Что-то я оскорбилась...

Автор не хочет помогать свекрови, так как свекровь в свою очередь ей тоже не помогала. У них взаимная нелюбовь друг к другу. Поэтому все недовольства автора понятны. Выход один: сказать мужу всё как есть и то

Кобра Что из вашего бюджета вы вполне готовы выделить на помошницу маме до ее выздоровления, а вторую половину пусть заплатит второй ее сын, или кто там.. Что эту помошницу искать вы поможете или найдете подходящее агентство.

Ой,какие дурные тетки.из мухи слона сделали.

автор,что конкретно то требуют от вас постоянно?

аноним автор темы Проживу, не переживайте

Ну тогда такси и домой, чего сидите-то?

Дусёчек значит, позволяете так с собой обращаться

Как позволяю? Я его когда даже прошу - не покупает, потому что не хочет "выбрасыать деньги на какую-то жухлую траву".

аноним автор темы Проживу, не переживайте. Мне все равно муж больше 12 тыщ на месяц не дает - научилась жить экономно.

нахрена вам муж?

Автор, идите к соседке прямо щас, договаривайтесь, мужу звонок, что вам срочно нужно в город к гинекологу, и всё. Потом будете ходить "на лечение" - застудилась в деревне, надсадилась и т.п. С манипулятором все средства хороши.

Вот я низачто не поверю про плохия отношения...вот судя по себе,если бы муж мой знал,что мы со свекровью в ссоре,он бы меня не просил бы за ней ухаживать.да и я бы изначально не согласилась.так и я бы его не просила в такой ситуации не о чем...

Вы же изначально согласились...

H@ppy Автор не хочет помогать свекрови, так как свекровь в свою очередь ей тоже не помогала.

Именно. И еще очень меня обидела в свое время, когда заявила, что я специально залетела, чтобы ее сыночка заженить. И т.п. Бесилась долго. И теперь специально меня гоняет лишний раз, чтобы хотя бы так еще уесть.

ГитлерКапут Вы же изначально согласились...

Под угрозой развода. А щас думаю - ну и фиг с ним, пусть разводится.

Да ничего он не разведется, слова это все. А кто ему будет полы мыть тогда?

Бааааатюшки :D аш под угрозой :D

аноним автор темы Под угрозой развода

вы так от него зависите?

Дамиана Автор, у меня такое чувство что у вас злость накопилась

Да, накопилось. Потому что вот, к примеру, сидите вы с ребенком 3-месячным, а муж приезжает и закатывает скандал с порога - "таскалась тут без меня, наверно. Все вы такие.". И это потому, что его маменька такое напела.

Дусёчек

+++

Вообще-то у старых людей перелом нередко и смертью заканчивается. Скорее всего свекровь не притворяется.

Спорим, ничего вы не сделаете? В город не уедете, не разведетесь, с соседкой не договоритесь? Просто стдите и истерите.
Вам Дусечек дело говорит

Дусёчек Автор, идите к соседке прямо щас, договаривайтесь, мужу звонок, что вам срочно нужно в город к гинекологу, и всё. Потом будете ходить "на лечение" - застудилась в деревне, надсадилась и т.п. С манипулятором все средства хороши.

Ну или по простому - такси и домой. Если готовы на развод.

аноним автор темы И это потому, что его маменька такое напела.

вы на нее-то все не валите. он мужик или где?

Кобра Ну или по простому - такси и домой.

Нет у меня денег на такси. Муж сегодня должен приехать - привезти.

Лола_Лолита вы на нее-то все не валите. он мужик или где?

Ну вот такой. Мамино мнение для него очень важно.

аноним автор темы Нет у меня денег на такси

и не знаете, где дома деньги лежат?

Что-то у автора все козлы, причем, по мере развития темы, козлячество усугубляется, а она вся в белом и принцесса. Сначала муж был плохой только потому, что к свекрови привез, а сейчас уже выясняется, что она вообще непонятно зачем с чудовищем живет и жутко страдает.

[cit]Лола_Лолита и не знаете, где дома деньги лежат?[/cit
Может, еще у свекрови занять на такси?

аноним автор темы Да, накопилось. Потому что вот, к примеру, сидите вы с ребенком 3-месячным, а муж приезжает и закатывает скандал с порога - "таскалась тут без меня, наверно. Все вы такие.". И это потому, что его маменька такое напела.

И при этом вы только сейчас вдруг оскорбились из-за какой-то там печки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы