Что-то я оскорбилась...

carte другое за тем, с кем отношения так себе

и работать над отношениями не надо, конечно. автор умница-красавица. а свекровь, как водится, стерва

аноним автор темы Но у мужа понятия, типа это женское дело - с ребенком сидеть. И все тут.

старый как мир отмаз

аноним автор темы помоги или вплоть до развода.

Разводитесь, конечно!
Что он матери родной квартиру благоустроенную не может приобрести? Или коттедж с удобствами отстроить?
Нафиг такой нужен!

carte
одно дело ухаживать за любимым человеком, а другое за тем, с кем отношения так себе

Если этот самый "любимый человек" вот так относится к больной моей маме, то он для меня не такой уж и любимый значит. Болеют все. И старость ждёт всех. Неизвестно как жизнь может повернуться. И у автора в том числе.

Дусёчек перевезти маму к себе или нанять ей в деревне помощника.

Некуда перевозить - у нас однушка. И это хорошо - я бы застрелилась ее ее у себя дома терпеть.
Помощников он не хочет нанимать - типа не будут так хорошо за мамой ухаживать, как родственники.

Дамиана ты издеваешься? Автора порвет

ну уж лучше, чем печь топить. Да и у мамы будет стимул вернуться домой - быстрее выздоровеет.

carte я полагаю, что можно было и по-другому это решить, а не отправив туда жену не известно на сколько
как вариант, нанять кого-нибудь или перевезти мать к себе на время болезни

автор говорить умеет? может все эти варианты мужу предложить. а вообще, как мне думается, эгоизм автора мужа достал, вот он ее и упек в деревню, чтоб спесь сбить

carte или перевезти мать к себе на время болезни

Автор захочет? Дело ж не в печке.

Автор, вы зануда

Лола_Лолита а вообще, как мне думается, эгоизм автора мужа достал,

Какой эгоизм? Да мне никто из родственников его ни разу ни в чем не помог. Зато я сколько их повозила по магазам, когда они приезжали. И мама его тоже не разбежалась ни разу. Я вообще ничем им не обязана.

аноним автор темы ипа не будут так хорошо за мамой ухаживать, как родственники.

Ну тогда вам только смириться..... раз уже дело до ультиматумов дошло...
Моя мама сразу отцу заявила, что за свекрами ухаживать не собирается, отец сам ездил и помогал.

carte может всю жизнь оставшуюся болеть будет и что? автору теперь прописаться в деревне?

Ну если болезнь затянется, то там и решать этот вопрос.
А автор по-моему первый раз помогает свекрови, раз так удивилась печке.

Дусёчек отец сам ездил и помогал.

Не наездиться - от Ебурга 250 км.

Свекровь то чем болеет?

аноним автор темы аноним автор темы

Вам сколько лет?

Коша1 Свекровь то чем болеет?

Ногу сломала.

аноним автор темы Ногу сломала.

делов-то на 2 недели

Таким цинизмом и потребительством несет от слов Автора. Так и чую это. Неприятно жутко.
Автор, езжай домой. В такой ауре , которая идет от вас - фиг поправишься.

carte не так уж и важно, стерва свекровь или нет, уже сложилось определенное отношение и вряд ли оно вот так вот вдруг поменяется, уж лучше как-то решить эту ситуацию, чем продолжать жить там через немогу и тихо ненавидеть свекровь

+

Я вообще за автономию и самостоятельность и доброту. Как я понимаю, у Автора нет из этого ничего.

Лола_Лолита делов-то на 2 недели

Я уже тут две недели. И непонятно еще сколько. Свекровь просекла фишку и теперь разыгрывает из себя больную. Теперь у нее еще и сердце давит (наверно к инфаркту готовит) и слабость во всем организме и еще куча болячек враз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы