Девочки а вам муж,или м.ч.днем звонит когда сам на работе.

limama Звоним друг другу по 10 раз на дню и по делу и без дела- просто поболтать, эмоциями какими- то , новостями поделиться, отношения повыяснять, просто спросить " что делаешь?"

и при коллегах этим занимаетесь? а если не при коллегах все время куда-то выбегать, что потрещать по телефону? А начальство как смотрит на все это?

нет сюси пуси я не имела в ввиду.Просто хоть узнать как дела.

Аноним автор темы Просто хоть узнать как дела.

интересно, вот расстались утром и встретитесь вечером. Что может произойти с делами такого, что надо звонить и узнавать? С чем таким Вы можете не справиться, что это до вечера не подождет?

Аноним автор темы Просто хоть узнать как дела.

я могу СМС сбросить - что купить по дороге домой, или созвониться - кто заедет в школу за сыном.

Аноним автор темы нет сюси пуси я не имела в ввиду.

Сюси пуси тоже приятно Внимание, забота.

я и сама на работе не хочу,
чтобы муж по таким поводам
звонил.

так я в декрете. а работали мы вместе.

По делу только. И то, в Вайбере, в основном, переписываемся.

у меня муж работает, языки чесать некогда. звонит всегда(!) утром, что доехал до работы и вечером, что домой выезжает. днем крайне редко, если какой-то важный вопрос, не терпящий отлагательства. за всю жизнь, чтобы сказать, что любит и т.п. позвонил раз 5))) ну, смс пишет чаще, с нежными словами, пока на совещаниях сидит скучных. в декрете пока была, обижалась, на работу вышла, самой некогда детям лишний раз позвонить...

С мч созваниваемся раза 3-4 в день

нет конечно.
если только по очень срочному делу, как и я впрочем

звонит, если меня долго в аське или вк нет, волнуется. звонит, когда домой идет. а так списываемся в течение дня

Всегда созваниваемся днем. Просто так, спросить как дела. Это дежурный звонок, на автомате. Причем 50на50, у кого есть минутка тот и звонит. Привыкли за много лет.

автор просто не может поверить, что конфетно-букетный период закончился и кол-ва звонков как тогда уже не будет!
мы тоже только по делу созваниваемся, получается не часто. иногда неожиданно услышать его мелодию))) только когда в дальней командировке, то да, звонит раз в день где-то

в скайпике болтаем. если в командировках - то по видео звоним, показываем со скайпа что-нибудь интересное вокруг ))

КатькО_о Звонит, узнает как дела, как дети себя ведут. Если я ему звоню, не бухтит, что занят. Если занят- трубку не берет, потом перезванивает сам

Звонит, чем меня только раздражает.

Кто связан по работе с людьми,особенно с потоком клиентов или пациентов,то тем говорить некогда. Это на бумажной работе можно минутку вырвать.

Если бы позвонил спросить как дела, убила бы.
Звоним редко и только по делу.

КатькО_о

так же, но бывает по несколько раз на дню, меня отвлекает я ворчу потому что попадает именно тогда когда я что-то делаю и отвлечься не могу

limama Звоним друг другу по 10 раз на дню и по делу и без дела- просто поболтать, эмоциями какими- то , новостями поделиться, отношения повыяснять, просто спросить " что делаешь?"

так же

В скайпе постоянно переписываемся
Созваниваемся только если надо что-то срочно сказать, решить

Только по делу. Всякие сюсипуси дома, а на работе работа Когда не жили вместе, бывало, звонил узнать как дела, но взаимности не получал, видать, надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы