Что-то я оскорбилась...

аноним автор темы Ногу сломала.

а, ну это не навсегда.

Коша1 Таким цинизмом и потребительством несет от слов Автора.

Каким потребительством? Это я тут впахиваю. А все и рады пользоваться.

аноним автор темы Я уже тут две недели.

вы там 2 недели и только вчера печку научились топить? автор, вас там не грузят))

аноним автор темы Ногу сломала.

расскажите, как старуха больной прикидывается, а сама всего лишь ногу сломала. А Вы знаете, что у пожилых людей очень плохо срастаются кости и возможен повторный перелом? А вообще, да она могла бы и сама печку топить. Фигня какая, сломанная нога

Че хть делаете? "Впахиваете"?

аноним автор темы Теперь у нее еще и сердце давит (наверно к инфаркту готовит) и слабость во всем организме и еще куча болячек враз.

гипс сняли, и ага. Никаких инфарктов! В крайнем случае включите актрису: "спину потянула, ноги просквозило, геморрой замучил, не выживу в ваших условиях без теплого туалета".

carte но вам на будущее надо иметь ввиду, что если что, вам в старости ходить за свекровью, готовы ли вы к этому?

Не готова и не хочу ходить за чужой мне теткой.

разводитесь. совсем вас измучили

Коша1 Че хть делаете? "Впахиваете"?

Все делаю. А вот о том, как мне нелегко приходится - мужу, видимо, наплевать.

Расставьте акценты правильно. Если будете истерить, что затопить печку - унижение, то будете выглядеть очень глупо. У вас совершенно другая проблема - необходимость длительно проживать с ребенком в деревне, без удобств, когда уже холодает. Об этом и поговорите с мужем.

Кобра У вас совершенно другая проблема - необходимость длительно проживать с ребенком в деревне, без удобств, когда уже холодает. Об этом и поговорите с мужем.

Ему наплевать на мои проблемы. По его понятиям все хорошо.

Вам плевать на мать мужа, ему на вас- закономерность не находите?

Надеюсь Вам воздастся за все те слова, которыми Вы свекровь свою костыляете! Жизнь так по башке даст, что спесь ваша мигом слетит!

Автор, собирайте вещи, вызывайте такси и вперед - к маме! А после развода ищите только принца, на меньшее - не соглашайтесь!!!

Коша1 Вам плювать на мать мужа,

Ей на меня тоже плевать.

Муж нашел повод сбагрить жену из дома на длительный срок, вот и все, ему так удобно. Сломанная нога - не лежачий больной. Можно в выходной приехать, дров натаскать, пол помыть, борща на неделю наварить, и уехать.

Вот с вашей мамой случится что нибудь,вы не сможете по каким то обстоятельствам ей помочь,поухаживать;мужа попросите.а он вам в ответ:"а че я должен за чужой мне теткой ухаживать,жрать ей готовить-носить,таблетки покупать...".тогда вы ему что ответите? Тут истерить будите что ваш муж гад и эгоист...инфа 146%

аноним автор темы Ей на меня тоже плевать.

вы как ребенок. что вы стрелки переводите все время

Дусёчек Муж нашел повод сбагрить жену из дома на длительный срок

вероятно, есть веская причина

Дусёчек Сломанная нога - не лежачий больной. Можно в выходной приехать, дров натаскать, борща на неделю наварить, и уехать.

Это вы так думаете. А мамо болеет по полной. Есть же невестка - поднесет/унесет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы