Что-то я оскорбилась...

carte а вы чего поперлись, не знали, где свекровь живет?

Знала. Но раньше она сама это делала. Ну и я приезжала край на день-да. И с визгом от такой "экзотики" уезжала. Ну нахрен. А муж припер - сказал, помоги или вплоть до развода.

аноним автор темы Унизительно печки топить. Я вообще городской житель - для меня такое дикость.

это не унизительно, это просто не привычно для Вас. А если Вы действительно считаете это унизительным, то значит Вы считаете что свекровь быдло что-ли?

аноним автор темы А можно подумать, прямо каждая умеет это делать.

Я умею, пусть и не в совершенстве. Унизительного точно в этом ничего нет

Не, я понимаю, что вам с малышом может быть неудобно вообще ломать режим и куда-то ехать. Но оскорбиться из-за возможности топить печку? Это по-моему к доктору.

вы лентяйка, которая прикрывается ребенком. Ничего страшного не увидела в том что бы затопить печь. Не туалет ведь вас чистить заставили, или навоз для полива разводить

аноним автор темы А муж припер - сказал, помоги или вплоть до развода.

а вы дома что делаете? его ваш эгоизм допекает похоже

Marunet что свекровь быдло что-ли

Да, в душе считаю. Потому что была бы нормальной - давно бы дом продала и квартиру купила. Тут они примерно по цене одинаково стоят.

да ну его. уезжайте. что за дебильные ультиматумы? у него на родную маму времени нет, а от жены он уйдет и ребенка бросит влегкую. ну его.

Лола_Лолита а вы дома что делаете?

Все, что надо делаю.

аноним автор темы была бы нормальной

это по вашим меркам. кто-то любит жить вот так. и не вам их судить

Кобра А дома вам не унизительно, к примеру, пыль вытереть?

да чего там пыль, унитаз мыть приходится. Вот где унижение!!!!

Лола_Лолита кто-то любит жить вот так

Что хорошего в таком уродском быте? Реально удобства на улице, вечная грязь от долбаной печки.

аноним автор темы Да, в душе считаю.

Если бы муж считал мою маму быдлом, потому что она живет в своем доме, пошел бы он далеко и надолго. И такую жену поганой метлой бы выгнала.

А муж Вам совсем не помогает? Всё Вы?

carte собирайтесь и возвращайтесь в город

Если вернусь - развод. Он сказал - пока маме лучше не станет. А эта старуха поняла, что ей проперло и усиленно корчит из себя больную.

аноним автор темы Что хорошего в таком уродском быте?

это для вас уродский, а им там комфортно, нравится. не все измеряется евроремонтом и джакузи. мы все лето раньше жили в домике за городом, без удобств. и знаете, там всегда было чище, чем в городе, воздух приятный, кожа сразу другая, здоровье улучшается. дома в городе такого нет и не купишь

H@ppy А муж Вам совсем не помогает? Всё Вы?

Да, не помогает. По его понятиям дома только женская работа, а его - если только гвоздь забить иногда.

аноним автор темы старуха

Жесть!

Автор, я с вами согласна. Я такая же белоручка. Я бы точно не поехала печку топить. Постарались бы проблему бы решить как-то иначе - дали денег соседям, чтобы помогли свекрови с печкой и т.п.

аноним автор темы А эта старуха поняла, что ей проперло и усиленно корчит из себя больную.

вы моральный урод, простите конечно. терпеть таких не могу. желаю вам вечно быть молодой и нужной детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы