Что-то я оскорбилась...

Автор так и не ответила,что она еще там делает,кроме того что печку топит....автор,АУ!

H@ppy Коша1
А что за закон, что папа обязан содержать маму и ребенка до трех лет?
т.е. мужчина вообще ничего не должен при рождении ребёнка? всегда считала, что порядочный мужчина обязан содержать.

Слава богу, для тех кто так не считает, придуман

Комсомолка СК РФ

ГитлерКапут

К автору муж приехал.

Мирей К автору муж приехал.

Долг супружеский отдает.

Автор пишет что ее уже и ребенок достал,что не может с ней находится 24часа в сутки,что даж в магаз с ней приходится ходить.....получается ребенок тож хреновый чтоли? Никто ей покоя не дает ни деть,ни муж,ни свекровь,ни печка)))) бедняжка....нафига замуж выходила?может муж прав оказался...ненужна никому такая графыня,вот и выскочила замуж скорее пока мужик позвал....с горяча наверное,он поди уже и сам не рад тому,раз вам разводом угрожает :D

ГитлерКапут Автор пишет что ее уже и ребенок достал,что не может с ней находится 24часа в сутки,что даж в магаз с ней приходится ходить.....получается ребенок тож хреновый чтоли?

Ну вы загнули? 2,5 года не отходя от ребенка и днем и ночью, ясно понятно, что тяжело.

Ща муж уедет,она дальше жаловаться придет

Да ладно, я б тоже от ребенка 24 часа в сутки устала.

Вот вроде и нужно бы посочувствовать автору, а душа так и противится. И с чего бы это?

ГитлерКапут Автор пишет что ее уже и ребенок достал,что не может с ней находится 24часа в сутки,что даж в магаз с ней приходится ходить.....получается ребенок тож хреновый чтоли?

Не передергивайте. Каждый нормальный человек хочет хоть несколько часов личного времени. При чем тут отношение к ребенку?

НЕШОКОЛАДКА И с чего бы это?

так она сама воспитала в себе раба.
Или вопрос был риторический?

НЕШОКОЛАДКА Вот вроде и нужно бы посочувствовать автору, а душа так и противится. И с чего бы это?

С того что трудно уважать человека, который сам себя не уважает, трудно жалеть человека, который только жалуется, а ничего не делает для улучшения своей жизни.

Женский пол С того что трудно уважать человека, который сам себя не уважает, трудно жалеть человека, который только жалуется, а ничего не делает для улучшения своей жизни.

Не только. Мне, наверное, сложно всерьез принимать человека с такой кашей в голове, страдающего высокомерием и амебностью одновременно. Ну и что-то мешает поверить в ее правдивость. Возможно, тон и слова.

не, ну родители обеспечивают своих детей. базара нет. разговор то был, что муж обязан содержать жену и ребенка до трех лет.
я ж не про попядочность.
на мой взгляд, где есть порядочность- исчезает отношение как обязан. и делается это мужчиной не от обязанности, а чувства ответственности.
но вот закона такого нет, ну или скажите мне номер. что муж обязан содержать до трех лет ребенка и жену:)

все не читала, через страничку. мне понятна усталость автора от постоянного общения с ребенком. но я не пойму, почему она на свекровь обижается, что та сидеть с ним отказывается? во-первых, дом и огород, которые действительно много времени отнимают, тем более дом отапливается печью, во-вторых, 250 км... я не уверена, что автор с радостью оставила бы у себя ночевать свекровь. это что, надо прийти на полчаса, поцеловать ребенка в .опу и опять на автобус? смысл ей болтаться туда-сюда?

Коша1 но вот закона такого нет, ну или скажите мне номер

Статья 90 Семейного кодекса РФ.

Поговорила с мужем. Сказала, что все понимаю, но устала от всего. Предложила соседку за небольшие деньги присмотреть. Согласился вроде. Пока ходили с ребенком в магазин- маменька мужа обработала. Пришли - у нее аж глаза горят и ехидно улыбается, стерва. А муж сразу закусился - да ты ребенком прикрываешься, а на самом деле тебе лень за мамой ухаживать и т.д. Разругались. Вот так мне "мама" отплатила за то, что две недели за ней ходила.

Сижу и плачу, так обидно. Наговорил мне всякого - как в душу наплевал.

ГитлерКапут Автор так и не ответила,что она еще там делает,кроме того что печку топит....автор,АУ!

Так все делаю. Вплоть до того, что и овощи все с огорода собирала.

аноним автор темы А муж сразу закусился - да ты ребенком прикрываешься, а на самом деле тебе лень за мамой ухаживать и т.д. Разругались.

Но ведь это правда) Вам не хочется за ней ухаживать, это ниже вашего достоинства.

аноним автор темы ехидно улыбается, стерва.

Ага, она стерва, а ты ангел во плоти. Крылышки еще не прорезались? Если все достало собирай вещи и вали в город. Наплюй на бабушку и на мужа, ты ж так можешь, а если не можешь то нечего стонать. Бабушка моя говорила : "взялся за гуж не говори что не дюж"

аноним автор темы Унизительно печки топить. Я вообще городской житель - для меня такое дикость.

я тоже городской житель. Более того, вряд ли б даже смогла печку затопить. Но всяко попыталась бы из прикола - потому как интересно ж попробовать делать то, что ни разу в жизни не пробовал. а так то вы автор... интересная - вам помочь близким людям унизительно... наверное и стакан воды подать будет впадлу больной свекрови - типа я те что служанка? Ну ждите, дети быстро растут...

Злая колючка а если не можешь то нечего стонать. Бабушка моя говорила : "взялся за гуж не говори что не дюж"

а что автор подписывалась на взамуж с приколом быть сиделкой???
при таких обстоятельствах послал бы все в опу. мужа кстати тоже.
автор так почему вы до сих пор на работу не вышли????

Коша1 разговор то был, что муж обязан содержать жену и ребенка до трех лет.
я ж не про попядочность.

мы вам тоже. СК в помощь. подала на алименты и все. даже разводится не надо ;)

В общем, посидела, подумала. Все-таки я не последняя сволочь - пойду поговорю с соседкой, чтобы помогала свекрови. Согласится - сразу звоню маме, чтобы приехали и забрали меня с ребенком. Муж психанул и уехал. И что-то болезнь мамы его нифига не остановила. Даже денег не оставил, гад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы