Девочки а вам муж,или м.ч.днем звонит когда сам на работе.

Я звоню только по срочным делам,а муж мне звонит просто так в свой обеденный перерыв,2-3 минутки поговорить я всегда могу себе позволить,когда запарка,сбрасываю и перезваниваю позже.

Звонит, узнать как дела, как сын в садик пошел:) Но если занят может и не позвонить, обычно как обед так и звонит.

звонит и не поразу

За день несколько раз обязательно созваниваемся и переписываемся. Уходит рано, приходит поздно, по телефону общаемся даже больше, чем вживую. Порой дома даже некогда что-то рассказать, по телефону потом.

По аське и аймеседжу постоянно списываемся, звоним только по важным делам или что-то срочное решить надо.

Галерея Звонит и я звоню. Не поболтать, по делу, разговор 2 минуты максимум. Если заняты так и говорим, перезваниваем

Я не люблю болтовни "ни о чём". Раньше муж мог несколько раз в день позвонить просто так, соскучился. Отучила. Теперь смс-ки шлёт и только по делу. Я на работе работаю и зарплату получаю за работу, а не за болтовню. Сама могу ни разу за день не позвонить. Все уси-пуси - дома, в нерабочее время.
Очень бесят несознательные мамашки девчонок-коллег. Звонят и по часу трындят, на жизнь жалуются. И закончить разговор не моги - родную мать обижаешь, внимания не уделяешь, проклянут и мозг выклюют.
Мужики-пенсионеры некоторые не лучше. У начальницы отец общения требует. Может позвонить, когда идёт совещание у директора, очная оперативка, аудит или комиссия и т.д. Обижается, когда она сбрасывает звонок или отключает телефон.

Звоню только если что-то срочное надо решить, или пишу в аську. в аське можем что-нибудь обсудить, если время есть, но не злоупотребляем. Сама не люблю, когда меня отвлекают по всякой фигне, хоть и дома работаю. Ему считаю звонить неуместным с вопросом "Как дела?" Вечером можно спросить как день прошел и т.п.

созваниваемся раза 2 в день, но у него такой график - он утром уходит, когда мы с ребенком еще спим, поэтому позже он звонит "поздороваться" и узнать что и как....ну и вечером созваниваемся - насчет того кто ребенка заберет из садика, например, кто во сколько дома будет, планы на вечер и на следующий день прикидываем. Долго болтать на работе не могу и не люблю.

Рут (белый дракон)

Ужас... Читаю спросил ужасаюсь! У меня шеф если ему вовремя совещания звонят из дома - всегда прерывается и разговаривает с семьей. Мой муж тоже всегда берет трубку на совещании, просто говорит если очень занят. Что может быть важнее детей, родителей ? Да в ж...у эту работу! Отучить мужа звонить домой- это дикость ((

Да если что мы в браке 13 лет. Ну всегда есть тема потрепаться и время есть всегда. Более того, какой кошмар, мы еще и обедаем в рабочие дни вместе частенько )) или муж домой приезжает на обед и вздремнуть))

Дамиана

Всегда можно найти минутку! Разговоры не длятся часами. Это Мур Мур надо 5 минут. Между пациентами?

мы в аське переписываемся

МаМашкa GT Да в ж...у эту работу! Отучить мужа звонить домой- это дикость ((

почему же? раньше тоже часто звонил, а у меня оперативка... или у него важный клиент....договорились звонить, когда действительно очень срочно и важно. Мне по работе очень часто звонят, я к вечеру бывает уже тел ненавижу и тупо отключаю.
А всякие пуси масюси можно и вечером, да вкупе с тактильными ощущениями Зато за день соскучишься по мужу и детям и прям

МаМашкa GT мы еще и обедаем в рабочие дни вместе частенько ))

это да, частенько встречаемся где-нить на бизнесланче. Но мы далековасто друг от друга работаем, поэтому не каждый день получается.

Уронил и чо? Лично мне пофиг на все карьеры, рейтинги, общественное мнение. Мне погода в доме нужна. Уважение к семье считаю наивысшей ценностью. И если человек ответил по телефону жене или отцу на совещании - это в моих глазах поднимает его планку. А если наоборот небрежно отодвинул телефон когда на нем определилось что звонит мама, такое вызывает негатив.

Мне иногда звонит по делу. Чаще всего я или не беру трубку, так как телефон в кабинете, а я где-то бегаю, или сбрасываю, если на совещании или у директора, или говорю очень быстро, если на уроке. И, знаете, погода в доме от этого не меняется - у меня адекватный муж, у которого тоже ответственная работа. И он тоже может сказать - перезвоню, если я позвонила, когда он занят сильно. И я не обижаюсь. По вечерам всегда созваниваемся, так как он меня с работы забирает. А вот если мне позвонит мама, я отвечу всегда, даже в кабинете у директора - выйду и отвечу, хотя у нас директриса очень не любит, если у кого-то телефон звонит, когда мы у неё на планерке. Потому что мама у меня болеет очень и я за неё боюсь.

Тоже самое если бы я была у вас на приеме в качестве пациента. я вообще часто как клиент наблюдаю как общаются с мужьями детьми родителями по телеыону. коробит. Мне кажется что многие переоценивают свою значимость на работе )) считая себя слишком занятыми и слишком важными... Гордыня однако)) хотя - каждому свое и пису пис !

МаМашкa GT Ужас... Читаю спросил ужасаюсь! У меня шеф если ему вовремя совещания звонят из дома - всегда прерывается и разговаривает с семьей. Мой муж тоже всегда берет трубку на совещании, просто говорит если очень занят.

Так Вы, наверное, в конторе работаете. У нас в управлении, кто только с компом/бумажками работает, могут себе позволить в рабочее время по телефону на личные темы базарить. А на производстве...
Вот представьте, например, что выполняется одновременно два-три анализа (слава Богу, приборы полуавтомат, т.е. загружаешь вручную, остальное на автомате, но глазом надо за процессом присматривать). Плюс к этому могут одновременно звонить до трёх телефонов: начальники, подчинённые, смежники, подрядчики. Плюс работа на компе с договорами/претензиями/справками/отчётами/инструкциями, плюс ремонтники ходят, надо дефекты показать, проконтролировать ремонт, опробовать оборудование после ремонта...
И когда ещё муж звонит "я соскучился", то отправляешь его лесом прогуляться до конца рабочего дня.

Дамиана Все таки эра сотовых телефонов вместо свободы еще больше загоняет человека в рамки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы