Что-то я оскорбилась...

Shevronka А почему вы себя лишили этого права?

Потому что когда я пыталась высказать, тут же начинается "это ты просто дома засиделась", "зажралась", "да на что тебе вообще жаловаться".

Ой, мне бы кто так сказал, он бы про себя много нового узнал, а главное - интересного.

аноним автор темы Я вот так подумала и поняла, как же мне это все надоело. Когда только он имеет право уставать, жаловаться на жизнь, быть в плохом настроении.

Ну так пакуйте вещички и договоривайтесь с мамой. мужа предупредите, что вам надо вернуться, что надо порешать вопрс, кто будет маме помогать. С соседями поговрите, за сколько они зайдут печку протопить. Поставьте его перед фактом, что вы едете в город.

аноним автор темы Потому что когда я пыталась высказать, тут же начинается "это ты просто дома засиделась", "зажралась", "да на что тебе вообще жаловаться".

Вот у меня муж огреб бы за такие слова. Пусть идет хотя бы один раз выносит ребенка, родит, посидит с ним, а потом уже вякает. Что же вы себя не цените?

Интересно, а емли бы автора попросили крутой камин затопить, это бы тоже унижением ее достоинства считалось ?

ЯнаЯ. Интересно, а емли бы автора попросили крутой камин затопить, это бы тоже унижением ее достоинства считалось ?

Это - подсобные работы, что ни топи.

аноним автор темы Недавно мне заявил, что мне нереально повезло, что он на мне женился. Потому что он чуть ли не мечта любой женщины, а я нафиг никому не сдалась.

т. е. вот это автор молча схавала, а за печку оскорбилась?

Дамиана А она хочет быть рядом с ним.

Не хочу. Все чаще он меня просто бесит. Особенно, как посмотришь на отношения в семьях подруг. Конечно, там тоже все не идеально, но в целом. Я просто потрясена была, когда увидела, что мужу подруги спокойно моет пол и не находит в этом ничего страшного.

аноним автор темы Это - подсобные работы, что ни топи.

Все поняла, для автора просто унизительно, что она как сиделка для свекрови. Это просто дело принципа.

аноним автор темы Не хочу. Все чаще он меня просто бесит. Особенно, как посмотришь на отношения в семьях подруг. Конечно, там тоже все не идеально, но в целом. Я просто потрясена была, когда увидела, что мужу подруги невлом пол помыть и не находит в этом ничего страшного.

Ну так мужей тоже нужно в рамках уметь держать.

Shevronka Ну так мужей тоже нужно в рамках уметь держать.

Как? Если у моего это однозначно "женская" работа. Все.

аноним автор темы Это - подсобные работы, что ни топи.

То есть вас только это напрягает?

Вы одно унижение схавали, потом второе, третье, а дальше все муж вас уже не уважает и относится соответственно.

аноним автор темы Унизительно печки топить. Я вообще городской житель - для меня такое дикость.

ну не топите, мерзните. В чем проблема-то?

аноним автор темы А можно подумать, прямо каждая умеет это делать.

умею, ага. Час баню топлю, вечером муж с работы приедет, пойду балдеть

Shevronka Вы одно унижение схавали, потом второе, третье, а дальше все муж вас уже не уважает и относится соответственно.

Вы правы. Наверно, выход только один. Потому что желания что-то налаживать и каких-то нежных чувств к мужу уже не осталось. Так, жизнь по инерции.

аноним автор темы Как? Если у моего это однозначно "женская" работа. Все.

Да полы - это самая ерунда из того, что вы написали. Почему вы позволяете ему думать, что вы никому не нужны, а он такой герой вас подобрал как котенка. прынц

Shevronka Почему вы позволяете ему думать, что вы никому не нужны, а он такой герой вас подобрал как котенка.

Да мне, если честно, не до этого было. Ребенок родился, помощи никакой ни от кого нет - первый год вообще как во сне жила. Потом он уж наглеть начал. Типа, куда ты с ребенком от меня денешься.

Вообще не понимаю таких жен. Как муж может привезти жену в деревню и поставить ультиматум Бред какой-то. Я вот люблю к тестю в сад ездить- печь, банька, туалет на улице, воздух суперский, тишинаа. Инета нет)) Но вот печь топить не умею)

Хатхор Намекнуть на необходимость достойно содержать семью, вы сможете?

А он содержит. По его мнению, я могла бы и экономить еще.

Ладно, девушки - муж приехал. Пойду с ним разговаривать.

аноним автор темы

Оооо, как все запущено
К маме и начинать все сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы