Что-то я оскорбилась...

аноним автор темы как-то унизительно это все.

не гневите Бога... как бы вам в старости не досталась такая же, как вы...
и не стыдно же... куда катимся...

Девочки, тут всё понятно.
Отношения со свекровью отвратительные.
Но и развода автор всё-таки не хочет. Мужем не дорожит, но при этом боится остаться одна. Автор скорее всего молода. Её понять можно.

не надо никому разводиться, муж - волевой и цельный, мама - многоуважаемая, но и автор - тоже человек. Ей надо не бояться заявить громко о своих чувствах:"Братцы, а чёй-то я у вас одна в семье конь? Я устала, я домой хочу, в ванну!" - Почему муж, мама, брат мужа могут смело заявить, чего они хотят, а автор - нет? Надо попробовать один раз, и посмотреть, что будет. Может, результат превзойдет самые смелые ожидания. Почему вы молчите все время из-за каких-то гипотетических страхов?

Кобра На трезвую ли голову это все пишется?

Нет, от печки надышалась.

аноним автор темы Остальное тратит на свое усмотрение

А сколько зарабатывает?

Дусёчек Надо попробовать один раз, и посмотреть, что будет. Может, результат вас поразит.

Результат уже поразил. Мне сказали, что я лентяйка.

аноним автор темы Каким потребительством? Это я тут впахиваю. А все и рады пользоваться.

поддержу автора, сидя у монитора легко и приятно рассуждать о нравственности, лично я сама в деревне жила и представляю насколько это тяжело, к слову печки топить сама не умею... А если еще представить больную свекровь, Боже упаси... Автор, сочувствую Вам

Shevronka А сколько зарабатывает?

40-45.

Слушайте, то что Вы про мужа тут рассказываете... это ж капец какой-то... И Вы при этом дуетесь на свекровь? Хоспидя.... Я конечно понимаю, женщины бывают терпеливыми, но чтобы такими ... никакими, такими лопухами женского полу... Что с вами родители в детсве-то делали. что Вы так себя не уважаете? Чего там бояться-то при такой жизни? Что потеряете?

аноним автор темы Недавно мне заявил, что мне нереально повезло, что он на мне женился. Потому что он чуть ли не мечта любой женщины,

ну правильно, сформировал в вас комплекс - так вами легче управлять. Будьте хитрее. И перестаньте бояться.

аноним автор темы Мне сказали, что я лентяйка

Ну и что? Да хоть на лбу себе напишите "лентяйка", зато будете в теплой квартире лежать в ванне, а не печку топить.

Я одного не поняла. Почему печка -это унизительно, а все прочие заявления мужа, сделанные раньше, не унизительно.
По мне так печка - самое милое из описанного автором.

аноним автор темы 40-45.

А в 12 тыс входит его питание и одежда и т.д.? 30 это я так понимаю квартплата, бенз и его хотелки, или откладывает?

Сиpин Почему печка -это унизительно, а

А мне нравится печку топить.

Shevronka А в 12 тыс входит его питание и одежда и т.д.?

На 12 питаемся всей семьей. На одежду нехотя еще тыщ по 5 выделяет весной и осенью.

Сиpин Я одного не поняла. Почему печка -это унизительно, а все прочие заявления мужа, сделанные раньше, не унизительно.
По мне так печка - самое милое из описанного автором.

Потому что печка свекровкина, а муж - существо неприкосновенное, он 12 тыщ дает

аноним автор темы Мне сказали, что я лентяйка

Ну так согласитесь с этим тезисом и идите отдыхать уже. Пусть сам озаботится обедом и ужином.

аноним автор темы Мне сказали, что я лентяйка.

Я вот на весь форум заявила, что я белоручка. Это так и есть, и все об этом знают - и моя мама, и муж - поэтому им даже в голову не придет отправлять меня в ссылку топить печку. Быть лентяйкой гораздо выгоднее, чем конем.

Ну я просто устала. Я ребенка очень люблю, но 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мне бы хоть часик одной побыть. Но даже за едой приходится в магазин с ним ходить. Потому что свекровь с ним сидеть отказывается.

аноним автор темы На 12 питаемся всей семьей

Если только на еду, а коммуналка-одежда-бензин отдельно, так это нормально.
Короче, вы готовы к разводу, терять вам нечего. Ну и все, перестали истерить и собираем вещички, решаем вопросы.
Как муж приедет, а вы уже и готовы в город, и мама вас отпустила, и соседка обещала помочь. И никуда он не денется.
Но что-то мне подсказывает, что вы опять поорете и останетесь.

Кобра Но что-то мне подсказывает, что вы опять поорете и останетесь.

Я вот так подумала и поняла, как же мне это все надоело. Когда только он имеет право уставать, жаловаться на жизнь, быть в плохом настроении.

H@ppy Её понять можно.

ее нельзя понять..

аноним автор темы Я вот так подумала и поняла, как же мне это все надоело. Когда только он имеет право уставать, жаловаться на жизнь, быть в плохом настроении.

А почему вы себя лишили этого права?

маму в больницу, если болеет, самой домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы