Муж изолирует меня от общества

*Кролька Муська* "он же хороший отееец, о ребенкке заботится, играется". А то, что об супругу ноги вытирает, так это дело пятое.

дети это главное и живут такие дамы именно ради них.

MiSteriya откуда вы знаете, если не пробовали?

реакция на любое мое поведение которое его не устраивает-скандал

MiSteriya ага, вернулись, посмотрел, что никуда пузатая не денется и продолжает в том же духе.
все, я за развод! что бы мне слабообразованное хамло указывало с кем видется и куда ходить

(((((((((((((((

Я это, я! автор темы типо такого
Как подстроиться лишь бы не орал?

ну и честно ответьте: зачем? чтобы член рядом загадочно висел?

Я это, я! автор темы реакция на любое мое поведение которое его не устраивает-скандал

со временем ничего не изменится...

Я это, я! автор темы слабообразованное хамло

Рыся это пять)))

во во, когда мы просто гуляли-дружили, это было нормально носить эти вещи, а замужняя дама оказывается такое носить не должна

*Кролька Муська* чтобы член рядом загадочно висел?

стоял

Пельмеshка дети это главное и живут такие дамы именно ради них.

"Семья это гроб, а дети - гвозди в его крышку" (с)

MiSteriya стоял

ну дык, если мужчино практически всегда орет, чему там стоять-то , тем более загадочно А может, он извращенец!

красавица , когда мы просто гуляли-дружили, это было нормально носить эти вещи, а замужняя дама оказывается такое носить не должна

проходили с БМ, а нынешний искренне удивляется почему я мини не ношу

*Кролька Муська* если мужчино практически всегда орет, чему там стоять-то

дык, может он по другому не встает

*Кролька Муська* если мужчино практически всегда орет, чему там стоять-то

автор же сказала, что с сексом все ок. Так что это им не мешает.

*Кролька Муська* Я-то понимаю. Но на вопрос "почему не разведешься?" такие дамы отвечают "он же хороший отееец, о ребенкке заботится, играется". А то, что об супругу ноги вытирает, так это дело пятое.

Пельмеshка точнее до беременности и его и вашего осознания, что никуда вы с подводной лодки...

Пельмеshка дети это главное и живут такие дамы именно ради них.

*Кролька Муська* ну и честно ответьте: зачем? чтобы член рядом загадочно висел?

да у меня и мысли не было что взрослый человек может себя так вести, думала что донесу до него как он нелепо поступает
то что ребенок видит скандалы (один был уже после родов) категорически не устраивает
уйти не боюсь, хочу быть уверена что он не изменится и это единственный вариант

*Кролька Муська* агадочно висел?

а вот автор утверждает,что с сексом все гут
автор,хоре прогибаться- себя уважать не начнете,никто не начнет...
проблема Ваша прежде всего в Вас,это Вы так к себе относитесь,а муж просто Ваше зеркало)))

Я это, я! автор темы уйти не боюсь, хочу быть уверена что он не изменится и это единственный вариант

да епрст, какие тут сомнения? Если бы Вы вели себя так же, как муж, он бы дааавно свалил

Пельмеshка с сексом все ок

Рыся с сексом все гут

так она секс какой имела в виду? Может, она про мозг! Там да, все отлично и регулярно, обзавидуешься

Я это, я! автор темы хочу быть уверена что он не изменится и это единственный вариант

интересно, а какие доказательства вам нужны? будете ждать пока вам по голове не настучат. за то что ослушались своего слабообразованного господина???

если я ни с кем кроме него не общаюсь, то все ок, а я не могу изолироваться
если бы он спокойно относился к тому что я сама могу поехать в гости и вернуться (даже не обязательно к нам в дом приглашать) то и скандалов бы не было

Автор, похоже книга Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят" как раз о вас и вашем муже.

Я это, я! автор темы то что ребенок видит скандалы (один был уже после родов) категорически не устраивает

а ребенок кто? Мальчик? Обычно они вырастают такие же, как отцы. Хотите?
Девочка? Вырастет, найдет себе такого же, как папка и будет, как Вы играть в счастливую семейку.
Ну о детях-то хоть подумайте, раз на себя пофиг.

Я это, я! автор темы хочу быть уверена что он не изменится

а зачем ему это?))))

Я это, я! автор темы если бы он спокойно относился к тому что я сама могу поехать в гости и вернуться (даже не обязательно к нам в дом приглашать) то и скандалов бы не было

Да не будет этого никогда. Ему нужно, чтобы вы от него зависели целиком и полностью.

*Кролька Муська* так она секс какой имела в виду? Может, она про мозг! Там да, все отлично и регулярно, обзавидуешься

100%

MiSteriya интересно, а какие доказательства вам нужны? будете ждать пока вам по голове не настучат. за то что ослушались своего слабообразованного господина???

наверное взгляда со стороны, что я ещё умом не тронулась и вижу картину такую как она есть

Девы! Всем спасибо кто отписался

Я это, я! автор темы Девы! Всем спасибо кто отписался

только дров не наломайте, Вы женщина и Вам дан хитрый, изворотливый Ум, пользуйтесь им во благо

красавица Вы женщина и Вам дан хитрый, изворотливый Ум

не всем при этом дана инструкция по применению....

Рыся не всем при этом дана инструкция по применению....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы