Что-то я оскорбилась...

Лола_Лолита воздух приятный

Ну, это плюс да. Вода неплохая. Но сортир во дворе мне все плюсы сразу портит.

аноним автор темы Потому что была бы нормальной - давно бы дом продала и квартиру купила.

Многие современные поступают ровно наоборот. Не всех прет от тесных муравйников, общего двора и зависимости от жилконторы. Понты типа ваших могут быть имхо только у вчера вывезенных из деревни :) Для которых квартира - достижение. И еще чтоб коммуналку платил муж :)
Короче, к доктору :)

аноним автор темы Если вернусь - развод. Он сказал - пока маме лучше не станет. А эта старуха поняла, что ей проперло и усиленно корчит из себя больную.

ну и вернитесь. маме еще 20 лет жить, вы 20 лет ей печи топить будете? это ЕГО родная мама. пусть берет отгулы и топит печи ,имхо. если такой возможности нет, и работа не терпит, пусть забирает ее к вам, селит в съемной квартире по соседству - будет помощь.

Дамиана с вами так то в горе и радости страшно жить. Мужа понимаю.

++++++

аноним автор темы Что хорошего в таком уродском быте? Реально удобства на улице, вечная грязь от долбаной печки.

мои свекры тоже живут в деревне в частном доме. И они осознанно туда переехали, им просто нравится ковыряться в земле, топить печку, ходить в баню, разгребать снег и т.д. и т.п. Так что это личный выбор каждого. А то что Вас попросили помочь, вот ничего страшного в этом нет. Для меня было бы унизительно выносить утки из под деда мужа, а печка...ну это такая ерунда

аноним автор темы Да, не помогает

вы замуж по слепой любви шли что ли?

Нет, ну топить печку, конечно, на любителя. Но и такое отношение к свекрови авторавполне характеризует.
Они с мужем нашли друг друга. Лучше б матери помогли хотя бы удобства в дом провести.

аноним автор темы сортир во дворе мне все плюсы сразу портит.

скажите мужу, пусть биотуалет Вам привезет

Лола_Лолита вы моральный урод, простите конечно.

Ну да, а Вы белая лебедь. С радостью бы поехали в свой дом печки топить, задницу морозить в туалете во дворе и за свекровью с воодушевлением горшки выносить.

у нас бабушка лежала, болела. обожала свой дом, н опонимала, чт опереезжать к ее огороду возможности у детей нет. забирали к себе, дохаживали несколько лет. да, ей было тяжело. но она понимала, что мы тоже не на курорте, жила у нас.

аноним автор темы А эта старуха поняла, что ей проперло и усиленно корчит из себя больную.

Капец! Умирать буду, но не порошу помощи у снохи. Чтобы какая то малолетка, пусть за глаза, так про меня говорила.... Автор, Вы сама то кем будете тещей или свекровью?

Автор, а Вы старости не боитесь?

аноним автор темы С радостью бы поехали в свой дом печки топить, задницу морозить в туалете во дворе и за свекровью с воодушевлением горшки выносить.

есть слово "надо". вы когда замуж шли понимали, что к чему. не дай Бог вашему мужу рядом с вами заболеть. соглашусь с Дамианой

Дамиана бедная бедная прынцесса

Дуля_з_маком , фифа какая...

вы точно с зомби не выживите....

Что унизительного в топке печи? Совсем не поняла.
Я благодарна жизни, когда она дает мне новое умение. Тем более деревня- свой мир , со своими правилами. Более трех дней я б е протянула. А так - для разнообразия- можно

carte чего все на автора накинулись? у свекрови так-то дети есть, пусть они ей помогают, а то муж молодец, сгрузил жену туда, а сам в город смотался, чужими руками о маме заботится

Вот-вот. Есть еще и родственники, и сын у нее. Но они все резко занятыми прикинулись.

carte муж молодец, сгрузил жену туда, а сам в город смотался

а работать никому не надо, вы полагаете? автор в декрете, кто семью кормить будет? автор, давайте на работу, а муж пусть за мамой ухаживает

Дамиана Но причем тут свекровь и печка так и не поняла

Да просто свекру ненавидит.
И с мужем конфликт, что не предложил, а приказал.
Оттого и топка печки показалась не кайфом, а ужасом.

Лола_Лолита автор, давайте на работу, а муж пусть за мамой ухаживает

Я бы с радостью и предлагала. Но у мужа понятия, типа это женское дело - с ребенком сидеть. И все тут.

Дамиана Просто авторша оскорбилась, что она для любви создана, а не для кухни. А муж считает по другому.

Одно дело - свой собственный дом и быт, другое дело - свекровкин. Я автора в этом понимаю.
Ее муж должен подумать не только о маме, но и о жене, и постараться как-то решить проблему, чтобы всем было хорошо: перевезти маму к себе или нанять ей в деревне помощника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы