Что-то я оскорбилась...

Во семья. Всем на всех плевать

ГитлерКапут а он вам в ответ:"а че я должен за чужой мне теткой ухаживать,жрать ей готовить-носить,таблетки покупать..."

Уверена, что именно так он и ответит. И еще что это "не мужское дело".

ГитлерКапут Вот с вашей мамой случится что нибудь

а вы думаете автор со своей мамой иначе обращается?

Лола_Лолита вероятно, есть веская причина

Да нет- он звонит и ругается, что дома бардак и ест кое-как.

Муж и жена - одна сатана.

вы зачем живете с таким человеком?

аноним автор темы звонит и ругается, что дома бардак и ест кое-как.

А что скучает - не говорит?
он и вправду относится к вам, как к работнице....

Кобра У вас совершенно другая проблема - необходимость длительно проживать с ребенком в деревне, без удобств

я вас видимо разочарую. но в доме тепло. ребенок ходит на горшок, а не в сортир на улке.
печку топить при наличии дровишек вообще не сложно.
автор ходите удобств - пусть ваш муж раскошелится и купит маме котел всеядный и сделает систему отопления.
а заодно био туалет.

Лола_Лолита вы зачем живете с таким человеком?

Тоже задаюсь таким вопросом. Отношение - как к какой-то служанке. Вот пусть приедет - я ему все выскажу.

jane air автор ходите удобств - пусть ваш муж раскошелится и купит маме котел всеядный и сделает систему отопления.
а заодно био туалет.

Не купит - он недавно машину новую купил, кредит выплачивает.

carte а, вы должны еще и убираться, и готовить на расстоянии?))

Типа могла бы приезжать разв неделю - прибраться, жратвы наготовить. Ага, щас - еще в автобусе я с ребенком по 6 часов не тряслась.

аноним автор темы Ему наплевать на мои проблемы. По его понятиям все хорошо.

Потому что вы не умеете рационально сказать. Визжите, что топить печку принцессам унизительно,остается лишь покрутить пальцем у виска. Говорите нормально, рационально. Что уже осень и с малышом неудобно, когла сортир на улице. Что из вашего бюджета вы вполне готовы выделить на помошницу маме до ее выздоровления, а вторую половину пусть заплатит второй ее сын, или кто там.. Что эту помошницу искать вы поможете или найдете подходящее агентство.

Кобра Говорите нормально, рационально. Что уже осень и с малышом неудобно, когла сортир на улице. Что из вашего бюджета вы вполне готовы выделить на помошницу маме до ее выздоровления, а вторую половину пусть заплатит второй ее сын, или кто там.. Что эту помошницу искать вы поможете или найдете подходящее агентство.

Он ничего не хочет слушать. Одно говорит - зачем каким-то помощникам платить, когда ты есть.

Автор,так вам нужен богатей какой нибудь,чтоб оплачивал вам прислугу,няню,сиделку и прочее...раз вы не готовы к суровым будням. Семья мужа,теперь и ваша семья...вы же не меняете памперс лежачей старушке,не моете ее,пролежни не мажете...в чем проблема растопить печку и приготовить несчастной женщине покушать,попить,прибрать в доме...ну перевезите к себе ее на время лечения,у вас дома нет печки,на плите готовить будите)))

Пока вы в деревне, поговорите с соседками, за какую сумму они согласны заходить к вашей бабуле топить печь и готовить еду. Скорее всего, выйдет недорого. И предложите мужу это решение. А то орете какую-то ерунду про унижение от печки.

ГитлерКапут .раз вы не готовы к суровым будням.

Я готова к суровым будням. Но есть же мера всему. От меня только требуют и требуют и я что, лошадь какая-то? Забыла уже, когда в последний раз цветы дарили.

аноним автор темы Тоже задаюсь таким вопросом. Отношение - как к какой-то служанке. Вот пусть приедет - я ему все выскажу

Выложите, и че? После развода-то проживете, принцесса Вы наша? :)

если б меня муж привез к свекрови в дом с ультиматумом сиди и выноси горшки за моей мамой, топи печку и жопу на улице морозь в сортире, подала бы на развод первой.
Это все равно что мужа заставить за тестем ухаживать, горшки выносить.

Если бы видела что он сам заботится о маме, помогает, и просто просит немного помочь когда его нет дома, без вопросов помогла бы. А тут привез и укатил,

Я хочу в деревню,печку растопить.теплынь такая была бы-супер!!!! А не сидеть посиневшая у обогревателя :( а ребенок может и в горшок в туалет гонять,а сама в биотуалет (ведерко),а потом выносить его в туалет.а в баньке париться-кайф!

Кобра После развода-то проживете

Проживу, не переживайте. Мне все равно муж больше 12 тыщ на месяц не дает - научилась жить экономно.

аноним автор темы Он ничего не хочет слушать. Одно говорит - зачем каким-то помощникам платить, когда ты есть.

А вы нашли помошницу? Договорились с соседкой? Выделили из семейного бюджета нужную сумму? Или только сидим вопим, что печка - унизительно?

аноним автор темы От меня только требуют и требуют и я что, лошадь какая-то? Забыла уже, когда в последний раз цветы дарили.

По ю-мамской традиции скажу - значит, позволяете так с собой обращаться. :( надо что-то менять. Муж - манипулятор. Все эти "а то разведусь" - психологический шантаж чистой воды.

Кобра А вы нашли помошницу?

Даже если бы нашла, муж бы все равно не согласился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы