Девочки а вам муж,или м.ч.днем звонит когда сам на работе.

Рут (белый дракон)

Я работаю дома ! От слов контора и управление меня тошнит )) но когда то работала в офисе и думала как Вы. Ходила в суды где не поболтаешь и тп. Это было много лет назад. По факту знаю - не позвонить только из шахты. Есть обед есть курилка есть туалет - минута есть всегда было бы ЖЕЛАНИЕ. Оно дорого стоит.

МаМашкa GT Мне кажется что многие переоценивают свою значимость на работе )) считая себя слишком занятыми и слишком важными... Гордыня однако

Ну-ну. Скажите это нашему московскому и итальянскому начальству. Они у нас ввели "полифункциональность". Это когда слесарь одновременно и гинеколог.

МаМашкa GT Да если что мы в браке 13 лет.

Давайте теперь стажем в браке мериться. Мы, если чо, 23 года.
Вот дочери - да, могу время уделить, если с уроками затруднение и до вечера подождать не может. Но не на совещании же.

О каких рамках речь ? Приятно слышать родного человека? Это рамки? Не надо из пальца высасывать ... Все проще.

Мне кажется все зависит от взаимоотношение между людьми. У нас с мужем очень близкие и доверительные отношения. Не достаем друг друга сюсюканьями по 10 раз на дню. Но если что-то произошло и очень хочется с кем то поговорить и поделиться эмоциями то конечно созваниваемся. Не важно занят муж или нет, всегда возьмет трубку и скажет что занят и перезвонит как сможет, и я так же. Кто то просто с подругами и мами созванивается а мы друг с другом) А если эмоции и чувства переполняют, можно и смс написать, если точно знаю что занят. Он мне ммски присылает, с цветочками и комментами)
Если это изначально не было заложено в ваших отношениях, то лучше обратиться к психологу, если есть желание что-то поменять. Он поможет грамотно подойти к этому вопросу и избежать конфликтов в семье.

Аноним автор темы Такой вопрос возник в связи с тем что мой муж вообще не считает нужным позвонить мне даже один раз.Вот и хочу узнать может у многих так и не одна я такая.

раньше не звонил, и не любил когда я ему звоню. Сейчас сам звонит, если от меня нет звонка контрольного

Если 23 то тем более. Но вам с вашим мужем виднее. За сим удаляюсь именно с мужем кататься на велосипедах ))

Всегда созваниваемся, и без повода тож раза 2, минутку -две всегда говорим.

Всегда созваниваемся, и без повода тож раза 2, минутку -две всегда говорим.

МаМашкa GT Я работаю дома ! От слов контора и управление меня тошнит ))

Не со всякой специальностью можно из дома работать. А на производстве есть производственная дисциплина. Есть понятие "оперативный персонал", который управляет и обслуживает такое оборудование, что звонок не вовремя может привести к большому "бабах" с разрушениями и человеческими жертвами. Например, лаборант работает с кислородными баллонами давлением 150 атмосфер и ей надо открывать/закрывать вентили вручную и следить за давлением. А у неё ещё и другая работа. Некоторая настолько серьёзна, что при ошибках предприятие попадает на большие бабки. Я не против звонков в обед, но не по часу же в рабочее время.

Нет, не созваниваемся. Мы по аське все перетираем. И по делу и без.

созваниваемся, если не может ( по работе) или я не могу ответить, корректно говорим что заняты, перезвоним...

Созваниваемся по делу. Просто для поболтать - нет. Но мы не любители разговаривать по телефону.

Дамиана У меня с мужем хорошие отношения и без звонков без повода среди

Если что, то в браке 25 лет, и очень непротив

МаМашкa GT именно с мужем кататься на велосипедах

МаМашкa GT

Поверьте,есть рабочие специальности когда обе руки заняты и не до разговоров до перерыва,как минимум.Тут только неотложные звонки,а не помурлыкать.
А про врачей:представьте гинеколога или проктолога говорящих во время исследования(прижимая телефон плечом к уху) про то, сколько булок хлеба и упаковок яиц купить вечером. Да и после исследования надо все написать,пациенту объяснить,а не по телефону решать свои проблемы.А за дверью толпа жаждущих...
В рабочее время домочадцам я звоню только в случае "окна" в работе или по срочным делам.

МаМашкa GT О каких рамках речь ? Приятно слышать родного человека? Это рамки? Не надо из пальца высасывать ... Все проще.

У нас тоже все проще. Звонок- этого всего лишь звонок. И мне вообще никакого удовольствия, если человек во время дедлайна еще и на мой вызов отвлекается. Можем и потрещать просто так, но сбросить - или ответить "не сейчас" для нас тоже норма.
Знакомая семья: он - спасатель, она в реанимации работает. Не представляю, чтоб они в любой ситуации брали трубку и начинали курлыкать на тему "чем занимаешься, котик"

Мой не звонит без дела в рабочее время - он деньги делает. В командировке если, то может и просто так звонить днем - скучает.

ENastyA просто так? без повода? нет конечно, не звонит. По делу - например, кто сына забирает из школы и т.п. - да, созваниваемся, но не каждый день

Как-то так

МаМашкa GT Если 23 то тем более. Но вам с вашим мужем виднее. За сим удаляюсь именно с мужем кататься на велосипедах ))

Не нашла логики в этом посте. Хотя очень старалась.

только по делу. И это не может не радовать)

Звонит канеш, да и не раз - у нас ребенок маленький, спрашивает: справляюсь ли, пойдем гулять вечером или нет...
на обед приходит каждый день

Аноним автор темы Такой вопрос возник в связи с тем что мой муж вообще не считает нужным позвонить мне даже один раз.Вот и хочу узнать может у многих так и не одна я такая.

Боже, ну конечно же нет! На работе люди работают! Что за детскйи сад?
По делу - может. Может что-то в аську кинуть, если время есть.

мой звонит, когда время есть на работе. Я иногда смс напишу, что да как, он как сможет- ответит. Вот сегодня видимо дел невпроворот, поэтому молчит!

обычно по делу. БЫвает просто так, но редкооо.
Я так понимаю, автор еще мало замужем по времени или в декрете. Я раньше обижалась тоже на мужа, если он ворчал, что я названиваю ему. Даже плакала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы