Девочки а вам муж,или м.ч.днем звонит когда сам на работе.

Такой вопрос возник в связи с тем что мой муж вообще не считает нужным позвонить мне даже один раз.Вот и хочу узнать может у многих так и не одна я такая.

звонит :ugu

Звонит и я звоню. Не поболтать, по делу, разговор 2 минуты максимум. Если заняты так и говорим, перезваниваем

Нет, не звонит. Просто так не звонит, я имею в виду - типа - кисонька, зайка, как я тебя люблююююю....
Что, делать нечего? По делу, конечно, звонит.

Татьяна Вакалюк Просто так не звонит, я имею в виду - типа - кисонька, зайка, как я тебя люблююююю....

++++ тоже только по делу

звонит только по делу, дела нет - не звонит

Аноним автор темы мой муж вообще не считает нужным позвонить мне даже один раз.

а вам для чего его звонок?

Татьяна Вакалюк кисонька, зайка, как я тебя люблююююю.... услышать
или
Галерея по делу

?

Звонит, узнает как дела, как дети себя ведут. Если я ему звоню, не бухтит, что занят. Если занят- трубку не берет, потом перезванивает сам

Мне не просто звонит, я бы сказала даже названивает. И по делу и не по делу

Татьяна Вакалюк типа - кисонька, зайка, как я тебя люблююююю....

Меня это отвлекает и нервирует.
А вам просто внимания не хватает? Или зачем вам эти звонки мужа в течение дня?

Иногда звонит, просто спросить как у нас дела, но это значит у него свободное время появилось немного. А бывает я звоню, он даже не беря телефон, сбрасывает звонок - значит на работе запарка, не до меня.
Но вообще-то у нас не принято во время работы друг другу просто так звонить. Всегда по какому-то делу, вопрос выяснить, что-то попросить заехать-купить..

Татьяна Вакалюк Просто так не звонит, я имею в виду - типа - кисонька, зайка, как я тебя люблююююю....

+++

Армавир Иногда звонит, просто спросить как у нас дела, но это значит у него свободное время появилось немного. А бывает я звоню, он даже не беря телефон, сбрасывает звонок - значит на работе запарка, не до меня.
Но вообще-то у нас не принято во время работы друг другу просто так звонить. Всегда по какому-то делу, вопрос выяснить, что-то попросить заехать-купить..

+++

Армавир Иногда звонит, просто спросить как у нас дела, но это значит у него свободное время появилось немного. А бывает я звоню, он даже не беря телефон, сбрасывает звонок - значит на работе запарка, не до меня.

примерно так

звонит. спросить, как мы, чем занимаемся. эмоциями поделиться, рассказать чем матч закончился, который мы не досмотрели. ну и по делу. а стоит сказать, что мы куда-нибудь едем, так и вовсе названивает.

Исключительно по делу, и то сначала смс пишет. Мой муж на работе работает, да и я на своей работе не в потолок плюю...

Просто так друг другу не звоним. Мне если вдруг захочется его услышать, могу позвонить, поговорить минутку. Если он занят-сбрасывает. Освободится-перезвонит.

Татьяна Вакалюк Нет, не звонит. Просто так не звонит, я имею в виду - типа - кисонька, зайка, как я тебя люблююююю....
Что, делать нечего? По делу, конечно, звонит.

Также.

Армавир Но вообще-то у нас не принято во время работы друг другу просто так звонить. Всегда по какому-то делу, вопрос выяснить, что-то попросить заехать-купить..

у нас тоже не принято просто так звонить.

ОтделПернатых Мой муж на работе работает, да и я на своей работе не в потолок плюю...

Аноним автор темы Такой вопрос возник в связи с тем что мой муж вообще не считает нужным позвонить мне даже один раз.Вот и хочу узнать может у многих так и не одна я такая.

Раз 5 в среднем звонит за день. Я сама не звоню, т.к. думаю, вдруг занят.

Slavina звонит. спросить, как мы, чем занимаемся. эмоциями поделиться, рассказать чем матч закончился, который мы не досмотрели.

я и сама на работе не хочу, чтобы муж по таким поводам звонил. Вечером расскажет. Но у меня была одна коллега по работе, могла по 10 раз на дню позвонить мужу с "сюси-пусями" и подробными вопросами, хорошо ли он покушал, что покушал обсудить погоду и т.п. Вот этого я хоть убейте не понимаю.

Мама Ягодки Вот этого я хоть убейте не понимаю.

+1.

Не звонит, и я не звоню.

Звонит, как минутка свободная появляется)) просто узнать как дела))
В вацапе еще переписываемся))

Дусёчек Не звонит, и я не звоню.

очень редко на пару слов

Звоним друг другу по 10 раз на дню и по делу и без дела- просто поболтать, эмоциями какими- то , новостями поделиться, отношения повыяснять, просто спросить " что делаешь?"

ну именно звонит по телефону редко, только по делу. А так целый день скайп онлайн, там открыт чат, делимся интресеными новостями, забавными приколами, да просто так скайпо треп))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы