Девочки а вам муж,или м.ч.днем звонит когда сам на работе.

Мне звонит, раз-два в день узнать как дела. Я обычно рассказываю что покушала на работе и как начальство бесит))) Он говорит увольняйся, а говорю что в дектрет хочу)))

Razumnaya_Yevgeniya Мне звонит, раз-два в день узнать как дела. Я обычно рассказываю что покушала на работе и как начальство бесит

О! я работала в одной комнате с такой девочкой. В третий раз за день прослушав, в подробностях, что она покушала, хотелось ее убить нафиг :) Вот прям срочно это надо узнать, до вечера не терпит :)

Знаете я знакома с одним известным детским хирургом, которого тут на форуме любят. Все у него хорошо. И с женой находит время общаться. Тут как всегда начали утрировать . Ясен пень что если ребенок разбил лоб то и домохозяйки трубку не возьмут. О чем вы! А офисный планктон, раздувающий щеки - смешно))

В обеденный перерыв созваниваемся каждый день. :) У нас обычно это время совпадает. :) А в рабочее время в аське если что можем переговорить, так как связь сотовая у меня на рабочем месте барахлит и частенько если глушилки работают, то вообще не дозвониться.

обычно не созваниваемся

Звонит 2 раза побыстрому распросить как дела. Если ребенок болен или я - звонит гораздо чаще.

Звонит спросить как дела. Разговариваем минут 5. Иногда звонит сразу после работы, когда машину греет - сообщает, что выезжает домой :)

блин, чувствую себя лохом на общем фоне мне не звонят ради поболтать, да и сама не считаю нужным. Надо что-то заподозрить

не звонит, но мы весь день оба в аське сидим, часто переписываемся.

В асечке переписываемся, ссылочки смайлики друг другу шлем, звоним только по делу и очень кратко, редко в общем. Мы и дома мало разговариваем, муж молчун )))
Знаю семьи, где супруги созваниваются в течение дня, отсутствие звонка не норма. А у нас по умолчанию все нормально, если никто друг другу не звонит.

Мама Ягодки

Работа болтать позволяет. )))) я за день на 2-3 работы бегаю, между ними и звоню, а он пока компы устанавливает и настраивает тоже вполне поболтать может. ))))

Звонит.. минимум 4 раза в день) Сначала в 8 утра - спрашивает - проснулась ли я. Ему на работу к 8.00, мне к 10.00.
Ну и потом в течении дня, в обед и т.д.

Очень редко, 2-3 раза в год и строго по делу.

созваниваемся по делу, и без дела. конечно если заняты перезвон. мне кажется это нормально соскучиться за день, и созвониться

gringo звонит только по делу, дела нет - не звонит У обоих много работы. Дома наговоримся
limama Звоним друг другу по 10 раз на дню и по делу и без дела- просто поболтать, эмоциями какими- то , новостями поделиться, отношения повыяснять, просто спросить " что делаешь?" А вы работаете оба?

*Кролька Муська* блин, чувствую себя лохом на общем фоне

да ладно,, я рядышком
меня вот раздражает когда в рабочее время звонят, если тока по делу тогда да, а так нафига я ж работаю)))

Tigrа В скайпе постоянно переписываемся. Созваниваемся только если надо что-то срочно сказать, решить

да какая разница? Скайп, звонки, смс...

Surffly Звонит.. минимум 4 раза в день)

ужас какой, я б стрельнулась, хотя внимание люблю

Татьяна Вакалюк Нет, не звонит. Просто так не звонит, я имею в виду - типа - кисонька, зайка, как я тебя люблююююю....
Что, делать нечего? По делу, конечно, звонит.

МаМашкa GT У меня шеф если ему вовремя совещания звонят из дома - всегда прерывается и разговаривает с семьей.

В ж... такого начальника.

limama Звоним друг другу по 10 раз на дню и по делу и без дела- просто поболтать, эмоциями какими- то , новостями поделиться, отношения повыяснять, просто спросить " что делаешь?"

абалдеть. у нас с мужем даже в конфетно-букетный такого беспредела не было
щас тем более. по аське еще можно перекинуться парой фраз ниочем, а так что б звонить просто так-нахрена, простите?
каждый пук озвучивать, не-не-не. при отдельном кабинете еще как-то позволительно, но если еще это и коллеги вынуждены выслушивать,

gringo звонит только по делу, дела нет - не звонит

+100

Рут (белый дракон) звонок не вовремя может привести к большому "бабах" с разрушениями и человеческими жертвами.

семья важнее....
Я даже если по делу звоню, всегда спрашиваю, может человек разговаривать в данный момент, или нет.

По-разному, иногда созваниваемся не только по делу, а иногда нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы