Что-то я оскорбилась...

Татьяна Сергеевна

так вам, наверное, как в сказке про Морозко на выходе сундук с алмазами подарили? А автора только грязью облили....

Автор, если оставить в стороне вашу грубость... Я бы при таких вводных просто позвонила своей маме и попросила вас эвакуировать. Не предупреждая ни мужа, ни соседку, ни свекровь. С мужем разберетесь, когда домой приедете, а сидеть без денег в чужой деревне с ребенком просто небезопасно. И ухаживать за женщиной, которая вас ненавидит и до которой нет дела собственным детям, я бы не стала. И мужу я бы сказала открытым текстом: да, не хочу ухаживать. Безо всяких объяснений. И обвинила бы его и брата в том, что им на самом деле нет до матери дела и денег на неё жалеют. И да, если б ко мне так относились, как вы описываете, я бы ушла.

пысы/: а на печку вы зря, это просто способ отопления :)

Мама Я бы при таких вводных просто позвонила своей маме и попросила вас эвакуировать. Не предупреждая ни мужа, ни соседку, ни свекровь. С мужем разберетесь, когда домой приедете,

+++
сегодня уж точно после всех событий можно не стараться. И к соседке не ходить.

Мама И обвинила бы его и брата в том, что им на самом деле нет до матери дела и денег на неё жалеют.

+++
И автор, не бойтесь мужу иногда зубки показывать. Вы тоже человек со своими желаниями, потребностями и т.п.
И самое главное - не давайте родне создать в вас чувство вины. Если свекровь считает, что вы неблагодарная лентяйка - то это только её частная точка зрения.

Дусёчек Мне кажется, у нее накопилось просто - всё, о чем она молчит в жизни, вылилось здесь.

Возможно, но слова выбирать нужно, все одно. Тем более, говорить гадости за глаза, а потом шуровать в постель к мужику. Вообще неприятно.

Всё не читала >аноним автор темы

Согласна!я в своём доме живу и то не любила топить ,да в принципе и не топила)),мама всегда этоделала,баню брат топил,я редко. В доме сейчас печей нет,наконец-то отопление электрическое и скоро газ будет.

НЕШОКОЛАДКА Слушай, ну я бы первая пожалела, напиши она пост в другом ключе. А тут ядом брызжет, всех помоями облила и сидит королевишна вся униженная с быдло-мужем, но ничего менять не собирается, потому как он ей аж 12 тыр на все про все отстегивает. Неприятно читать такую даму. И ничего положительного не могу испытать при таком раскладе.

да задрало ее все просто

Матрешка.ру да задрало ее все просто

Так свинтила б уже давно тогда.
Ну вот не представляю себя в такой ситуации, все кругом - , а я сижу, вся из себя страдалица, жду, пока меня под зад пнут еще, для полного счастья. Там, похоже, по ходу пьесы напридумано мама не горюй.

Мама Автор, если оставить в стороне вашу грубость... Я бы при таких вводных просто позвонила своей маме и попросила вас эвакуировать. Не предупреждая ни мужа, ни соседку, ни свекровь. С мужем разберетесь, когда домой приедете, а сидеть без денег в чужой деревне с ребенком просто небезопасно. И ухаживать за женщиной, которая вас ненавидит и до которой нет дела собственным детям, я бы не стала. И мужу я бы сказала открытым текстом: да, не хочу ухаживать. Безо всяких объяснений. И обвинила бы его и брата в том, что им на самом деле нет до матери дела и денег на неё жалеют. И да, если б ко мне так относились, как вы описываете, я бы ушла.

+

Люсечка И я вчера в первый раз в жизни печку потопила сама. Ну и блин почувствовала себя в каком-то каменном веке.

Ха-ха,я уже лет 6 в саду живу(вот так вот жизнь повернулась),в холодное время года утром и вечером печку дровами топлю и мне это ни разу не унизительно

Да я разобралась - дело не в печке. Дело в том, что меня не попросили, а шантажом заставили ухаживать за человеком, который сам создал к себе плохое отношение. А я как служанка при ней. В общем, в субботу за нами родители приезжают - уедем. И да, я не сволочь. Нога у свекрови срослась, соседки не прочь помочь.

аноним автор темы в субботу за нами родители приезжают - уедем

решили жить отдельно от мужа?

Девушка, кто-то очень занизил Вашу самооценку.
Вы молодец, не каждая 3 недели будет жить в таких условиях с малышом, помогать, не слыша доброго слова.

аноним автор темы В общем, в субботу за нами родители приезжают - уедем. И да, я не сволочь. Нога у свекрови срослась, соседки не прочь помочь.

ну вот и хорошо!

Ну и отлично!

аноним автор темы как-то унизительно это все

я этой унизительной работой занимаюсь каждый раз как захочу в бане помыться) ух!

ни чего такого в этом нет. Тож ездила к больной свекрови делать уборку. Беременная на 7 мес драила полы в доме (свой дом), готовила ей. ну болеет же человек, надо понимать. По мне лучше так, чем пришлось бы её больную к нам забирать, вот тут было бы жопнее.

В очередной раз убеждаюсь в двуличности Юматери.
В разделе "Телефон довери" они все такие хозяюшки заботливые... и с мужьями у всех прекрасные отношения и со свекровями! и такие-растакие все помощницы! И печку каждая растопить сумеет, и посуду в тазиках помыть не стремно и в тубзик на улицу в дождь и мороз гонять ниче такова.
А в разделе "Мода и красота" эти же мадамы пишут, что маникюр идеальный должен быть у каждой уважающей себе женщины, и с отросшими корнями волос ходить стремно и глубокая депиляция бикини .
Ну-ну... посмотрела б я на вас, как вы в деревне без удобств с ребенком и свекровью на руках со всем бы этим справлялись!
И парикмахер ваш личный бы к вам в деревню за 250 км из города приезжал, и мастер по маникюру-педикюру... а еще один шугаринг бикини делать!
Или вы с этим всем прекрасно в деревенском доме без удобств справитесь???
Ах да... я и забыла, что тут одни прекрасные трудолюбивые Золушки на Юматери собрались, а всю работу вам помогают делать волшебные феи!
А также у них есть волшебные палочки. Раз - и и у вас идеальная прическа!
Два - маникюр-педикюр! Три - прекрасная кожа и макияж! Четыре - и на вас отличное платье! (конечно, только по последнему писку моды и которое вам идеально подходит по фигуре и цветотипу)
Ведь никто из вас не тратит на такую ерунду по несколько часов в неделю! У нас ведь тут все такие хозяюшки и яжематери!!!

как у вас дела, автор?

аноним

Gaya94 как у вас дела, автор?

Мама нас забрала. Свекровь сквозь зубы попрощалась и тут же сыночке звонить кинулась. Он - мне. Как ты могла больную маму бросить и т.д. Разругались. Пока все.

аноним автор темы Мама нас забрала.

Так вы у мамы сейчас?

аноним автор темы Как ты могла больную маму бросить и т.д.

Скажите, что он следующий в очереди, если не начнет вас уважать. И, наверно, пора уже на алименты подать.

молодец, автор. держись теперь.
муж будет прессовать дооолго, нудно...

это вместо того, чтобы сказать Вам"спасибо" за то, что 3 недели за его мамой ухаживали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы