Девочки а вам муж,или м.ч.днем звонит когда сам на работе.

Razumnaya_Yevgeniya Я обычно рассказываю что покушала на работе

весьма интересная информация... как покакала, не рассказываете?

мой звонит раз или два:как ты?чем занимаешься?как детки? и ну ладно,пока мне некогда!
ну и нафига звонил,спрашивается? и так каждый день!!!

мы в аське целый день списываемся, не звонит -получается , но если я вдруг в аське не появляюсь- звонит-беспокоится-все ли норм у меня и хде я

МаМашкa GT Всегда можно найти минутку! Разговоры не длятся часами. Это Мур Мур надо 5 минут. Между пациентами?

представляю как вот вы ж первая разъяритесь, придя с больным своим ребенком к врачу, а он так - да в ж.. эту работу, у меня тут важный разговор с соскучившейся за полдня родней из дома Будете между пациентами сидеть и ждать со своим орущим ребенком пока мур-муры кончатся? Или в ярости стены начнете тогда разносить? А вот представляю хирурга в операционке - простите больной, зашью позже, мне надо срочно выяснить, как там моя семья не скучает

Звонил каждый день по стописят раз. И просто так поболтать даже. Все 5 лет. И сейчас 2 года в разводе и то звонит каждый день))

Ну звонит.
И я ему.
Более 20 лет уже.
когда не было сотовых - с обычных перезванивались, на пейджер слали др.другу.
И чо.

ilee По-разному, иногда созваниваемся не только по делу, а иногда нет

+++
Вообще,практически ежедневно созваниваемся.В аське можем ссылками перекинуться, что-то интересное обсудить. Ну а как иначе? Недолго всегда, буквально 2-5 минут.
Это ж тоже определенная связь.
Ему нужнее это, правда, чем мне.

не созваниваемся, но в асе целый день

Мне муж звонит каждый рабочий день от 2-4 раз ))

Он мне звонит раза 3-4 в день и я ему так же. Часто бывает, что я только подумаю, что надо ему позвонить и тут же раздается его звонок. Чувствуем друг друга на расстоянии. Если кто-то из нас занят и не может говорить, то так и говорим-дорогая(ой), я перезвоню попозже(через 15 минут ). Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы