А вас раздражает выпивший муж?

deanfrolova но когда начинает раздражать - то просто прощаюсь и ухожу

от мужа так уйти тоже, если пришли вместе?

мой не пьет. иногда вот даже думаю, может, лучше бы пил?

Окружена я своего люблю всякого

и я !
ни разу не бесит

НаталЪя бесят жены, которых бесят их выпившие мужья и которые при всей компании начинают шипеть, локтем в бок мужа своего тыкать и вообще порядочных из себя корчить

++++да да да

Ни разу своего пьяным не видела и, надеюсь, не увижу. Выпивает пару бокалов вина, под ужин, под настроение, в выходные. Получается скорее для аппетита, чем ради хмеля.
Пьяных людей на дух не переношу, мерзкие они какие-то, хоть добрые, хоть агрессивные.

блин, тут все говорят что муж вообще не пьет или 2 раза в жизни видели пьяным, и их нифига это не бесит
а как бороться и относиться к тому, что муж искренне убежден, что в выходные надо обязательно выпить (хоть банку пивка, но все же...)
или он так устал, что надо коньячку намахнуть?
не нажирается (хотя и это бывает на каких-нибудь празднованиях), но вот сам факт...
или у меня одной такой экземпляр?

RoMaxNat но вот сам факт...

а чем вам мешает рюмочка коньяка как факт? От нее эффекта ноль.

Элизабет а чем вам мешает рюмочка коньяка как факт? От нее эффекта ноль.

самим фактом ее употребления
блин он так на работе устал, и вообще выходные
а кто не устал - так же работает те же 8 часов в сутки и еще домашними делами занимаюсь в отличие от него, и мне не надо после этого рюмку коньяка или пива

RoMaxNat

забывается, стресс так снимает -лучше бы в тренажерке стресс снимали или на жене)

RoMaxNat и мне не надо после этого рюмку коньяка или пива

так выпейте, мож полегчает

НаталЪя так выпейте, мож полегчает не, я так не устаю видимо, чтобы выпивать систематически, пусть и немного

RoMaxNat или у меня одной такой экземпляр?

у меня такой есть (похожий в чем-то) тоже Бесииииииииииииит когда пьяный. А его бесит когда я пьяная.... вот и стараемся не пить.... но стресс так лучше снимается для меня.

мой не напивается сильно. так пива иногда может пару бокалов выпить. не бесит. с сильно напивающимся не стала бы жить. не люблю я их.

RoMaxNat а как бороться и относиться к тому, что муж искренне убежден, что в выходные надо обязательно выпить (хоть банку пивка, но все же...)
или он так устал, что надо коньячку намахнуть?

вот не проверите - никак не борюсь. сама считаю, что в выходные надо выпить. хотя бы банку пивка или рюмку коньяка. никто не умер пока от этого в нашей семье :) сели с мужем ночью за компами, распили бутылку пива и ушли спать. все счастливы и довольны

Мой сильно не напивается. Но выпитая бутылка- две пива бесят до ужаса. Дурак-дураком становится. Не орет, ни обижает, просто этот расфокусированный взгляд... Бррр. И ересь всякую несет.
Я понимаю вечером в пятницу вместе за ужином выпить по бокалу вина, или в субботу в бане пиво. Кто против-то? Сама поддержу. Бесит, что где-то один, втихаря. Для чего? Знает ведь, что психовать буду, вечер испорчен. Не понимаю. Боюсь алкоголизма.

анонимно где-то один, втихаря.

анонимно Бесит

анонимно Знает ведь, что психовать буду, вечер испорчен

вы сами на все вопросы ответили
а вы ему не запрещайте...не так...вы не имеете права взрослому человеку диктовать свои условия....
разводитесь...

Меня просто бесит пьяный муж. Я понимаю что выбор мой пал в пользу мужчины схожево с моим отцом, но папа в последние годы выпивал и меня это сильно расстраивало и теперь когда я вижу пьяного (прямо когда на ногах не стоит, но слава богу такое раза 2 в год бывает) меня это бесит, прямо ненавижу его и понимаю что мыслено паралель с отцом провожу.

Да бесит.... Очень сильно

НаталЪя

++++++ вот прям тоже терпеть не могу, когда на празднике начинает какая-нибудь за каждой рюмкой своего мужа следить и шипеть как гусь....
к своему мужу спокойно отношусь, благо пьет не в свинью, а если и выпьет нормально, то становится веселым. а если вдвоем выпьем,так вообще красота: ведем себя как подростки)))))
вот синева бесит ужасно, аж до дрожи.

RoMaxNat

вы знаете, я сама не прочь в выходные пропустить пару вискарика или текилы.....а однажды с мужем на выходных вдвоем всю альмеку приговорили и, не поверите, прекрасно время провели: смотрели фильмы, спорили, слушали музыку.

млин, чего-то я почитала, все такие напряженные. а чего беситься-то? ну выпил, ну сама выпей тогда,если на трезвую голову не воспринимается. а если выпить сама не можешь, то "вася, выдыхай". я понимаю, если у мужа в поддатом состоянии крышу сносит. есть у меня пример таких знакомых,когда муж выпьет и все - у него реальная белочка начинается, причем он очень агрессивен.вот это - да, жесть. а если он становится веселым, мягким, озорным и в целом позитивным, то почему беситься?

Мой когда пил, был очень агрессивный, мне казалось что он убить даже может кого-нибудь, сейчас не пьет уже давно. И честно говоря, боюсь даже если запьет, сразу уйду от него, так ему и говорю.

Первый муж пил больше второго.
Зато второй бесил больше первого, особенно если выпьет

НаталЪя анонимно
где-то один, втихаря.
анонимно
Бесит
анонимно
Знает ведь, что психовать буду, вечер испорчен
вы сами на все вопросы ответили
а вы ему не запрещайте...не так...вы не имеете права взрослому человеку диктовать свои условия....
разводитесь...

Я вроде не ставила так вопрос. А ответила на заданный бесит-не бесит.
Сами разводитесь

Анонимка автор темы И вот подумала я- а бывают ли те,которые к этому спокойно относятся? не нервничают, мужа так же любят...

да есть такие...вот тема этой девушки www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/540583/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы