоже, заботится - это самое важное.

для нас вот тиран и псих, а для кого то мужчина мечта. Любящий и заботливый.
и вообще, бьет значит любит

автор, -к психологу...

Сиpин Ага, прямо заслушаешься.

Рыся КТО???

*Кролька Муська* Красиво, я бы днями слушала и слушала

красиво говорит когда ЕГО все устраивает, конечно во время скандала мат(((
вот я и говорю...

Я это, я! автор темы внушение сильная вещь(((((((((((((начинаю верить в это

Я это, я! автор темы нам не нужны

он уже и решает за вас.

Sоvа он тиран, потому что вне дома неудачник, потому что только жена может его послушаться, а вне дома слушаться приходится ему самому.

+1000
Кем муж работает? Образование, судя по лексикону, не выше среднего специального?

Я это, я! автор темы конечно во время скандала мат(((

а что в этом такого общепринятого? или для Вас и это уже норма?

Я это, я! автор темы конечно во время скандала мат

Почему конечно?

Пельмеshка для нас вот тиран и псих, а для кого то мужчина мечта

да мы с Вами просто не о том мечтаем! Вот, где истинная ценность!

Пельмеshка и вообще, бьет значит любит

ногой с разворота только так!

Я это, я! автор темы красиво говорит когда ЕГО все устраивает, конечно во время скандала мат(((

а Вы матом в ответ? Или ой, милыыыый, ну простии меня"

Рыся может оно и к лучшему...чего Вы так боитесь высказать свое мнение????

так высказываю, остатки благоразумия ещё есть, скандал, крик, мат, извинения
чувствую что мои нервы уже сдают, "если человеку говорить каждый день что он дурак в конце концов он им станет!" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы