А вас раздражает выпивший муж?

Да меня в принципе выпившие люди раздражают, когда сама трезвая

я бывшего просто ненавидела во времена его возлияний... фу
вообще терпеть не могу пьянь, ни свою ни чужую...
да из своих никто не пьет славабогу. а вот на корпоративах встречаются неадекваты...

Я ненавижу пьяного мужа, тк он начинает всякую чушь городить и оч грубо себя ведет.

Чужих пьяных с трудом переношу, все свои - муж, папа, зятья, мужья подруг - вапще нормальные.
Мужа я вапще раза два пьяным видела, он милый и не противный.
Может потому, что все пьют раз в десятилетку - поэтому и не бесят))))

Мой муж когда выпьет такой добренький становиться, прям "сюсю-пусю"! А меня это дико раздражает!!! Он мне пьяную гламурную телку напоминает! Я ему прямым текстом об этом говорю (трезвому естественно) Но одно радует...только со мной он такой, а при друзьях нормальный!

Ни муж не бесил ни теперь любимый мужчина. Смешные веселые пьяные такие чего злиться то
Сестра мужа тож своего пилит даже за бутылку пива

меня одну не бесит?правда редко это бывает

Octopus меня одну не бесит?

я своего люблю всякого

Вот я себя тоже поймала на мысли, как же я раздражаюсь когда он выпьет, кто то другой если, мне всё равно, но если муж.... всё, тушите свет.... занавес

Меня под настроение. Когда настроение у меня гуд- то наоборот болтаем с ним,прикалываемся, дурашмся. Но это конечно если он не сильно выпил. Если язык заплетается- то бееесииит.

я бы посмотрела на выпившего мужа но он либо не пьёт совсем. либо выпьет редко столько-что это либо не заметно.либо он тихий и мирный.

Анонимка автор темы Вот живем-все хорошо... А как выпьет-прям ненависть такая страшная к нему. Я аж боюсь себя.

вот прямо про меня... как выпьет - так скандал. причем он не пьяный в зюзю, а просто меня настолько сильно БЕСИТ что он выпивший... умом понимаю, что с пьяным себе дороже связываться. Может, как-то проще надо к этому относиться...

И меня бесит

блин, а как научиться не раздражаться?... а то я своим бешенством его в бешенство привожу.

Анонимка автор темы А вас раздражает выпивший муж?
12

Не пьёт вообще. Последний раз пару лет назад и при мне. В моей компании.

Вот терпеть не могу пьяных мужиков/женщин, муж выпивает редко и немного, до пьяна напивался 2 раза (за 14 лет), но не бесил меня, так как мы приходили домой и он сразу ложился спать.

бесят жены, которых бесят их выпившие мужья и которые при всей компании начинают шипеть, локтем в бок мужа своего тыкать и вообще порядочных из себя корчить

НаталЪя бесят жены, которых бесят их выпившие мужья и которые при всей компании начинают шипеть, локтем в бок мужа своего тыкать и вообще порядочных из себя корчить

подскажите, как себя так не вести?

меня не бесит. ведет себя адекватно и добрый, любящий такой

(НЕ)довольная подскажите, как себя так не вести?

я не знаю, меня не бесит
если уж собрались компанией, а мы, к сожалению, не очень часто встречаемся, то чего пыхтеть то, самой расслабиться, с девушками поболтать, а не мужу в стакан смотреть
мой крепкие напитки не пьет, ну выпьет пива на 2-3 бокала больше - что случится?

меня не бесит- он у меня веселый)

НаталЪя мой крепкие напитки не пьет, ну выпьет пива на 2-3 бокала больше - что случится?

эхъ

Анонимка автор темы А вас раздражает выпивший муж?

если молчит то нет.а иногда как откроет рот и начинает всякую фигню нести,пошлые шутки как у подростков....(а компания например взрослых серьезных людей),понты какието начинаются----я готова проволиться сквозь землю сама и его прибить.

O*kei Мой муж когда выпьет такой добренький становиться, прям "сюсю-пусю"! А меня это дико раздражает!!! Он мне пьяную гламурную телку напоминает! Я ему прямым текстом об этом говорю (трезвому естественно) Но одно радует...только со мной он такой, а при друзьях нормальный!

давайте поменяемся мужьями

Не вижу проблемы, бесит - напейся сама)))
Не нравятся мне пьяные люди, стараюсь с ними не общаться. Сама не пью уже год, и милый не пьет чуть больше. А друзья выпивают естественно, бывает нормально можно общаться, но когда начинает раздражать - то просто прощаюсь и ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы