Что-то я оскорбилась...

Прям так и сказал:жена-или ты едешь в деревню глухую,без еды,воды,тепла и света.будешь там жить с женщиной-фашистом,она будет командывать,ты подчиняться.овно за ней убирать,трусы ее стирать.а самое ужасное-печь топить и в тубзик холодный ходить. Иначе разведусь с тобой к чертям собачьим,помрешь ты без меня,не выживешь одна с ребенком...ты ведь нифига не самостоятельная :D

НЕШОКОЛАДКА Что-то у автора все козлы, причем, по мере развития темы, козлячество усугубляется, а она вся в белом и принцесса. Сначала муж был плохой только потому, что к свекрови привез, а сейчас уже выясняется, что она вообще непонятно зачем с чудовищем живет и жутко страдает.

Да, потому что я дура. В свое время боялась остаться одной.

аноним автор темы Может, еще у свекрови занять на такси?

да у вас дома где деньги лежат. знаете? таксисту говорите, что сейчас подниметесь наверх за деньгами и оплатите поездку. вот и все

Мне кажется, если по-хорошему сказать свекрови, что вы устали, что неважно себя чувствуете, - может, она сама отпустит вас уже домой? Чем могла - помогла, как говорится...

Кобра И при этом вы только сейчас вдруг оскорбились из-за какой-то там печки???

печка стала последней каплей.

Лола_Лолита да у вас дома где деньги лежат. знаете? таксисту говорите, что сейчас подниметесь наверх за деньгами и оплатите поездку. вот и все

У нас дома деньги просто так не лежат. Оставишь - он тут же истратит на что-нибудь.

Дусёчек Мне кажется, если по-хорошему сказать свекрови, что вы устали, что неважно себя чувствуете, - может, она сама отпустит вас уже домой? Чем могла - помогла, как говорится...

Отпустит. Но тут же начнет звонит сыну и рассказывать, какие плохие невестки пошли и т.д.

аноним автор темы Но тут же начнет звонит сыну и рассказывать, какие плохие невестки пошли и т.д.

собака лает - ветер носит. Как тут уже написали - для всех хорошей быть не сможешь, как ни старайся. Особенно - для свекрови. Да и незачем.

такие все молодцы, куда бежать.
А если я не хочу выносить горшки, жить в непонятных условиях с ребенком и не вижу в этом смысла?
И вообще

Матрешка.ру если б меня муж привез к свекрови в дом с ультиматумом сиди и выноси горшки за моей мамой, топи печку и жопу на улице морозь в сортире, подала бы на развод первой.
Это все равно что мужа заставить за тестем ухаживать, горшки выносить.

Если бы видела что он сам заботится о маме, помогает, и просто просит немного помочь когда его нет дома, без вопросов помогла бы. А тут привез и укатил,

полностью соглашусь.

Ну и автор мямля. Ничо не нравится, муж козел, но слова она ему сказать не может.

:Dкто истратит?кто оставит?кто привезет?кто у вас в семье деньгами то заведует?автор такой бред пишет.все в кучу собрала,муж деньги тратит,не дает,их нет,все гады,она служанка у них и т.п....вы когда жрать готовите,тоже ноете и причитаете типа во сволочи,понарожали тут никакой личной жизни.то постирай,то погладь,то пожрать,то жопу подмыть,спать уложить...ни побухать сходить,ни на дискач,ни в кино,ни в библиотеку...изверги!

аноним автор темы Отпустит. Но тут же начнет звонит сыну и рассказывать, какие плохие невестки пошли и т.д.

А вот не пофиг? Вы так и так с ним уже полаялись, поздно "быть хорошей"

аноним автор темы Под угрозой развода. А щас думаю - ну и фиг с ним, пусть разводится.

ну при условии таких высоких отношений, денежного довольствия в 12 тыров и решительности что нахрен муж,я себя прокормлю- я бы согласилась на развод

ГитлерКапут вы когда жрать готовите,тоже ноете и причитаете типа во сволочи,понарожали тут никакой личной жизни.то постирай,то погладь,то пожрать,то жопу подмыть,спать уложить...ни побухать сходить,ни на дискач,ни в кино,ни в библиотеку...изверги!

я иногда так делаю, да.
надо мужу периодически напоминать, "что ты женщина, а не посудомойка".

Из всего вышеописанного и сказанного, делаю вывод что автор просто бесится на мужа, а так как на него бочку кактить боится ( атож останется одна, да работать придется, да 12-ти тыщ лишат, да в глазах общественности будет невыгодно выглядеть и пр...), то все перекладывает на свекровь, ну, сделала ее козой отпущения. Типа, муж такой какой есть (а на самом деле мурло никакое), а вот свекровь гадина ползучая. И сидит пузыри раздувает, вместо того чтобы с мужем либо отношения выстраивать, либо валить от столь ценного "муздчины".

Что-то концы с концами не сходятся. Автор готова на развод, но при этом ее останавливает, что мама хоть и отпустит сама, но мужу пожалуется?
Деньги мужу дома нельзя, муж сразу истратит, но привезет деньги именно муж.
На трезвую ли голову это все пишется?

Дусёчек надо мужу периодически напоминать, "что ты женщина, а не посудомойка".

У нас в этой роли муж. Недавно мне заявил, что мне нереально повезло, что он на мне женился. Потому что он чуть ли не мечта любой женщины, а я нафиг никому не сдалась.

Вот я кого не послушаю,не почитаю,у всех мужья гады такие,нифига не делают,не зарабатывают,цветов не дарят,все на жену сваливают.а жена то красавица,бедная несчастная из кожи вон лезет и все не так ему,все не то....что ж вы с такими то живете? Что ж терпите то?

Кобра Что-то концы с концами не сходятся. Автор готова на развод, но при этом ее останавливает, что мама хоть и отпустит сама, но мужу пожалуется?
Деньги мужу дома нельзя, муж сразу истратит, но привезет деньги именно муж.
На трезвую ли голову это все пишется?

Я вообще не пью, если вы об этом. Я просто нерешительная дура, которая боится что-то изменить в своей жизни.

Кобра На трезвую ли голову это все пишется?

Тетка бесится, а многие тетки в гневе несут бредятину, все в кучу, никакой логики. Тут тот же случай видимо.

аноним автор темы У нас в этой роли муж. Недавно мне заявил, что мне нереально повезло, что он на мне женился. Потому что он чуть ли не мечта любой женщины, а я нафиг никому не сдалась.

А вы что ему на это ответили?

Если все как автор рассказывает, я бы уже давно сама сбежала, не дожидаясь поездки в деревню.

Как в том анекдоте.
Сказал жене, что развожусь и ушел. Только дверь закрыл, слышу хлопок. Неужели застрелилась?! Вернулся, смотрю: шампанское открыла.

ради чего такие жертвы?

Кобра Деньги мужу дома нельзя, муж сразу истратит, но привезет деньги именно муж.

Он мне выдает 12 тыщ и говорит - больше не подходи за деньгами. Остальное тратит на свое усмотрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы