Что-то я оскорбилась...

Автор. А какие плюсы вашей жизни с мужем?

Коша1 Автор. А какие плюсы вашей жизни с мужем?

Статус "я замужем".

Ясно. Разводитесь. Жуть так то. Почитаешь вас

аноним автор темы Это я тут впахиваю

чем вы так заняты, кроме печки? землю пашете?

Автор позволяет о себя ноги вытирать, вот и вытирают. Всех все устраивает, в чем проблема то? Щас автор сопельки утрет и дальше пойдет мужу кивать на все выпады.

аноним автор темы Ну я просто устала. Я ребенка очень люблю, но 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мне бы хоть часик одной побыть. Но даже за едой приходится в магазин с ним ходить.

вас еще не спрашивали почему вы не работаете до сих пор?

аноним автор темы И с визгом от такой "экзотики" уезжала.

Вам лет-то сколько?

buenacabeza Если бы муж считал мою маму быдлом, потому что она живет в своем доме, пошел бы он далеко и надолго. И такую жену поганой метлой бы выгнала.

+++

аноним автор темы Если вернусь - развод.

Ну так разводитесь. Что Вы такая оскрблённая, а за мужа-то держитесь? Денежки его брать, Вами не заработанные, не унизительно?

Chайkа Денежки его брать, Вами не заработанные, не унизительно?

Не, это нормально Это плата за возможность находиться рядом с такой "прынцессой"

Там денежек прям вагон. так-то она его и его ребенка кормит на эти деньги, и по закону до трех лет он обязан ее содержать.

аноним автор темы Унизительно печки топить. Я вообще городской житель - для меня такое дикость.

белоручка, с чего столько гонору? Графыня, что ль?
Унизилась она.

девы вы чоу? у автора ребенку 2,4. что значит не унизительно, так то она не баклуши бьет дома: и поесть приготовить и убраться, и с ребенком заниматься. с чего это в ее обязанности должно входить печку его маме топить и ухаживать за свекровью?

в шоке от комментов, откуда озлобленность такая? прям мужик весь в белом

Shevronka

Что за закон такой?
По закону маме пособие на ребенка дают. А закона, что папа должен до трех лет маму и ребенка обеспечивать - нет. Это уж на ответственность папы

Унизительно делать что- то из под палки и тем более для людей, которые не особо хорошо к тебе относятся. Были бы в семье нормальные отношения- тема эта воообще не возникла бы.

Коша1 А закона, что папа должен до трех лет маму и ребенка обеспечивать - нет.

алименты вроде никто пока не отменял, в том числе на маму, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком.

Коша1 А закона, что папа должен до трех лет маму и ребенка обеспечивать - нет

Куда делся-то?

Мирей Унизительно делать что- то из под палки

Автора ж не яму в уличном туалете выгребать заставили.
Мне почему-то кажется, что все же попросили затопить печку в доме у свекрови, потому что хозяйка дома себя плохо чувствует.
Ну, чисто по-человечески, неужели так это плохо - помочь маме человека, с которым ты живешь, делишь постель и рожаешь от него детей?

Комсомолка

По человечески, мамам любимого человека помогают конечно, ктож спорит. Только в отношения мужа и мамы по отношению к автору не вижу ничего человеческого. Дело ведь в этом.
В начале темы, тоже хотела возмутиться, потом передумала

Матрешка.ру

Да не, мужик тоже не в белом. Мерзенький мужичок. Но автор не менее мерзка - муж ее не любит, она мужа - тоже, но держится за него. Содержит же.

Комсомолка чисто по-человечески, неужели так это плохо - помочь маме человека, с которым ты живешь

Значит оба сына забили на мать, а автор, как самая человечная, с незнакомой бабулей водиться должна?

А что за закон, что папа обязан содержать маму и ребенка до трех лет?

Shevronka водиться должна?

Одно дело, когда обидно. Но унизительно....
Автору уже задавали вопрос, не более ли унизительно жить с человеком, которого не любишь, обслуживать его

Коша1 А что за закон

СК РФ

Коша1

Вообще-то есть такое. Ребенка отец обязан содержать до совершеннолетия или окончания обучения, а мать до до конца отпуска по ухожу за ребенком.

Коша1 А что за закон, что папа обязан содержать маму и ребенка до трех лет?

т.е. мужчина вообще ничего не должен при рождении ребёнка? всегда считала, что порядочный мужчина обязан содержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы